Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 265 из 314 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 6267
  1. Вверх #5281
    Посетитель
    Дорогие наши Knopa4ka, elka5, алёнка 123(которая писала мне в личку, передаю привет ), huter и... ещё пару человек. Специально для Вас пишу свой отдельный пост. Вам остаётся потратить всего каких-то пару минут, но после прочтения Ваша жизнь может измениться. Ни в коем случае не пытаюсь Вас обидеть, унизить или оскорбить и пишу исключительно из уважения к Вам. Мысли не мои, адаптация к форуму - моя
    Так вот, хочу рассказать о таком социальном явлении, как хамство или хамоватость. Найдём определение хамоватости – это склонность к грубому, невежливому поведению, которое унижает честь и достоинство другого человека. Проявляется, например, в делах и словах (оскорблениях). Но у нас на форуме больше распространено другое хамство - психологическое, тут хам ставит себя выше других. Он считает возможным поучать, прилюдно критиковать, намеренно оскорблять.
    Т.е. хамоватость – это показатель невоспитанности, несдержанности и низкого интеллекта; способ скрыть чувство неполноценности; неуважение к другим; внутреннее желание унижать, грубить и укорять.
    Как избавиться от хамства:
    1. Развитие доброжелательности. Все люди, независимо от социального статуса, достойны любви, уважения, понимания(в том числе и вы).
    2. Развитие личности. Совершенствуйтесь, повышайте Ваш культурный уровень.
    3. Воспитание уважительности. Хамоватость – это проявление крайнего неуважения, и в первую очередь к самому себе. Уважайте Ваших собеседников.

А закончить свой пост хочется примером хамства от бывшего президента Украины, не буду порочить данную тему его ФИО(поэтому назову его "Хамло"): «Здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам постоянно мешают жить. Спасибо!»
    Решите для себя, дорогие родители, Вы полностью поддерживаете это "Хамло" и считаете всех, кто не согласен с Вашим мнением "козлами" или нет.

Всем спасибо!

2. Вверх #5282
    Посетитель
    Мамочки может кому надо, Есть костюм ПЕТРУШКИ. могу поделиться. пишите ЛС.

3. Вверх #5283
    Новичок
    Добрый день всем родителям и работникам 287 детского сада (ДС). Хочу обратиться к заведующей Наталье Николаевне. В данный садик ходим уже три года и за всё это время меня беспокоит вопрос почему в нашем детском саду завхоз женщина (неужели она может выполнять мужскую работу)?! Считаю что должен быть мужчина 40-50 лет, не пьющий, умеющий работать и ремонтировать всё в садике (это должен быть человек который будет одновременно электриком, сантехником, сварщиком...). На прошлой неделе был гололёд и многие родители падали на территории ДС (8:00-8:15) подсыпать начали (воспитатели, охранник) ближе к 8:15 когда все дети уже в ДС, песок брали с детской площадки. Это как-то неправильно забирать песок у детей для таких случаев песок должен быть подготовлен в специальных резервуарах ДС и насыпать его должны были ещё 7:30. В группе №5 и думаю что в других группах тоже лампы дневного освещения многие не работают или моргают, за этим должны следить и менять их своевременно ведь это сказывается на зрении наших детей, а завхоз по первому требованию воспитателя группы (не мы родители, несколько раз приходилось мне этим заниматься). Между первым и вторым этажем как подниматься в 5 группу необходимо подварить перило. Считаю что данному человеку работы там хватит на каждый день.

P.S. Вы тут все спорите насчет какого-то деда мороза который стоит 100$ с группы, что у нас других проблем не хватает. Кого не устраивает цена не сдавайте, и не приходите на утренник НГ в ДС (поспрашивайте в других ДС сколько сдают на НГ есть цены и по 75-80грн.). Вопрос нашего фотографа можно поднять, предлагаю скинуться деньгами и отправить его на обучение повышение квалификации или попросту уволить и взять нового.
    Ворота в ДС утром могли бы и открывать полностью или хотя бы одну половину т.к. очень неудобно проходить через калитку, особенно с велосипедами, санями и детскими колясками. Ещё у входа над воротами место есть, а обозначения что это ДС №287 нет (а можно заказать красивую вывеску).

Пишу тут т.к. нет возможности прийти на собрание.

Всех с наступающим НГ.
    Последний раз редактировалось Lex2015; 18.12.2014 в 10:58.

4. Вверх #5284
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Хороший выход решить все вопросы в реале у кого есть. Будет собрание.
    http://s017.radikal.ru/i439/1412/54/0e59fdb41a07.jpg
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

5. Вверх #5285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lex2015 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем родителям и работникам 287 детского сада (ДС). Хочу обратиться к заведующей Наталье Николаевне. В данный садик ходим уже три года и за всё это время меня беспокоит вопрос почему в нашем детском саду завхоз женщина (неужели она может выполнять мужскую работу)?! Считаю что должен быть мужчина 40-50 лет, не пьющий, умеющий работать и ремонтировать всё в садике (это должен быть человек который будет одновременно электриком, сантехником, сварщиком...). На прошлой неделе был гололёд и многие родители падали на территории ДС (8:00-8:15) подсыпать начали (воспитатели, охранник) ближе к 8:15 когда все дети уже в ДС, песок брали с детской площадки. Это как-то неправильно забирать песок у детей для таких случаев песок должен быть подготовлен в специальных резервуарах ДС и насыпать его должны были ещё 7:30. В группе №5 и думаю что в других группах тоже лампы дневного освещения многие не работают или моргают, за этим должны следить и менять их своевременно ведь это сказывается на зрении наших детей, а завхоз по первому требованию воспитателя группы (не мы родители, несколько раз приходилось мне этим заниматься). Между первым и вторым этажем как подниматься в 5 группу необходимо подварить перило. Считаю что данному человеку работы там хватит на каждый день.

P.S. Вы тут все спорите насчет какого-то деда мороза который стоит 100$ с группы, что у нас других проблем не хватает. Кого не устраивает цена не сдавайте, и не приходите на утренник НГ в ДС (поспрашивайте в других ДС сколько сдают на НГ есть цены и по 75-80грн.). Вопрос нашего фотографа можно поднять, предлагаю скинуться деньгами и отправить его на обучение повышение квалификации или попросту уволить и взять нового.
    Ворота в ДС утром могли бы и открывать полностью или хотя бы одну половину т.к. очень неудобно проходить через калитку, особенно с велосипедами, санями и детскими колясками. Ещё у входа над воротами место есть, а обозначения что это ДС №287 нет (а можно заказать красивую вывеску).

Пишу тут т.к. нет возможности прийти на собрание.

Всех с наступающим НГ.
    Вы можете найти такого человека???? Зар. плата будет минимальная.(1218 грн).

6. Вверх #5286
    Новичок
    Цитата Сообщение от elka5 Посмотреть сообщение
    Вы можете найти такого человека???? Зар. плата будет минимальная.(1218 грн).
    Мне что больше заняться не чем, у меня своя работа есть.
    В ДС должен быть отдел кадров, пускай дают объявления в газеты, интернет, люди найдутся
    (тем более что график может быть 2-3 раза в неделю по несколько часов, а в случае необходимости вызывать его по телефону).
    И обязательно хозяйственник, чтобы порядок был во всём.

Не находит только тот кто не ищет!
    Последний раз редактировалось Lex2015; 18.12.2014 в 18:48.

7. Вверх #5287
    Посетитель
    Прежде чем кому-то что-то указывать, прийдите в дс и покажите как надо правильно работать. Свистеть не сеять!!!!

8. Вверх #5288
    Новичок
    Цитата Сообщение от elka5 Посмотреть сообщение
    Прежде чем кому-то что-то указывать, прийдите в дс и покажите как надо правильно работать. Свистеть не сеять!!!!
    Ув. Ёлка 5 не нужно меня учить что мне делать, я ни кого пытаюсь заставить правильно работать (лишь констатирую факт того что в садике не хватает мужских рук, одни женщины), а читать нужно внимательно прежде чем писать всякую чушь! Я написал ранее что я не однократно в 5 группе менял лампы на потолке! ЭТО НЕ МОЯ ОБЯЗАННОСТЬ, я за это плачу деньги, на фонды, ремонты и прочие сборы. НЕ для того чтобы переносить кровати, собирать их, крутить лампочки по садику, может мне ещё ремонтами в ДС заняться?????
    Что лично Вы сделали для ДС раз тут так разкудахтались?! ну блесните... Жду (можете не засорять эфир ерундой пишите в личку, можете сразу с мобильным телефоном, я Вам объясню что по чём, с радостью пообщаюсь)
    Последний раз редактировалось Lex2015; 18.12.2014 в 21:03.

9. Вверх #5289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lex2015 Посмотреть сообщение
    Ув. Ёлка 5 не нужно меня учить что мне делать и я ни кого не хочу учить (лишь констатирую факт того что в садике не хватает мужских рук, одни женщины), а читать нужно внимательно прежде чем писать всякую чушь! Я написал ранее что я не однократно в 5 группе менял лампы на потолке! ЭТО НЕ МОЯ ОБЯЗАННОСТЬ, я за это плачу деньги, на фонды и всякую ерунду. НЕ для того чтобы носить кровати, собирать их и крутить лампочки по садику, может мне ещё ремонтами в ДС заняться?????
    Что лично Вы сделали для ДС раз тут так разкудахтались?! ну блесните... Жду
    Намного больше не нервничайте. Если для Вас так сложно перенести кровати или вкрутить лампочку так не делайте этого. Вашим воспитателями будет это очень приятно читать и увидеть настоящее отношение к ним. И когда моего мужа просили двигать мебель он так не возмущался, видимо для него не составляет труда это сделать! А в этот сад впервый раз мы попали в 2008 году и снова в этом году вернулись сюда же!!!!! И нашего вклада здесь не мало и сейчас дети этим пользуются! И не возникает вопросов почему они пользуются если не здавали деньги, а борються со своими принципами и мозгами. И Вы начали писать кого уволить, а кого взять!

10. Вверх #5290
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Каждый читает что хочет прочесть. Молодой человек написал что ему не трудно все это сделать. А он за это заплатил деньгиииии!!!! Услыштееее!!!
    Это как вы оплатите доставку пиццы, но Вас попросят за ней прийти в кафе. Думаю Вы будете не очень довольны.

11. Вверх #5291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    Каждый читает что хочет прочесть. Молодой человек написал что ему не трудно все это сделать. А он за это заплатил деньгиииии!!!! Услыштееее!!!
    Это как вы оплатите доставку пиццы, но Вас попросят за ней прийти в кафе. Думаю Вы будете не очень довольны.
    Так мы тоже за все платим!!!! И ничего. Я все слышу.

12. Вверх #5292
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    А я в шоке от того, что нам утренник перенесли в яслях-ведь заранее интересовалась неоднократно -ответ был:ничего не переносится, и как теперь быть???? Костюм наш на другую дату не дают, занят, что теперь не идти вообще на утренник????

13. Вверх #5293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saxarоk Посмотреть сообщение
    А я в шоке от того, что нам утренник перенесли в яслях-ведь заранее интересовалась неоднократно -ответ был:ничего не переносится, и как теперь быть???? Костюм наш на другую дату не дают, занят, что теперь не идти вообще на утренник????
    Какой вам костюм нужен?

14. Вверх #5294
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    А какое новое расписание?

15. Вверх #5295
    Только в яслях поменяли, всем остальным оставили
    нам нужна КРАСИВАЯ звездочка и мы ее нашли, но когда я написала девочке, что утренник переносится -мне сказали :большой привет, все занято на этот день
    скажите, неужели нельзя все оставить как есть? Раз был на 25, пусть так и остается, лучше время поменять, но не день, т.к. за неделю ничего уже нормального не найдешь, все в брони, я уже молчу о том, что все планы свои меняются... Я понимаю, страна, электричество, но ведь интересовались заранее и ответы были однозначно :НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ!!!!!

16. Вверх #5296
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а на какое число?????

17. Вверх #5297
    С 25 на 26

18. Вверх #5298
    Наталья Николаевна, не переносите, пожалуйста, утренник!!!!!
    Ведь можно что-то придумать? На маленьких и так не большой выбор костюмов, а чего-то приличного итого меньше, и наконец, когда ты нашел, договорился, все подобрал под этот костюм -здрасьте-приехали -остаешься за неделю ни с чем....

19. Вверх #5299
    Посетитель Аватар для Умница-Красавица
    У всех перенесли утренник или только яслям?

20. Вверх #5300
    Новичок
    Ув.Наталья Николаевна, тоже к вам обращусь с просьбой: пожалуйста, не меняйте дату утренника, пусть уже останется 25.12.
    Все уже под эту дату подстроено:костюм , работа, планы...

Ответить в теме
Страница 265 из 314 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя