Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 265 из 571 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 11416
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Купите кантэр, очень выручает
    я его просто в руках держу))) продавцы сразу косятся))))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

2. Вверх #5282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    мне не понравился(
    Благодарю за отзыв! Очень бы удивилась, если бы понравился. А так вижу - мнение объективное

3. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для phantocio

да я так и пойду в след раз уже прикупил...
    [MOD]

4. Вверх #5284
    Новичок
    Ребята, перестаньте делать богатыми кофейных баронов! Сейчас лето - пейте очищенную воду! Я купила фильтр барьер №6 за 95 грн - хватит на 2 месяца!!!!

5. Вверх #5285
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Innbest Посмотреть сообщение
    Ребята, перестаньте делать богатыми кофейных баронов! Сейчас лето - пейте очищенную воду! Я купила фильтр барьер №6 за 95 грн - хватит на 2 месяца!!!!
    Огонь напутствие))) Лучше этого-прекращайте обогащать коммунальщиков-переселяйтесь в палатки на улице)

6. Вверх #5286
    User banned
    в который раз-таврия возмущает. нельзя расслабляться заходя в этот СУПЕРМАРКЕТ. второй раз за месяц покупаю консерву-сардину-семерка (ну любят мои зимний салат и летом). прошлый раз смотрела-цена-19грн. приехала домой и в чеке-26грн. простила и не вернулась) бензин дороже вышел бы. сегодня опять стояла возле ценника и в четыре глаза смотрела чтобы не облапошиться). и поняла- что за 26грн. с ключом банка-а за 19грн.-без ключа. подумала что я в тот раз ошиблась. сегодня взяла без ключа за 19грн. на ценнике. не проверила чек блин сразу возле кассы и умчалась за дочкой на работу. дома в чеке вижу-26грн.???? достали уже этими мансами( и опять же лень было идти на стоянку и опять к ним ехать. ну как скандал устроить. у них это во всех товарах и продуктах. это как вообще? значит надо возле кассы постоянно стоять и сверять продукты и чек. так очередь будет возмущаться и сам иногда торопишься-на то видно и рассчитано у них(

7. Вверх #5287
    Посетитель Аватар для milenka
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    значит надо возле кассы постоянно стоять и сверять продукты и чек. так очередь будет возмущаться и сам иногда торопишься-на то видно и рассчитано у них(
    После того, как мне выбили 10 бутылок водки вместо 10 коробков спичек (лет 7 назад), я всегда чек проверяю. Просто становлюсь в сторонке от кассы и внимательно проверяю что, сколько и по чем. Зачастую, когда большой чек, могла "случайно" приплюсоваться какая-то единица товара. Неоднократно требовала вернуть мне разницу между ценником и чеком, возвращали без второго слова.

8. Вверх #5288
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от milenka Посмотреть сообщение
    После того, как мне выбили 10 бутылок водки вместо 10 коробков спичек (лет 7 назад), я всегда чек проверяю. Просто становлюсь в сторонке от кассы и внимательно проверяю что, сколько и по чем. Зачастую, когда большой чек, могла "случайно" приплюсоваться какая-то единица товара. Неоднократно требовала вернуть мне разницу между ценником и чеком, возвращали без второго слова.
    +100500 Тоже всегда проверяю чек возле кассы,как правило все в порядке,если цена в чеке выше-интересуюсь почему так,устраивает-беру,нет-возвращаю товар.

9. Вверх #5289
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Всю дорогу раньше писалось "проверяйте деньги не отходя от кассы". Не понимаю в чем проблема прорить чек, сдачу тоже не проверяете? Уже слышу отмазки.... в темке Ашана тоже недавно была истерика цена ценника не совпала с ценой чека. Ой и ай, как такое может быть?

10. Вверх #5290
    Мамина шлемочка
    Поверьте, хороший фильтр сейчас будет стоить от 1000 грн, все остальное рекламные ходы!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для dextract
    перестаньте делать богатыми фильтровых баронов, пейте дождевую воду

12. Вверх #5292
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Всю дорогу раньше писалось "проверяйте деньги не отходя от кассы". Не понимаю в чем проблема прорить чек, сдачу тоже не проверяете? Уже слышу отмазки.... в темке Ашана тоже недавно была истерика цена ценника не совпала с ценой чека. Ой и ай, как такое может быть?
    Я примерно считаю когда набираю продукты и на кассе уже знаю сколько должно быть в чеке, но чек все равно проверяю)

13. Вверх #5293
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,расчитывать надо обязательно и включать бдительность.Сегодня взяла 3 бурячка,продавец говорит 9,90. Я спрашиваю- Скоко!? и ложу товар обратно.А она говорит- Ой 3.90...Я не думаю,что она специально это сделала,но я редко включаю мозги,а тут такая разница, сами наверное включились.

14. Вверх #5294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а кг почем?
    А вот сегодня интерсная "покупка" у меня почти случилась в сильпо. Сегодня у них акционный - рыбный - день. И предусмотрены скидки на икру до 20%. Но икра присутствует и собственной фасовки, и заводской в банках. собственная расфасовка уложена в пластиковые коробочки с обычным указанием стоимости 1 кг, веса, цены за этот вес. И вот смотрю на ярлычок - цена икры за 1 кг -390 грн. с копейками. уточняю у продавца, сколько будет коробочка стоить со скидкой. А тут как раз зав.отделом подходит и уточняет:
    - Цена 1 кг икры -990 грн. кг
    Я отвечаю, что на ярлыке довольно вразумительные цифры 390, вроде с этим не поспоришь.
    И гениальный ответ заведующей:
    - Это у нас на стикере краска заканчивалась, и везде вместо 9 слабо пропечатанной, покупателям 3 мерещится.
    А если бы не появилась эта заведующая со своими разъяснениями? И ведь не стоит она целый день у прилавка, отпугивая/приманивая покупателей такой ценой))))
    Теперь решила не только с собой в магазины и на базар кантор брать, но и лупу

15. Вверх #5295
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Мы как то в Метро решили массово скупиться и в том числе взяли блок соли 10 шт, дошли до машины (я по дороге проверяла чек), и заметили, что пробили не 10 кг, а центнер (10 шт блоков по 10 шт). При большой покупке 30 грн, что 300 грн - не сильно видны сразу.
    Пошли разбираться, т.к. с магазина вышли на парковку. Доказали, хотя нас убеждали что мы брали. Аргументом было то, что если бы 100 кг соли вывозили бы на 1 тележке - это должно было запомниться многим..

16. Вверх #5296
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А вот сегодня интерсная "покупка" у меня почти случилась в сильпо. Сегодня у них акционный - рыбный - день. И предусмотрены скидки на икру до 20%. Но икра присутствует и собственной фасовки, и заводской в банках. собственная расфасовка уложена в пластиковые коробочки с обычным указанием стоимости 1 кг, веса, цены за этот вес. И вот смотрю на ярлычок - цена икры за 1 кг -390 грн. с копейками. уточняю у продавца, сколько будет коробочка стоить со скидкой. А тут как раз зав.отделом подходит и уточняет:
    - Цена 1 кг икры -990 грн. кг
    Я отвечаю, что на ярлыке довольно вразумительные цифры 390, вроде с этим не поспоришь.
    И гениальный ответ заведующей:
    - Это у нас на стикере краска заканчивалась, и везде вместо 9 слабо пропечатанной, покупателям 3 мерещится.
    А если бы не появилась эта заведующая со своими разъяснениями? И ведь не стоит она целый день у прилавка, отпугивая/приманивая покупателей такой ценой))))
    Теперь решила не только с собой в магазины и на базар кантор брать, но и лупу
    Ну касса и пробила бы эти 990, если она таки 990.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #5297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну касса и пробила бы эти 990, если она таки 990.
    Ясно, что пробила бы. Но я, обычно, когда покупаю что-нибудь, интересуюсь ценой, как бы странно это не звучало)))) А подобная цена меня не устраивает никоим образом(((((
    Но ценник с подобной стоимостью в заблуждение ввести может очень даже легко))))

18. Вверх #5298
    Частый гость
    сегодня на ночном привозе
    персики по 15грн разного размера и вида
    перец болгарский по 5грн мешком
    было много клубники и малины цену не спрашивала
    чернику нашла по 55грн - дорогая зар-а
    абрикосы от 35 до 45
    сливы по 18

19. Вверх #5299
    User banned
    В моём детстве - это безмен назывался. )

20. Вверх #5300
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    В моём детстве - это безмен назывался. )
    В Одессе ЭТО всегда называли кантэр
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 265 из 571 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права