|
Ребята, перестаньте делать богатыми кофейных баронов! Сейчас лето - пейте очищенную воду! Я купила фильтр барьер №6 за 95 грн - хватит на 2 месяца!!!!
в который раз-таврия возмущает. нельзя расслабляться заходя в этот СУПЕРМАРКЕТ. второй раз за месяц покупаю консерву-сардину-семерка (ну любят мои зимний салат и летом). прошлый раз смотрела-цена-19грн. приехала домой и в чеке-26грн. простила и не вернулась) бензин дороже вышел бы. сегодня опять стояла возле ценника и в четыре глаза смотрела чтобы не облапошиться). и поняла- что за 26грн. с ключом банка-а за 19грн.-без ключа. подумала что я в тот раз ошиблась. сегодня взяла без ключа за 19грн. на ценнике. не проверила чек блин сразу возле кассы и умчалась за дочкой на работу. дома в чеке вижу-26грн.???? достали уже этими мансами( и опять же лень было идти на стоянку и опять к ним ехать. ну как скандал устроить. у них это во всех товарах и продуктах. это как вообще? значит надо возле кассы постоянно стоять и сверять продукты и чек. так очередь будет возмущаться и сам иногда торопишься-на то видно и рассчитано у них(
После того, как мне выбили 10 бутылок водки вместо 10 коробков спичек (лет 7 назад), я всегда чек проверяю. Просто становлюсь в сторонке от кассы и внимательно проверяю что, сколько и по чем. Зачастую, когда большой чек, могла "случайно" приплюсоваться какая-то единица товара. Неоднократно требовала вернуть мне разницу между ценником и чеком, возвращали без второго слова.
Всю дорогу раньше писалось "проверяйте деньги не отходя от кассы". Не понимаю в чем проблема прорить чек, сдачу тоже не проверяете? Уже слышу отмазки....в темке Ашана тоже недавно была истерика цена ценника не совпала с ценой чека. Ой и ай, как такое может быть?
Да,расчитывать надо обязательно и включать бдительность.Сегодня взяла 3 бурячка,продавец говорит 9,90. Я спрашиваю- Скоко!? и ложу товар обратно.А она говорит- Ой 3.90...Я не думаю,что она специально это сделала,но я редко включаю мозги,а тут такая разница, сами наверное включились.
А вот сегодня интерсная "покупка" у меня почти случилась в сильпо. Сегодня у них акционный - рыбный - день. И предусмотрены скидки на икру до 20%. Но икра присутствует и собственной фасовки, и заводской в банках. собственная расфасовка уложена в пластиковые коробочки с обычным указанием стоимости 1 кг, веса, цены за этот вес. И вот смотрю на ярлычок - цена икры за 1 кг -390 грн. с копейками. уточняю у продавца, сколько будет коробочка стоить со скидкой. А тут как раз зав.отделом подходит и уточняет:
- Цена 1 кг икры -990 грн. кг
Я отвечаю, что на ярлыке довольно вразумительные цифры 390, вроде с этим не поспоришь.
И гениальный ответ заведующей:
- Это у нас на стикере краска заканчивалась, и везде вместо 9 слабо пропечатанной, покупателям 3 мерещится.
А если бы не появилась эта заведующая со своими разъяснениями? И ведь не стоит она целый день у прилавка, отпугивая/приманивая покупателей такой ценой))))
Теперь решила не только с собой в магазины и на базар кантор брать, но и лупу![]()
Мы как то в Метро решили массово скупиться и в том числе взяли блок соли 10 шт, дошли до машины (я по дороге проверяла чек), и заметили, что пробили не 10 кг, а центнер (10 шт блоков по 10 шт). При большой покупке 30 грн, что 300 грн - не сильно видны сразу.
Пошли разбираться, т.к. с магазина вышли на парковку. Доказали, хотя нас убеждали что мы брали. Аргументом было то, что если бы 100 кг соли вывозили бы на 1 тележке - это должно было запомниться многим..
сегодня на ночном привозе
персики по 15грн разного размера и вида
перец болгарский по 5грн мешком
было много клубники и малины цену не спрашивала
чернику нашла по 55грн - дорогая зар-а
абрикосы от 35 до 45
сливы по 18
Социальные закладки