Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 265 из 1940 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 38789
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    А как определили что у вас дисбактериоз?? И что за лекарства прописали?
    Вот и я не ппонимаю.ребь с дизбактериозом не наберет 1кг.она сделала выводы что у него колики есть и рожала я в областном.ей роддом не нравится обл))назначила энтеросгель.биогай.боботик.лактомун.и еще препараты от желтушки.галстену.глюкозу и хепель.и вот я не понимаю как это все ребю давать.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

2. Вверх #5282
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    а сам ролик можно позырить? )
    Да, там в группе выставлен он, и в нашу группу осенние беременюшки ВКонтакте я тоже скинула

3. Вверх #5283
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Ой и я бы с огромным удовольствием приехала бы, а то ни на одной встречке не была, то одно, то другое. Надеюсь вы меня не прогоните, я хорошая)))))))))))))))

Всеи добрый вечер.
    Сегодня гуляли в парке, а вокруг такая глубока-глубокая осень и тепло с одной завораживает, а с другой понимаешь, что сегодня-завтра придет мороз и зима эххх...
    я сегодня уже подумала о вылазке в парк, ага - пошла вечером за малым, идем обратно (а садик ближе, чем парк) - Аня так раскричалась, жуть... хотя обычно на прогулке спит, непонятно что было...

4. Вверх #5284
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Вот и я не ппонимаю.ребь с дизбактериозом не наберет 1кг.она сделала выводы что у него колики есть и рожала я в областном.ей роддом не нравится обл))назначила энтеросгель.биогай.боботик.лактомун.и еще препараты от желтушки.галстену.глюкозу и хепель.и вот я не понимаю как это все ребю давать.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    все вместе??? может или то или то?

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Позвонила. В ближайшее время можно в субботу с 12:30-15:30 или в воскресенье с 11-14 часов.
    Кому что подходит?
    а еще не родивших примете?)
    хоть на маленьких детей в живую до родов посмотрю
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вот просыпается у меня радостный улыбчивый ребенок, а как только покормлю начинает плакать и выгинаться! Может мое молоко ей не подходит, может лучше смесью кормить, она хоть не будет так страдать! Не знаю уже что и делать...(
    Вот и у меня тоже самое, только мой еще и тужится и срыгивает такое впечатление что все, что съел, потом опять ищет грудь, злится, кричит, а когда берет сосок, то начинает его вытягивать, головой в разные стороны крутить и такое впечатление, что оторвать его хочет, выплевывает и опять кричит. И видно, что ему очень плохо, главное, что он еще больше от этого всего возбуждается и заснуть не может, а если и засыпает, то на минут 5-10 и все по кругу.
    Говорят ГВ должно радость приносить, а какая тут радость, когда видишь, как он мучается.

7. Вверх #5287
    Частый гость Аватар для FIFI
    мы сегодня тоже были первый раз в поликлинике. Весим 4550, рост 58, набрали 750 гр и 5 см) сказали принимать зимой витамин д и еще сказали что желтые белки и сдать анализ на билирубин в интосане. почему именно в интосане я не поняла, где-то еще можно его сдать? и откуда его берут и сколько стоит? самое интересное, что я видела что у нас желтые глазки и когда медсестра приходила к нам домой я ее спросила, а она сказала, что нормальные глазки!!! я ей напомнила конечно же это, а она сказала, что у них свет лучше.
    Еще вопрос, во сколько можно купать в большой ванной в кругу? и надо ли как-то к этому готовится? спрашиваю, тк меня подруга спросила готовились ли мы и поставила меня в тупик, говорит что они 4 дня готовили, приседания в воду, влево-вправо. восьмерки на спине, вперед-назад...но мы в принципе так в маленькой и купались ванночке

8. Вверх #5288
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я сегодня уже подумала о вылазке в парк, ага - пошла вечером за малым, идем обратно (а садик ближе, чем парк) - Аня так раскричалась, жуть... хотя обычно на прогулке спит, непонятно что было...
    Пусть это будет минутная слабость баршни)))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

9. Вверх #5289
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Позвонила. В ближайшее время можно в субботу с 12:30-15:30 или в воскресенье с 11-14 часов.
    Кому что подходит?
    Подходит и то и то время)
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

10. Вверх #5290
    Мама года
    Кому что подходит?
    Я б хотела,подходит суббота)))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение

и я с очередным вопросом к вам. вот, что значит неопытность) у всех детки прям радужно восприняли первые прогулки?
    я вчера впервые вынесла Лизу на балкон на руках. одела вроде норм - ни холодно ни жарко. Она возмутилась и через пару минут начала плакать.

сегодня была попытка №2, но уже в коляске. она сперва похныкала, потом вроде успокоилась, а через минут 10-15 опять начала плакать. На этом наша прогулка закончилась.
    Что я сделала не так?
    Это у меня с первым ребенком такие прогулки были) собрались, вышли, ребенок заорал, сразу зашли) я стала дома присыпать и потом вывозить, со вторым сразу так делаю, на ул просто спит по 2-4 часа
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

12. Вверх #5292
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Кому что подходит?
    нам
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #5293
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот и у меня тоже самое, только мой еще и тужится и срыгивает такое впечатление что все, что съел, потом опять ищет грудь, злится, кричит, а когда берет сосок, то начинает его вытягивать, головой в разные стороны крутить и такое впечатление, что оторвать его хочет, выплевывает и опять кричит. И видно, что ему очень плохо, главное, что он еще больше от этого всего возбуждается и заснуть не может, а если и засыпает, то на минут 5-10 и все по кругу.
    Говорят ГВ должно радость приносить, а какая тут радость, когда видишь, как он мучается.
    у нас тоже такое бывает, как сказала нам доктор, это у него животик начинает болеть как только пища туда попадает((( я же приловчилась, когда такие истерики, ношу столбиком успокаиваю и потом уже снова к груди прикладываю, главное не паниковать, а попытаться его успокоить
    25.09.2014г

14. Вверх #5294
    у моего сынули тоже истерики перед прогулкой, но это связано с нелюбовью к одеванию, особенно шапки, я стараюсь тоже приспать немножко и потом только выносить на улицу, и в коляске под тряску от наших дорог мы сладко спим уже как только я чувствую жжение в груди, понимаю, что пора бежать домой или искать близжайшее пристанище для кормежки
    25.09.2014г

15. Вверх #5295
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    А у нас начала голова шалушится, что делать?

16. Вверх #5296
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    ничего мыть водичкой как обычно купаешь и щеточкой вычесывать только не надо извращатьс и всякие примочки и компрессы делать, это нормальное явление, которое само пройдет!!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #5297
    Мама года
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Я мажу перед купанием где то за 30 мин,детск.масличком правда помагает только на пару дней,потом опять корочки((((
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

18. Вверх #5298
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    И у меня такая есть

У меня кокос с двух сторон. Ниче не твердая)))

Девочки, кто дает пустышки, вы их сначала помыли с моющим, потом стерилизация?? Или как?
    Ольчик, это из серии как в анекдоте --- Первый ребенок …-… всё кипятили и стерилизовали… второй ребенок …-… иногда стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачей миски… Третий ребенок …-… если съел кошачий корм,… то это проблемы кота…

Кому что подходит?
    без разницы, главное, чтобы я очухалась нормально. если ухудшения не будет, то буду с малышкой, без Кости наверное))

19. Вверх #5299
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мне первый раз простирилизовали в роддоме, а сейчас я ее периодически в кипятке купаю.
    Девочки какие витамины попить или что другое, у меня совершенно нет апетита, наедаюсь тарелкой супа за день, понимаю что это не нормально, но есть вообще не хочется.Наелась наверное во время беременности.
    И по напиткам, что нам из компотов можно, ну кроме воды и чая?
    Я варю компот из яблок, груш и айвы. Сахара немного.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #5300
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Ольчик, это из серии как в анекдоте --- Первый ребенок …-… всё кипятили и стерилизовали… второй ребенок …-… иногда стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачей миски… Третий ребенок …-… если съел кошачий корм,… то это проблемы кота…

((((((Нееее я каждый день стерилизую,боюсь молочници
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

Закрытая тема
Страница 265 из 1940 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя