|
Ну наконец дочитал...
Пишите с такой скоростью что я не успевал читать...
Уже начал думать что пока половина форумчан не перемрет от гриппа - мне эту тему не осилить.))))
а может так оно и произошло. (((( Давайте отмечаться каждые четыре часа на форуме
я тоже чай пила, с 37,1 до 36,8 упала
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Уже 60 умерших.
http://korrespondent.net/tech/health/1013737
Нет, так как у меня кроме этой температурки больше никаких симптомов, то я решил проверять температуру просто. Носом дышу нормально и чисто. кашля практически нет и то от маленького незначительно першения. Голова не болит и мышцы не сводят. Думаю пока незачем звать кого то. И то я думаю, что эти все температурки у меня от нервов, так как как не крути, но начитавшись всякой дряни тут всё что угодно в голову лезет, но при том при этом я понимаю, что я просто реально гоню))) Иногда думаю, нахрена я вообще сюда зашёл)) Я тут сегодня целый день сижу и читаю всё это.
Мы с мужем тоже не сильно по этому поводу напрягались (я решила, что проще с ребенком дома пересидеть, а муж шарфиком прикроется в случае чего), пока не прочитала решение горсовет в пункте о том, что все руководители предприятий независимо от формы собственности должны обеспечить своих сотрудников масками. Вот тут-то муж и офигел! Он как раз и должен обеспечить своих сотрудников этими самыми масками, а где брать, блин если их в аптеках нет??? Будет ночью шить маски для своих сотрудников?!?!?
А меня, кстатиЮ совсем не удивит, если наша доблестная СЭС начнет ходить по предприятиям и гноить за отсутствие ватно-марлевых повязок...![]()
А вот, что Россия пишет здесь
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
У меня вот горло болит и температура была 37,1. Благо, отопление включили!
Социальные закладки