Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 265 из 428 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 8552
  1. Вверх #5281
    Новичок Аватар для lexy.s
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А у меня все веселее, мы пришли вчера на имунологическую комосиию, нас отправили домой и сказали прямо идти на комиссию ВКК. Сегодня пришли на комиссию ВКК а нас опять отправили сказав что без имунологической не могут подписать. Написала жалобу пусть разбираются к кому и кого посылать.
    Будет результат отпишусь.

Вот у меня риторический вопрос зачем становится в позу и трепать зря нервы мама, если потом все равно будут писать то что положено по закону.
    Подскажите пожалуйста, куда идти все-таки сначала, на ВКК или на Заболотного. У меня все документы на руках, педиатр дала направление на иммунологическую комиссию, сказала завтра прямо идти на ВКК на 10 линию. Я переживаю, вдруг нужно до этого еще на Заболотного, т.к. врачи сами еще толком не знают порядок. Заранее спасибо.

2. Вверх #5282
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    нет, у нас требуется каждый год приносить свежее заключение фтизиатра.
    у нас тоже)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вопрос по 5й поликлинике. Вы заведующую благодарили? Идём завтра со всеми бумагами на вкк. Ответ репу или лс. Отзовитесь кто подписал, пжл.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #5284
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вопрос по 5й поликлинике. Вы заведующую благодарили? Идём завтра со всеми бумагами на вкк. Ответ репу или лс. Отзовитесь кто подписал, пжл.
    Отвечу тут-никак не благодарили, это ее работа.

5. Вверх #5285
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    На ВКК заседают несколько человек. Подписали не глядя (3 ДП). Не благодарила и не собиралась.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #5286
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Девочки,подскажите пжл-прививки от геппатита у нас нет(всех),писала отказ еще в роддоме.Все остальные по графику делали.Они считаються обязательными?Берут без них в сад?

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Сегодня столкнулась с непонятной мне ситуацией. Принесла медкомиссию в сад, у нас индивидуальный план прививок, а медсестра мне говорит, что вот сделаете 3 АКДС, а 4 августа я возьму вас в сад. На каком основании? Я не хочу сразу после прививки вести ребека в сад, что за самоуправство? У нас прививки есть все кроме 2 АКДС. Я не хочу их делать летом. Куда мне обратиться?
    Последний раз редактировалось Олюська; 23.07.2014 в 16:36.

8. Вверх #5288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пжл-прививки от геппатита у нас нет(всех),писала отказ еще в роддоме.Все остальные по графику делали.Они считаються обязательными?Берут без них в сад?
    Гепатит необязателен, по крайней мере год назад так было.

9. Вверх #5289
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    На ВКК заседают несколько человек. Не благодарила и не собиралась.
    Я тоже не считаю нужным их благодарить.
    Мама Ксении с 01.10.2011

10. Вверх #5290
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Кто на поселке ходит в садик или хотя бы уже решил все вопросы с ВКК и заведущей напишите, в какие садики заведующая берет _спокойно_ без прививок. Пока нашла только упоминание про 274-ый на Затонского. Спасибо. Про то,что не имеют право не взять с заключением ВКК читала.

11. Вверх #5291
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Вот и получили мы мед справку для садика в поликлинике №6 на Глушко. Без лишних слов и ВКК педиатр сама пошла и подписала. Правда бланк ВКК уже напечатанный и там фраза, что разрешено посещать по решению зав. ДДУ, но нам это не важно, поэтому я больше ни о чем и не спрашивала.
    Максим Викторович - 23.04.2012

12. Вверх #5292
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Фтизиатор с Резника в отпуске, подскажите где еще можно пройти фтизиатра (поближе к Таирово), заранее спасибо!

13. Вверх #5293
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    тубдиспансер на филатова 10/1, все дни кроме вторника с 9 до 13ч, вторник 14-17

14. Вверх #5294
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    тубдиспансер на филатова 10/1, все дни кроме вторника с 9 до 13ч, вторник 14-17
    там тоже сейчас ее нету, она на курсах.. мы поэтому в Резника проходили, в последний день успели. И я, кстати, очень этим довольна, в Резника на рентген она не посылает.

15. Вверх #5295
    Посетитель Аватар для Lioka
    Мы с поселка. Комиссию прошли (сама не верю!) Вся проблема в том, что ни руководство, ни педиатры не заинтересованы в том, чтобы толково объяснить весь процесс прохождения комиссии. А ведь тут дело не в том, что нет всех или какой-то прививки (ведь, как я понимаю, в поликлинике многих вакцин нет просто). Они идут на принцип, а глав. врач просто упивается своей властью (так показалось мне). А всё просто. Сначала педиатр выписывает направления на анализы. После прихода результатов она может подписать за эндокринолога и кожника (на поселке есть распоряжение главного врача, что педиатр имеет такую возможность, но, как показал опыт, - желания такого у них нет!) Кстати, пройти врачей удобнее в субботу - день профосмотров. Мы всех врачей прошли за сорок минут (начало июня). У девочек обязательным гинеколог. Здесь тоже свои тонкости есть. Нам подписала только через две недели. Затем надо ехать на иммунологическую комиссию (только по вторникам, строго с 14 до 16). На комиссии обязана присутствовать иммунолог (я поняла, она одна на поселке). Нас сначала к ней послали на Заболотного, и она, конечно, нас не приняла: сослалась на то, что наша педиатр выписке подробно не написала план вакцинации, хотя у нас нет прививок, и я однозначно и сразу всем сообщила, что ничего своему ребенку ставить не собираюсь. На иммунологической спросили почему не ставлю, сказала, что это наше с мужем решение. Написали в карточках, что прививок нет из-за отказа родителей, и отправили на ВКК. Они прекрасно знают, что есть постановление о том, что если ребенок не привит, то вопрос посещения сада решается ВКК (но никак не заведующей сада - это бред, она что медик?) С ВКК тоже всё просто. ТОЛЬКО ПО СРЕДАМ СТРОГО С 10 до 12. Лучше прийти раньше, так-как в первую среду я не попала до 12 и никто не собирался нас принимать, никого не интересовало, что стоим полтора часа, что кто-то тоже работает и отпросился. В следующую среду конечно я была первой. Прием начали не спеша, с задержкой в 25 минут. Все время кто-то заходит с вопросам, звонит телефон. В кабинете приятно было находится - работает кондиционер, а на коридоре огромная очередь. Я поняла, что чтобы не спрашивали и чтобы я им не отвечала, заветную бумажку я получу. Она напечатана на бланке, и фраза о том, что ребенок здоров и посещать дет.коллектив может есть (как потом узнала, они сейчас пишут так во всех поликлиниках одинаково, но только где-то это по-человечески, а вот на поселке - надо цену себе набить). Кстати, прежде чем отдать мне в руки эту бумажку настойчиво попросили заплатить благотворительный взнос (этот раз сумму не называли). Так что ничего сложного нет, муторно, правда и долго, но РЕАЛЬНО.

16. Вверх #5296
    Забыла. Вернулись к такой системе подписи комиссии тем, кто без прививок, потому, что заведующие возмутились. Мемсестричку в сидике справка с ВКК порадовала. Всем удачи!

17. Вверх #5297
    Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    Сначала педиатр выписывает направления на анализы. После прихода результатов она может подписать за эндокринолога и кожника (на поселке есть распоряжение главного врача, что педиатр имеет такую возможность, но, как показал опыт, - желания такого у них нет!) С ВКК тоже всё просто. ТОЛЬКО ПО СРЕДАМ СТРОГО С 10 до 12.
    Ничего себе как все там у вас усложнено... у нас не было ни эндокринолога, ни кожника в плане прохождения. Ни иммунологической комиссии. Ни ВКК как таковой - просто подписи собрать по кабинетам.

Но поздравляю Вас с победой!!!

18. Вверх #5298
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Затем надо ехать на иммунологическую комиссию (только по вторникам, строго с 14 до 16).
    я не понимаю почему десткие врачи моуг принимать СТРОГО в обеденное время,когад большинство детей спит!
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #5299
    У нас нет ни одной прививки, а для таких деток наличие иммунологической и ВКК - обязательно (наверно, это только на поселке, судя по постам выше). Врач, и особенно медсестра, просто в штыки. Может поэтому столько врачей написали. Я потом узнала, что эндокринолог только после 4 лет. Присутствие детей на этих комиссиях не обязательно, даже крайне нежелательно, как по мне. Там ТАК ДУШНО, а если еще идет прием хирурга или невропатолога, то вообще "ни пройти, ни проехать". А то, что многие работают, иногда в пробку попадают и могут опоздать, а их не приймут - это факт (так было со мной, к примеру).
    Последний раз редактировалось Lioka; 27.07.2014 в 12:14.

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для ирча
    У нас нет ни одной прививки, а для таких деток наличие иммунологической и ВКК - обязательно (наверно, это только на поселке, судя по постам выше). Врач, и особенно медсестра, просто в штыки. Может поэтому столько врачей написали. Я потом узнала, что эндокринолог только после 4 лет. Присутствие детей на этих комиссиях не обязательно, даже крайне нежелательно, как по мне. Там ТАК ДУШНО, а если еще идет прием хирурга или невропатолога, то вообще "ни пройти, ни проехать". А то, что многие работают, иногда в пробку попадают и могут опоздать, а их не приймут - это факт (так было со мной, к примеру).
    замечательно....
    мне пед. сказала что на вкк только с ребенком нужно приходить... а действительно, зачем? они же выносят свое заключение на основании осмотров всех врачей, правильно? ну так и зачем там ребенок?

дебильные порядки

Ответить в теме
Страница 265 из 428 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права