Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 265 из 274 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Все фото без фотошопа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0874.jpg
Просмотров: 22
Размер:	82.0 Кб
ID:	11366106Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0846.jpg
Просмотров: 21
Размер:	118.7 Кб
ID:	11366107Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0852.jpg
Просмотров: 26
Размер:	113.0 Кб
ID:	11366109Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0854.jpg
Размер:	122.3 Кб
ID:	11366110Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0800.jpg
Просмотров: 26
Размер:	77.9 Кб
ID:	11366111Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0864.jpg
Просмотров: 23
Размер:	92.7 Кб
ID:	11366112Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0867.jpg
Просмотров: 22
Размер:	92.1 Кб
ID:	11366113Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0824.jpg
Размер:	66.2 Кб
ID:	11366114Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0858.jpg
Просмотров: 20
Размер:	134.3 Кб
ID:	11366115
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

3. Вверх #5282
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    консервация вообще запрещена для ввоза и ввывоза из России. Она указана в списке запрещенных продуктов..
    Как и сало.. не понимаю, что сало самый важный продукт? простите, если кого-то обидела, так как сало вообще не ем.. Но при выезде из Украины написано, что можно вывозить сало 2 кг, а при въезде в Крым первый по списку запрещенный продукт для ввоза - это сало...большими буквами
    В походах, когда есть физические нагрузки, и надо восполнять энергию непортящимися и не требующими приготовления продуктами, - вещь незаменимая)))
    True love is not about perfection.

4. Вверх #5283
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    В походах, когда есть физические нагрузки, и надо восполнять энергию непортящимися и не требующими приготовления продуктами, - вещь незаменимая)))
    походных вообще не смотрят и не проверяют)))) просто спрашивают нет ли чего запрещенного, отвечаем нет... и все ...

5. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    вопрос не в гастрономических предпочтениях... А в том, что можно и нельзя. Очень жаль людей, если они простоят все очереди и их развернут на въезде в Крым, так как утилизация на территории пропускного пункта запрещена, и нужно выезжать или выходить в транзитную зону.. а потом заново очередь.

6. Вверх #5285
    User banned
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    походных вообще не смотрят и не проверяют)))) просто спрашивают нет ли чего запрещенного, отвечаем нет... и все ...
    Проверяют... (
    нас заставили 3 велосипеда из машины вынуть, и все шмотки ... (((

7. Вверх #5286
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    Проверяют... (
    нас заставили 3 велосипеда из машины вынуть, и все шмотки ... (((
    из машины всех заставляют вытаскивать вещи на столик... наши вещи на столике вообще не проверяли..

когда пеша шли с рюкзаками--- то тоже не заглядывали внутрь рюкзаков..

8. Вверх #5287
    Частый гость Аватар для jarlina
    Подскажите, пожалуйста, гривны на рубли надо менять в Украине или можно в Крыму. Или лучше брать в у.е.? Действуют ли там какие-то наши банковские карточки? Спасибо.
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

9. Вверх #5288
    Цитата Сообщение от jarlina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, гривны на рубли надо менять в Украине или можно в Крыму. Или лучше брать в у.е.? Действуют ли там какие-то наши банковские карточки? Спасибо.
    в Крыму на гривну плохой курс, лучше менять тут, еще к автобусам менялы ночью приходят и меняют...можно и в Крыму у.е на рубли, но там курс не всегда хороший в банках.

10. Вверх #5289
    Цитата Сообщение от jarlina Посмотреть сообщение
    Карты не действуют. На вывоз рублей из Украины есть ограничение в сумме на одного человека, проверяет наша таможня. Если при вопросе, вы отвечаете, что есть сумма в рублях, просят уточнить сумму и открыть кошелёк. Мы показывали. При нас была ситуация с девушками-пешеходами, у них было по 50000 рублей на человека. Их развернули. Кажется, разрешена сумма в рублях эквивалент 10000 грн. Могу не верно написать сумму, надо уточнять. Можете спокойно менять доллары в рубли

11. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Добрый день
    Подскажите плз еду на машине в Крым с детьми(один ребенок-инвалид) есть ли трудеости пересечения границы с детками и очень ли большие очереди.Как на счет перевозки лекарств?
    Спасибо

12. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите плз еду на машине в Крым с детьми(один ребенок-инвалид) есть ли трудеости пересечения границы с детками и очень ли большие очереди.Как на счет перевозки лекарств?
    Спасибо
    Трудностей с детьми быть не должно - главное все документы на детей. На всякий случай, возьмите и свидетельства для рождения (спрашивают иногда), это кроме обязательного проездного для каждого ребенка, если они не вписаны Вам в паспорт. И если кто-то один из родителей не едет, то обязательно доверенность. По еде - не злоупотребляйте, с детьми можно объяснить бутерброды и пр.. (главное, не кг), тем более жара такая.. По лекарствам - ничего не говорили, у меня было почти две аптечки (просто не везите много новых препаратов в упаковках,чтобы в глаза не бросалось). Еще я Вам в репутацию написала.

13. Вверх #5292
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Добрый день
    Как на счет перевозки лекарств?
    Спасибо
    Я лекарства вытаскиваю с упаковок и говорю - для себя
    Никогда не спорьте с идиотами

14. Вверх #5293
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Добрый день
    Спасибо
    У меня аптечка в большом пластиковом чемодане, полная лекарств,с бинтами и разными бутылочками, (перекись ,спирт и т.д.) ,так вот её не проверяли, хотя лекарства виднелись.
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

15. Вверх #5294
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #5295
    Живёт на форуме
    http://interfax.com.ua/news/general/362367.html Вот об этом подробно...

17. Вверх #5296
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Державна прикордонна служба України повідомляє про відновлення пропускних операцій на контрольному пункті в’їзду-виїзду «Чонгар» на адміністративній межі з Кримом. Водночас іще два КПВВ – «Чаплинка» та «Каланчак» – досі не працюють.

«Близько 10 годин 50 хвилин російська окупаційна влада відновила пропускні операції у напрямку КПВВ «Чонгар». У напрямку контрольних пунктів в’їзду-виїзду «Чаплинка» та «Каланчак» пропуск осіб та транспортних засобів не здійснюється», – йдеться у повідомленні відомства.

Відновлення пропускних операцій на пункті пропуску «Чонгар» у коментарі проекту Радіо Свобода «Крим. Реалії» підтвердили й на підконтрольній Росії Кримській митниці.
    http://www.radiosvoboda.org/a/news/27905795.html

вебки http://dpsu.gov.ua/ua/border/

18. Вверх #5297
    Посетитель Аватар для ilimon
    Мои родственники с двумя детьми всю ночь простояли на границе и вернулись обратно в Одессу((((

19. Вверх #5298
    Частый гость Аватар для Lev'G
    ДВ всем!!!
    Буду благодарна за отзыв, если реально напишет человек, кто сегодня все-таки пересекли границу!!!
    Мы сегодня в 7:00 были на Каланчаке, до 10:30 никого не пускали, развернулись(т.к. В машине трое детей и вернулись домой), но ехать нужно в любом случае. Поэтому, кто имеет реальную инфу о пересечение на каком-либо из КПП въездов - отзовитесь.
    Последний раз редактировалось Lev'G; 07.08.2016 в 19:24.

20. Вверх #5299
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    В новостях на Украине показывали, что с обеда начали пропускать, и пеших и автомобили.

21. Вверх #5300
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    ДВ всем!!!
    Буду благодарна за отзыв, если реально напишет человек, кто сегодня все-таки пересекли границу!!!
    Мы сегодня в 7:00 были на Каланчаке, до 10:30 никого не пускали, развернулись(т.к. В машине трое детей и вернулись домой), но ехать нужно в любом случае. Поэтому, кто имеет реальную инфу о пересечение на каком-либо из КПП въездов - отзовитесь.
    Пишу с границы. По пути уже в Одессу. Перед границей 3 автобуса и десятка 3 машин, ждут, надеются. Сходили к погранцам, они говорят или до утра, или до двух суток. Днем пускали из Украины, из Крыма нет. Как начнут пускать оттуда, украинцы тоже пустят. Говорят, что можно пробовать через Чонгар. Онлайн камеры в помощь.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Закрытая тема
Страница 265 из 274 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права