Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 265 из 281 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 5603
  1. Вверх #5281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

Было бы у вас хотя бы пару тысяч сообщений и живой акк, я бы к вам прислушалась)
    Сидит дама на чемоданах перед выездом из страны и гадит на все и всех...
    Сколько ж там накопилось дурнопахнущего у бедняги Олечки...
    Невольно хочется посочувствовать этой истерии
    Баянит, баянит и никакого отклика у родителей
    Так пойди в прокуратуру, полицию, напиши заявление
    Пойди в гимназию, устрой скандал СВ...
    Что ты тут истекаешь лживыми нечистоитами?!
    НАБРИДЛА))

2. Вверх #5282
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Это такая манера общения у человека. Вступить в конфликт. Вспомнилась мне тема частных детских садов. Олечка Карпова,вы же и там конфликтовали. Вам не нравился садик Заботино.

Нужно понимать,что сады, школы да и любые заведения, не могут удовлетворять все 100% учащихся. Но в любом случае складывается большинство, которое показывает результат. 7 гимназия всегда считалась с хорошим уровнем знаний на поселке Котовского. Вот при выборе школ, она у меня тоже в подписках. Время не стоит. Ее стали догонять и др.школы, отлично,что есть из чего выбрать. Поэтому решили пойдем все-таки в ту что ближе к дому!

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Нормально) Вот так и живём." Ну и что, что незаконно требуют деньги - не так уж и много ведь, не жалко." "Нас имеют, а мы крепчаем". Уж сколько знаю недовольных, но все тут высказываться боятся. Заклюют ведь. Ради меня уж сколько клонов наплодили) Мне левые страницы заводить не нужно, мне скрывать нечего и боятся некого.

Не дождетесь, не уйду я) я на манипуляции не ведусь)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #5284
    Нервовий згусток

Нормально) Вот так и живём." Ну и что, что незаконно требуют деньги - не так уж и много ведь, не жалко." "Нас имеют, а мы крепчаем". Уж сколько знаю недовольных, но все тут высказываться боятся. Заклюют ведь. Ради меня уж сколько клонов наплодили) Мне левые страницы заводить не нужно, мне скрывать нечего и боятся некого.

Не дождетесь, не уйду я) я на манипуляции не ведусь)
    В теме 13 школы чего не пишите? Ни один сосед из моего дома не попал туда бесплатно и не учиться там без оплаты фондов.

У вас очевидно предвзятое отношение к гимназии, зачем жить с негативом? Вы распрощались с ней, забудьте. Неужели у вас в жизни нет других забот?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #5285
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В теме 13 школы чего не пишите? Ни один сосед из моего дома не попал туда бесплатно и не учиться там без оплаты фондов.

У вас очевидно предвзятое отношение к гимназии, зачем жить с негативом? Вы распрощались с ней, забудьте. Неужели у вас в жизни нет других забот?
    Мы в 13 школе не учились, поэтому не могу о ней сказать ровным счётом ничего.

Я объясню: в свое время почитала эту тему поверхностно, негативных отзывов тогда не нашла, просто не попались. Потому, что они теряются в массе рекламы. Сейчас тоже сплошная реклама в 2 темах о гимназии, я с содержанием ее не согласна. Невмешательство - не наш метод)

В репу ставят плюсы) вы в личку пишите, не стесняйтесь) пообщаемся
    More books - less fear

6. Вверх #5286
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    а что летом охранять не надо? и в чем вопрос? в 20 грн в месяц? тем более многие классы их платят из фонда класса
    Именно так!!! Это правда!

7. Вверх #5287
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Олечка Карпова, можно поинтересоваться причиной ухода из гимназии? Вас не устроило качество обучения или все -таки денежный вопрос?
    YUMMY.YUMMY

8. Вверх #5288
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Кто знает, уже есть списки первоклашек?

9. Вверх #5289
    Новичок Аватар для vovan_sun
    http://www.srvo.od.ua/school/gim7/news/Informatsiya-schodo-zarahuvannya-ditey-do-1-go-klasu-468

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    Кто знает, уже есть списки первоклашек?
    Списков пока нет. Сказали ближе к вечеру либо завтра.

Списки есть на сайте!
    Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 03.06.2019 в 17:46.

11. Вверх #5291
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Олечка Карпова, можно поинтересоваться причиной ухода из гимназии? Вас не устроило качество обучения или все -таки денежный вопрос?
    А в ответ тишина
    YUMMY.YUMMY

12. Вверх #5292
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    А в ответ тишина
    Вчера не было времени ответить, в 2 словах не расскажешь. Денежный вопрос вторичен, расценки гимназии были известны задолго до зачисления) Негатив накапливался постепенно. Например, нам было сказано, что в классе будет максимум 32 ученика. Но на собрании перед 1 сентября внезапно оказалось, что будет аж 36 учеников. Парт в классе не хватает, их надо купить за счет родителей, причем сумму разделить поровну на всех. Интересная ситуация, не правда ли? В итоге парты напичкали так, что отодвинуть стул нереально, дети втискиваются, чтобы сесть за парту.
    Дочка постоянно приходила из гимназии голодная. Стала выяснять, в чем дело, я знала, что ей не нравится еда из столовой и постоянно давала ей карманные деньги, но дочь сказала, что учитель не разрешает ничего покупать. Каково же было мое удивление, когда учитель сказала дословно "пусть едят, то, что дают в столовой, а то может зайти директор, а все с булочками сидят". Маразм полный. Из-за этого на продленку оставлять не получалось, не морить же голодом ребенка до 16-17 часов.
    Вообще этот поголовный страх педсостава порядком напрягал. Учитель пугал детей тем, что директор отчисляет тех, кто плохо напишет контрольную. У нас сохранилось несколько тетрадей с записями на первой же странице "замените тетрадь", так как со слов учителя "директор проверяет тетради и пускай хоть на первой странице будет красиво". Вроде в Европу идем, а в гимназии совок процветает. Как я уже говорила, настоятельно рекомендовалось ничего не писать в интернете, не дай бог узнает директор. Вроде бы мелочи, а вроде и нет.

Какие ценности прививаются детям, когда их с детства учат врать? Несколько месяцев не было в штате нескольких учителей, и вот ведет учитель детей на улицу и говорит им:"Вообще сейчас урок информатики, но если вдруг что, вы говорите, что мы идем на природоведение...А лучше вообще молчите, я сама буду говорить". Но дети же не идиоты и все понимают.

Постоянно эти придирки и сравнения, "вот такой-то класс столько-то денег собрал на ярмарке, а мы меньше...непорядок". "В таком-то классе 7 отличников, а у нас только 5...Такого плохого класса у меня еще не было." И это говорилось не только на родительских собраниях, но и детям на уроках. Чем не совок? Давно пора уходить от "догоним и перегоним" и меряния отличниками, это мое мнение.

Это вкратце. Что навскидку вспомнила. Последние капля - это скандал из-за кондиционера. Изначально как минимум 10 человек были против(есть скрины голосования в вайбере), постепенно родительский комитет всех дожал, интересно то, что сумма была не собрана, несколько человек все еще были против, но род. комитет установил кондиционер за свои деньги и просто поставил всех перед фактом, что, мол, теперь вы должны нам. После этого мы уже точно решили, что нам все это надоело и надо забирать ребенка. Неделю дочь болела, а когда выздоровела и пришла на уроки, ее возле кабинета встретили 2 девочки (к слову, дети членов род. комитета) в позе руки в боки и сказали ей: "Твоя мама вообще собирается сдавать деньги?!". И как это назвать? Я когда об этом узнала, была просто в ярости. Дочь об этом сказала не сразу, через пару дней. Учитель, конечно, сказала, что "это не буллинг" и вообще, нам же неизвестно, может, все не так было и так далее. Ну, понятно. Затем вообще, учитель на полном серьезе стала мне говорить, что все возмущаются, что они заплатили, а я особо одаренная. Бунт зреет, видите ли. Вот вся суть нашего народа. Мне было сказано, что раз мы не хотим сдавать деньги, то в гимназии есть работы, которые надо выполнять, например, убирать листья))) И вообще, оказывается, директор вызывал учителя на ковер из-за нас, а так как мы были на больничном, то учителю пришлось в свои выходные приходить и драить гимназию.Из-за нас! Это дословно речь учителя. В этом театре абсурда оставаться я больше было выше моих сил, и через 2 дня я забрала документы. Вот и все история.
    More books - less fear

13. Вверх #5293
    Не прошло и получаса, как моему мужу позвонили из гимназии с претензиями из-за моего поста с угрозами "подать иск в суд за клевету".

Это все, что вам нужно знать о гимназии №7.
    More books - less fear

14. Вверх #5294
    Не покидает форум
    Не прошло и получаса, как моему мужу позвонили из гимназии с претензиями из-за моего поста с угрозами "подать иск в суд за клевету".

Это все, что вам нужно знать о гимназии №7.
    На страничке гимназии была видеопубликация, где учитель во время урока склонял учеников буллить одноклассника, но позже эту публикацию удалили. Ребенка родители в связи с переездом забрали из гимназии в частную школу, где он в буквальном смысле ожил и успешно учится без репетиторов, которых вынуждены были нанимать родители когда ребенок учился в гимназии.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 04.06.2019 в 11:39.

15. Вверх #5295
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    На страничке гимназии была публикация, где учитель во время урока склонял учеников буллить одноклассника, но позже эту публикацию удалили. Ребенка родители в связи с переездом забрали из гимназии в частную школу, где он в буквальном смысле ожил.
    Вы знаете, я почти не сомневаюсь, что мои посты удалят, поэтому и не писала раньше. О той ситуации не слышала, но охотно верю(
    More books - less fear

16. Вверх #5296
    Кошерный кент
    Вот и все история.
    таки из за денег
    причем, не в карман условного учителя-директора))
    10 было против, 26 за? неужели не показательное разделение?)

хавчик, кстати, там был отличный - может сейчас что и поменялось, хз
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #5297
    Новичок
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    таки из за денег

не, не поменялось, хавчик в гимназии и всегда, и сейчас самый отличный.
    и уроки все проводятся,и жалоб от родителей нет.
    Писательша по-ходу -титушка, купили её писательство бывшие прокурорские, с которыми СВ судится за землю гимназии... Помогает титушка Олечка Карпова таксказать ворам, ограбившим детей на мильёны. Директриса судится 20 лет.Делает остервенело Олечка волны, чтоб типо народ возбудился

18. Вверх #5298
    Новичок

По умолчанию если веселишь народ - весели, подличаешь- делай это с умом

что будет аж 36 учеников.
    брехня, не было в классе 36 детй

"директор проверяет тетради
    бредятина полная, даже не представляю как это

рекомендовалось ничего не писать в интернете,
    а как это можно?а поумнее придумать
    Несколько месяцев не было в штате нескольких учителей,
    никогда такого не было, третий ребенок учится, и вэтом классе не было никогда... пруфы в студию давай

19. Вверх #5299
    таки из за денег

Нет, не 10 против 26. "За" было меньше. Могу скрин поискать.
    More books - less fear

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Б
    таки из за денег

Что за позиция?даже если против один, его право не здавать. Причем вполне законное. И это совершенно не повод наезжать на ребенка. . Когда уже мы научимся спокойно воспринимать чужое мнение. Огромна, школа это естественно, что кто о ее обожает, а кто то вспоминает с ужасом. Люди разные, ситуации разные. Хватит устраивать в теме базар!

Ответить в теме
Страница 265 из 281 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права