Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 265 из 277 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 5530
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    "Шлак" - это отход производства. Например зола после сгорания угля - это шлак. После получения металла из руды остается шлак.
    "Шлаки" - это естественные продукты обмена веществ. Метаболиты. Их нужно не связывать, а выводить. И жир, в первую очередь висцеральный, этому сильно мешает, СПОСОБСТВУЯ зашлакованности организма.
    Да. Как я понимаю, это связывание происходит тогда, когда выведение по какой-то причине не срабатывает.

"Токсин" в переводе означает "яд". Токсичные вещества могут поступать в организм извне, а могут вырабатываться самим организмом в процессе неоптимальной переработки поступивших в организм НОРМАЛЬНЫХ питательных веществ. Например при нарушении работы двеннадцатиперстной кишки может неоптимально перерабатываться глютен и/или казеин. Они становятся аллергенами. Тогда обычный хлеб и молоко превращаются в токсины и отравляют организм. И жир тут тоже не помощник, а одно из возможных звеньев патогенеза.
    А также паразиты в организме. Например, черви, которым тоже надо ср... справлять нужду.

Так что оправдывать жир не стоит...
    Ни в коем случае не оправдываю.
    Я имел в виду, что лишний жир - это не "запас", а "одно из возможных звеньев патогенеза", если вашими словами.

2. Вверх #5282
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не оправдываю.
    Я имел в виду, что лишний жир - это не "запас", а "одно из возможных звеньев патогенеза", если вашими словами.
    Нужно различать подкожный жир ("сало") и висцеральный жир ("нутряк"). Это очень не одно и то же. Подкожный жир практически безвреден. Кроме тяжести и доп.нагрузки на сердце - разве что эстетический недостаток, и то на любителя. А вот висцеральный жир (большой живот, "пивник") - это серьёзная опасность для здоровья. Но есть и "хорошая новость" - он уходит легче и быстрей, чем подкожный.
    Так вот: "стратегический" запас - это подкожный жир. Висцеральный - это вынужденная компенсация дисфункций внутренних органов. Если причина первого, чаще всего, переедание и гиподинамия, то второго - сбои в работе организма. И тогда второй становится причиной переедания, гиподинамии и накопления первого.
    Про психосоматику пока молчу...)))
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

3. Вверх #5283
    Новичок Аватар для Жена Бонифация
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    И что,вы хотите,чтоб я Вам доставил удовольствие? Гугла нет?
    Удовольствие мне бы доставило прочтение данной информации, потому что мне действительно интересно... Точек зрения много, я хотела узнать с какого угла смотрите Вы.
    Меняю хлеб на дождь.

4. Вверх #5284
    Постоялец форума
    Нужно различать подкожный жир ("сало") и висцеральный жир ("нутряк"). Это очень не одно и то же. Подкожный жир практически безвреден. Кроме тяжести и доп.нагрузки на сердце - разве что эстетический недостаток, и то на любителя. А вот висцеральный жир (большой живот, "пивник") - это серьёзная опасность для здоровья. Но есть и "хорошая новость" - он уходит легче и быстрей, чем подкожный.
    Так вот: "стратегический" запас - это подкожный жир. Висцеральный - это вынужденная компенсация дисфункций внутренних органов. Если причина первого, чаще всего, переедание и гиподинамия, то второго - сбои в работе организма.
    А может быть так, что подкожного жира почти нет, а висцеральный немного есть?
    И как в таком случае выгонять висцеральный (если это он)?

5. Вверх #5285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    МАССАЖ-это помощь, а не панацея. В данном ключе его эффективность проявится только вкупе с питанием и физухой.
    Вкупе с питанием и физухой помогут любые бесполезные припарки эффект которых будет невозможно отделить от эффекта питания и физухи
    Последний раз редактировалось Ira kez; 18.07.2019 в 00:07.

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Вкупе с питанием и физухой помогут любые бесполезные припарки эффект которых будет невозможно отделить от эффекта питания и физухи
    Люблю здравые мысли,тем более,хорошо изложенные
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 18.07.2019 в 00:29.

7. Вверх #5287
    Так вот: "стратегический" запас - это подкожный жир. Висцеральный - это вынужденная компенсация дисфункций внутренних органов. Если причина первого, чаще всего, переедание и гиподинамия, то второго - сбои в работе организма. И тогда второй становится причиной переедания, гиподинамии и накопления первого.
    Про психосоматику пока молчу...)))
    А мне одна диетолог говорила,что от висцерального избавиться легче. Кроме того,определенное его количество-необходимо,как и подкожного.

8. Вверх #5288
    Цитата Сообщение от Жена Бонифация Посмотреть сообщение
    Удовольствие мне бы доставило прочтение данной информации, потому что мне действительно интересно... Точек зрения много, я хотела узнать с какого угла смотрите Вы.
    О,господи..

Хорошо. Тут,как раз,почти все единодушны. Это-результат эволюции. То есть,ее слишком медленного течения. Раньше,при динозаврах, еду достать было тяжело. И от того,организм стремится к накоплению жира-запасов энергии. Очень легко их набирает,и очень неохотно отдает. А мышцы,которые являются интенсивным потребителем энергии, просто от того,что они есть-наоборот:набирает тяжело и старается при первой же возможности избавиться.

9. Вверх #5289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
    Это у людей такая реклама странная. Мне вообще непонятен этот поиск. Здесь в теме отвечают умные и опытные спецы, а все тупо спрашивают: - Кого вы посоветуете? Даже написано в нике - вертебролог. Какой еще Вам мануальщик нужен? Вам отвечает доктор-вертебролог, который знает и массаж, и мануалку, и фарму, да и многие другие методики... Здесь есть: Борисыч, доктор Быков... Ну да ладно, спишем все на неадекватность психических процессов при болях в спине...
    Обращаются на форум в поисках специалистов с одной единственной целью - для поиска по рекомендациям. И вот какая странная штука выходит. У форумных специалистов на этом самом форуме, где они постоянно тусуются, по логике должна быть куча рекомендаций. Если специалист постоянно маячит в этой теме, ну ведь наверняка к нему только по этой причине обратился не один десяток зарегистрированных и активных на форуме людей. Но отзывов почему-то ноль. Вообще ни слова. Ни единой буквочки. Это заставляет задуматься и искать по рекомендациям кого-то другого.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 18.07.2019 в 00:57.

10. Вверх #5290
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Обращаются на форум в поисках специалистов с одной единственной целью - для поиска по рекомендациям. И вот какая странная штука выходит. У форумных специалистов на этом самом форуме, где они постоянно тусуются, по логике должна быть куча рекомендаций. Если специалист постоянно маячит в этой теме, ну ведь наверняка к нему только по этой причине обратился не один десяток зарегистрированных и активных на форуме людей. Но отзывов почему-то ноль. Вообще ни слова. Ни единой буквочки. Это заставляет задуматься и искать по рекомендациям кого-то другого.
    А Вы доверяете рекомендациям людей, которых не знаете?
    Рекомендации обычно пишут в личку.
    А выбор массажиста, как и врача, дело очень индивидуальное. Человек может просто не подойти именно Вам.
    P.S. Когда-то именно на форуме я нашла и врача, и массажиста, которые мне помогли. Но я не просила рекомендовать, а просто читала соответствующие темы и выбирала. С врачом угадала с первого раза. Массажиста искала дольше.
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 18.07.2019 в 06:52.

11. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А Вы доверяете рекомендациям людей, которых не знаете?
    Рекомендации обычно пишут в личку.
    А выбор массажиста, как и врача, дело очень индивидуальное. Человек может просто не подойти именно Вам.
    P.S. Когда-то именно на форуме я нашла и врача, и массажиста, которые мне помогли. Но я не просила рекомендовать, а просто читала соответствующие темы и выбирала. С врачом угадала с первого раза. Массажиста искала дольше.
    Может вы тоже не подходите,со своими советами. Чего навязываетесь..??

12. Вверх #5292
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    А может быть так, что подкожного жира почти нет, а висцеральный немного есть?
    И как в таком случае выгонять висцеральный (если это он)?
    Конечно. Вы наверняка видели таких людей с худыми руками и ногами но большим животом. Это и есть висцеральный жир.

13. Вверх #5293
    Вне всякого сомнения. Только одни "припарки" помогут больше, а другие - меньше. И ещё один штришок: для "физухи" нужны хоть какие-то силы, общий тонус. Без них человеку очень трудно себя заставить двигаться. Нужна энергия для старта.

14. Вверх #5294
    А мне одна диетолог говорила,что от висцерального избавиться легче. Кроме того,определенное его количество-необходимо,как и подкожного.
    А я Вам не то же самое сказал?

15. Вверх #5295
    Конечно,массаж нельзя назвать бесполезной припаркой. Массаж,лично мне,очень хорошо помогает от мышечных спазмов. Когда массируют-очень больно,кажется,что камни там какие-то. Зато потом-как заново родился. Очень хорошо себя чувствую. Но массаж для похудения-это фантазии тех,кому лень напрягаться.

16. Вверх #5296
    О,господи..

Хорошо. Тут,как раз,почти все единодушны. Это-результат эволюции. То есть,ее слишком медленного течения. Раньше,при динозаврах, еду достать было тяжело. И от того,организм стремится к накоплению жира-запасов энергии. Очень легко их набирает,и очень неохотно отдает. А мышцы,которые являются интенсивным потребителем энергии, просто от того,что они есть-наоборот:набирает тяжело и старается при первой же возможности избавиться.
    Опять "в целом по стране". Почему у одних накапливается, а у других - нет? Ни те ни другие за динозаврами уже не бегают.

17. Вверх #5297
    А я Вам не то же самое сказал?
    Сорри-сорри...от висцерального избавиться сложнее. Так говорила)

18. Вверх #5298
    Опять "в целом по стране". Почему у одних накапливается, а у других - нет? Ни те ни другие за динозаврами уже не бегают.
    Ну,если я Вам сейчас скажу,Вы зададите еще 10ток нелепых вопросов. Ваша цель-поспорить, а не узнать. Спросите лучше у таких авторитетных для Вас горцев. И поставьте себе в подписи Чечня-круто,или Ахмат-сила.

19. Вверх #5299
    Ну,если я Вам сейчас скажу,Вы зададите еще 10ток нелепых вопросов. Ваша цель-поспорить, а не узнать. Спросите лучше у таких авторитетных для Вас горцев. И поставьте себе в подписи Чечня-круто,или Ахмат-сила.
    Я свое мнение здесь описал. Вы его раскритиковали с умным видом, но своего не предложили. Моя цель - расширить свой кругозор. А заодно убедиться в том, что мой оппонент критикует конструктивно, а не "баба Яга против". Тогда я признаю свою ошибку.
    Пока что я вижу только уклонение от прямых ответов с переводом темы. При чем здесь Чечня? Я ее не упоминал. Но если интересно - погуглите "великие люди Чечни" и удивитесь, что кроме фамилии Кадыров есть ещё множество других. Чечня - малюсенькая территория по площади и населению меньше Одесской области, почти вся территория - каменистые горы. Направлений хозяйствования два: нефть и бараны. Больше там при всем желании ничего не сделаешь. А ученых и лауреатов разного рода больше, чем в некоторых наших горных областях.
    Видите - даже такие ответы я аргументирую. Хочу услышать Ваши аргументы, а не хамство и пустой трёп.

20. Вверх #5300
    Извините,но после того,как вы сказали,что они-круче шведов,и в аргументы приводили маргинальные глупости. После того,как СССР распался,из Чечни сбежали все,кроме чеченцев. Наверное те самые ученые их резали и насиловали. И,у меня нет цели поменять Ваше мнение,так как Вы мне не интересны. Если Вы такой кавказофил..Извините за откровенность,это не мой уровень.

Ответить в теме
Страница 265 из 277 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права