Дорогие наши Knopa4ka, elka5, алёнка 123(которая писала мне в личку, передаю привет), huter и... ещё пару человек. Специально для Вас пишу свой отдельный пост. Вам остаётся потратить всего каких-то пару минут, но после прочтения Ваша жизнь может измениться. Ни в коем случае не пытаюсь Вас обидеть, унизить или оскорбить и пишу исключительно из уважения к Вам. Мысли не мои, адаптация к форуму - моя
![]()
Так вот, хочу рассказать о таком социальном явлении, как хамство или хамоватость. Найдём определение хамоватости – это склонность к грубому, невежливому поведению, которое унижает честь и достоинство другого человека. Проявляется, например, в делах и словах (оскорблениях). Но у нас на форуме больше распространено другое хамство - психологическое, тут хам ставит себя выше других. Он считает возможным поучать, прилюдно критиковать, намеренно оскорблять.
Т.е. хамоватость – это показатель невоспитанности, несдержанности и низкого интеллекта; способ скрыть чувство неполноценности; неуважение к другим; внутреннее желание унижать, грубить и укорять.
Как избавиться от хамства:
1. Развитие доброжелательности. Все люди, независимо от социального статуса, достойны любви, уважения, понимания(в том числе и вы).
2. Развитие личности. Совершенствуйтесь, повышайте Ваш культурный уровень.
3. Воспитание уважительности. Хамоватость – это проявление крайнего неуважения, и в первую очередь к самому себе. Уважайте Ваших собеседников.
А закончить свой пост хочется примером хамства от бывшего президента Украины, не буду порочить данную тему его ФИО(поэтому назову его "Хамло"): «Здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые нам постоянно мешают жить. Спасибо!»
Решите для себя, дорогие родители, Вы полностью поддерживаете это "Хамло" и считаете всех, кто не согласен с Вашим мнением "козлами" или нет.
Всем спасибо!
Социальные закладки