|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Путин - это не страшно,это укол в попу УкраиныСтрашно при разборках за трон - у кого чего и что больше .... обычно это не заканчивается хепи ендом , обычно в таких ситуациях в тортике мальчики с пулеметом ....
з.ы а вот по поводу Крыма вопросик - почему за войнушки в областях г.н Турчинов снимает с постов губернаторов,а вот за проданный Крым его же и не отстранили ??? И совсем даже не удивлюсь если его еще и наградят медалью ..... степени как главному командиру....
Даже через 500 лет из шкафов выпадают скелеты.... подождем
А жители Харькова не имеют права быть на Греческой? Как и любой другой улице города? У нас нет такого порядка - носить с собой паспорта (может это и плохо, особенно учитывая нынешнюю ситуацию).
Поэтому кто там и откуда был, теперь уже не установишь, учитывая как милиция хочет это устанавливать.
Могу сказать одно - по Александровскому, где мы сидели в пиццерии, неслась толпа неопознанных неадекватов. И похоже они не ориентировались в городе, т.к. набежав, они сбились в кучу и переговаривались - а куда теперь? А это где? Как вся эта шайка-лейка оказалась в городе, откуда они были, почему милиция делала вид, что в упор их не видит и не видит что у них в руках (года два назад милициянты докопались до "реконструкторов" с самодельными кольчугами и с жестяными мечами, просто несших все это добро в руках, вроде даже где-то была тема на ОФ), а сейчас они спокойно пропустили всех этих "мальчиков" с битами, топорами и цепями. А потом еще и боевое оружие не заметили - это вообще как? А правила хранения и переноски оружия уже все?
Русский военный корабль иди н@хуй!
Это был, очевидно, тот самый папа, в документах которого, кроме паспорта с пропиской по Люстдорфской дороге, обнаружились два удостоверения каких-то казачьих подразделений непонятного названия и назначения. Насколько я помню, это были единственные документы, которые показывали на камеру по Первому Городскому. Фамилия как-то на К, не вспомню сейчас.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
спокуха, я просто хочу прояснить для себя картину. Можно?вот и вы деталей добавили, что тут криминального?
вот фотографии с марша, который так и не прошел. Посмотрите на лица. Тут же 90% обычной молодежи, нашей Одесской. О каких заезжих вы говорите. Там и фото харьковчан.
http://vk.com/feed?z=photo5553685_329521748%2Falbum5553685_194261135
Украины в моем сердце больше нет, Одессу залили кровью... подонки-убийцы ходят по одним с нами улицам, а их кураторы получают новые должности и указы, что дальше с нами делать. Остановите Землю.
Последний раз редактировалось Gerty; 05.05.2014 в 12:03.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Он был снаружи, но внутри могли быть и другие. Посмотрите видео (людям со слабой психикой не смотреть) https://www.youtube.com/watch?v=uuMxYuGdrw4
Обратите внимание на 2.13 минуте. На батарее лежит металлическая окровавленная палка. При этом там нет трупов. Это лестница бокового входа, двери которой были выломаны.
есть ещё такой стрим сайт там разные города http://anti-maidan.com/
Да оставьте вы в покое россиян! Нет их там! Уничтожают всех, кто не согласен с западом.... Неужели не понятно!
Людей очень жаль.....
Социальные закладки