Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 265 из 1181 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #5281
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    ТЕНЕТ, хочу пожаловаться на свинство ваших монтеров.
    Недавно в парадной смонтировали Ваш ящик, в том месте, где повесили ящик теперь горы мусора, использованные перчатки, пыль от сверления стен, кульки от жратвы, которую едят Ваши работники, обрезки проводов и окурки!!!
    Замечания Вашим людям делали, но они очевидно плевать на это хотели, и продолжают срать в парадной!
    За адресом прошу обратиться в личку и незамедлительно принять меры по устранению отставленного после себя дерьма!
    Последний раз редактировалось Fankoni; 27.01.2012 в 11:39.
    Характер скверный, женат.

3. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Precursor Посмотреть сообщение
    ... Выбора пакетов с чистым интернетом без всякой лишней ерунды просто нет(((
    А так хотелось бы, но они врядли услышат нас...
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

4. Вверх #5283
    Новичок Аватар для Y-Grisha
    Поддерживаю Fankoni! Надо принимать меры и проводить с ними воспитательные мероприятия)
    У нас еще просверлили в парадной на последнем этаже технической отверстие и так его и не задействовали - теперь там дыра, могли бы и заделать её…

5. Вверх #5284
    Частый гость Аватар для Шуша
    Ладно вам, развели срач. Да, Тенет не самый дешевый оператор и выбора пакетов с чистым интернетом действительно нет. Но за 85 грн. у других операторов получаем +- то же самое. Если ТВ не надобно, есть "Лояльный" за 60 грн. 5/5 Мбит. Главное стабильная работа, а не разница в 5-10 грн. Конечно на фоне других больше выделяется Киевстар с шаровым пополнением счета, но они то себе могут это позволить.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

6. Вверх #5285
    Посетитель
    особисто я перейшов з тенета на тріолан, і дуже задоволений.Раніше платив 75 грн за послуги тенету(пакет космічний) +50 грн чорному морю. Тепер плачу 100 грн за шкидкість біля 100 мбіт на світ , маю статичний ip , IPTV , і звичайте(дротове) телебачення для 2 старих телевізорів.
    ps : Якось довелось бути на одній зустрічі де виступав Єлісєєв,і я чітко вловив його нятяки, що тенет- це перш за все провайдер для юридичних осіб(бізнесів) а не для дому
    Последний раз редактировалось ravanelli; 27.01.2012 в 12:53.
    Слава Україні

7. Вверх #5286
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    И я жду марта месяца чтобы отключится от Тенета(выполняю условия договора по "Котовскому")...нет вариантов чтобы было минимум инет и достойное ТВ...
    Смысл платить за Северный(79) или Любимый(85) я не вижу...трафик у меня в Тенете копеечный(юзаю как резервный канал)

8. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Ладно вам, развели срач. ....Если ТВ не надобно, есть "Лояльный" за 60 грн. 5/5 Мбит. ....
    Никакой ни срач, просто многим абонентам те доп. услуги [MOD] никому не нужны... А по поводу лояльного, можно было не жмотиться и сделать 10 на 10, ну или на крайняк 8/8.

Цитата Сообщение от ravanelli Посмотреть сообщение
    ... Якось довелось бути на одній зустрічі де виступав Єлісєєв,і я чітко вловив його нятяки, що тенет- це перш за все провайдер для юридичних осіб(бізнесів) а не для дому
    Вот это и хреново, что они всё больше отходят от большинства абонентов, т.с. физ. лиц.

[MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Bioroido; 27.01.2012 в 16:10.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

9. Вверх #5288
    Бывалый
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    И я жду марта месяца чтобы отключится от Тенета(выполняю условия договора по "Котовскому")...нет вариантов чтобы было минимум инет и достойное ТВ...
    Смысл платить за Северный(79) или Любимый(85) я не вижу...трафик у меня в Тенете копеечный(юзаю как резервный канал)
    так подключи "семейный" пакет ТВ и интернет по траффику, ты чего? 80грн/мес за полный пакет каналов и услуг на приставку и интернет "Скоростной" 100 мегабит за 10 грн/мес абонплаты и 3,50 грн за 100 мегабайт. Самое оно для тебя. Так как такого набора ТВ-услуг на приставку ни у кого нету

10. Вверх #5289
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    так подключи "семейный" пакет ТВ и интернет по траффику, ты чего? 80грн/мес за полный пакет каналов и услуг на приставку и интернет "Скоростной" 100 мегабит за 10 грн/мес абонплаты и 3,50 грн за 100 мегабайт. Самое оно для тебя. Так как такого набора ТВ-услуг на приставку ни у кого нету
    И что в сумме это выйдет ?Я Тенет выбирал как замену кабельного ТВ (50грн) и за +10грн получил ещё бонус в виде инета...
    А ты мне предлагаешь 80+10+трафик ? Тогда зачем я писал про Северный и Любимый(которые дешевле стоят) ? Я с марта всего раза 4 посомтрел видио по запросу...и так же немного смотрел HD канал про бибизян и т.д с NG....у меня выбор или платить на 19грн больше( и получать скорость которая мне не нужна ) Про плюшкам в ТВ по Северному и Котовского можно не углубляться

11. Вверх #5290
    Бывалый
    хорошо, тогда тебе надо просто пакет "Телевизионный" - 60 грн/мес.

12. Вверх #5291
    хорошо, тогда тебе надо просто пакет "Телевизионный" - 60 грн/мес.
    Ага и пропадает резервный инет ))
    Вон уже 1 знакомый отключился...т.к. выполнил Котовский и у него заканчивается Космический...на посёлке есть "гораздо лояльнее" провайдеры
    Спс. Тенету за приставку за 300грн, за неплохой тех.сап. ну и пару вечеров без ТВ как и у всех на посёлке + продление Котовского в моём случае до 01.02.12
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 27.01.2012 в 14:05.

13. Вверх #5292
    Бывалый
    вот видишь. Вроде и замена кабельному только надо была, однако и инета хочется, и туда и сюда. Как в том анекдоте про лягушку, которая "разорваться не могла"
    так что ты определись сам для себя в первую очередь, чего тебе именно надо. Те "лояльные" провайдеры в отношении ТВ или не имеют его вообще для приставок (или вообще не имеют), или берут за приставку 50 грн/мес за убогий набор услуг.
    В любом случае - решать тебе

14. Вверх #5293
    вот видишь. Вроде и замена кабельному только надо была, однако и инета хочется, и туда и сюда. Как в том анекдоте про лягушку, которая "разорваться не могла"
    так что ты определись сам для себя в первую очередь, чего тебе именно надо. Те "лояльные" провайдеры в отношении ТВ или не имеют его вообще для приставок (или вообще не имеют), или берут за приставку 50 грн/мес за убогий набор услуг.
    В любом случае - решать тебе
    А я не скрываю что хочется ) Вот в данный момент минимум, что может для меня предложить Тенет это Северный за 79 Но для меня эт уже слишком. Был бы что то до 70 - то да...а так 80..уже смысла нет. Тут или выбор КС для резерва с плюшкой на моб. и мудрить с приставкой и провайдером или платить Тенету больше...
    А у меня лимит на инет+тв=150...сейчас я плачу 80+60....

По этому я и ною уже несколько месяцев за аналога Котовского....а предложили пакет только на 30% дороже

15. Вверх #5294
    Посетитель Аватар для kovax
    А у меня лимит на инет+тв=150...сейчас я плачу 80+60....
    а что мешает провести рокировку между основным и резервным?
    почти на те же 60 на 85 можно выйти.

16. Вверх #5295
    Цитата Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
    а что мешает провести рокировку между основным и резервным?
    почти на те же 60 на 85 можно выйти.
    70 30 Мегабит 6 Мегабит
    80 60 Мегабит 8 Мегабит
    Альтернативы по скорости и оплате на посёлке не вижу...у конкурентов те же деньги но качество хуже...

Тенет 50/5 +тв= 85
    Резерв - 60
    Итог 145...
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 27.01.2012 в 14:23.

17. Вверх #5296
    70 30 Мегабит 6 Мегабит
    80 60 Мегабит 8 Мегабит
    Альтернативы по скорости и оплате на посёлке не вижу...у конкурентов те же деньги но качество хуже...
    насколько я помню ты на бризе. что мешает там взять 10 мегабит за 60 (в качестве резерва), а на тенете любимый за 85 (в качестве основного канала и тв)?
    настолько критична потеря 10/3 внешки?
    Тенет 50/5 +тв= 85
    Резерв - 60
    Итог 145...
    ну так и выходит, собственно. и не выходит с бюджета.

18. Вверх #5297
    Новичок Аватар для Y-Grisha
    Так как такого набора ТВ-услуг на приставку ни у кого нету
    И это правда, и не вяжется как-то с

Сообщение от ravanelli
    ... Якось довелось бути на одній зустрічі де виступав Єлісєєв,і я чітко вловив його нятяки, що тенет- це перш за все провайдер для юридичних осіб(бізнесів) а не для дому
    или ТВ-услуги тоже для юрлиц?

19. Вверх #5298
    Цитата Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
    насколько я помню ты на бризе. что мешает там взять 10 мегабит за 60 (в качестве резерва), а на тенете любимый за 85 (в качестве основного канала и тв)?
    настолько критична потеря 10/3 внешки?

ну так и выходит, собственно. и не выходит с бюджета.
    Тенет никак не может быть основным.....у него не та стабильность...подключили южный...дальше николаев и что ? всё через посёлок...или ты мало читал что тут писали за посёлок ?
    В Бриз я звоню раз в пол года...а Тенет по несколько раз в месяц.....я уже писал

20. Вверх #5299
    Тенет никак не может быть основным.....у него не та стабильность...подключили южный...дальше николаев и что ? всё через посёлок...или ты мало читал что тут писали за посёлок ?
    В Бриз я звоню раз в пол года...а Тенет по несколько раз в месяц.....я уже писал
    я тебя не уговаривал я пытался понять причину - потому как живу на противоположном конце города, и звоню как ты сказал раз в полгода. тьфу тьфу тьфу.
    а жалобы на форуме то такое. среди моих личных знакомых на поселке таких больших проблем нет. за исключением 2 или 3 общепоселковских проблем за год.
    хозяин барин.

21. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Уважаемый Тенет, по адресу Деволановский спуск, 7 уже 4-й день нет интернета. В тех.поддержке кивают на линию Укртелекома. Но нам от этого не легче. Работа стоит. С понедельника подключаем "Комстар" по оптике! Удачи Вам и привет тех.поддержке!!!!
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

Ответить в теме
Страница 265 из 1181 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя