Жена стоит голая около зеркала, смотрит и говорит мужу.
- Я вчера была у врача, он мне сказал, что у меня грудь, как у двадцатилетней девушки.
- А про пятидесятилетнюю жопу он тебе ничего не говорил?
- Нет, про тебя даже разговор как-то не заходил.
| ||
Тема: Анекдоты - the best.
Жена стоит голая около зеркала, смотрит и говорит мужу.
- Я вчера была у врача, он мне сказал, что у меня грудь, как у двадцатилетней девушки.
- А про пятидесятилетнюю жопу он тебе ничего не говорил?
- Нет, про тебя даже разговор как-то не заходил.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Что будет, если нефть будет стоить ...
200 $ - все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам
300 $ - ближайшие 10 Олимпийских Игр решено провести в Сочи (как летних, так и зимних)
400 $ - Япония хочет войти в состав Курильских островов
500 $ - Русский мат становится официальным языком ООН (по личной просьбе воронежских пацанов)
600 $ - самый популярный подарок для первоклассника – Мерседес с личным водителем для поездок в школу.
700 $ - Церемония вручения Оскара переносят на два дня ради проведения в театре Kodak утренника младшей группы Вологодского детского сада №3.
800 $ - Ученики 6 класса питерской школы №2 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Замбии, в ответ на это ученики 6 класса школы № 1 купили столько же для Танзании. Не смотря ни на что, войнушка все равно остается любимой игрой детей!
1000 $ - Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть утерянный статус, покупает Бразилию и Австралию, на сдачу получает Монголию.
- Здравствуйте, Циля. Что ви таки скажете по поводу возможной победы Димы Билана?
- Здравствуйте, Сарочка. Таки Дима - тот еврейский мальчик, что прилично играет в шахматы?
- Что ви. Это не еврейский мальчик, а таки молдавский. И шахматы он не играет! Он занимается музыкой!
- Что ви говорите! Таки шо ви имеете у меня спросить? У кого может выиграть молдавский мальчик, не играющий в шахматы, музыкант, но таки не еврей?
ЗЫ: А если серьёзно,то завтра в 21.30 от РТР Узнаем.))
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
К моему другу накрепко привязалась кличка "Стелс".
Всего лишь из-за того, что в общественном туалете автоматический писсуар со светодиодом не слил за ним воду.
Если вы пришли на работу в сексуальной кофточке, при входе у стола охранника обязательно услышите два стука об стол – один – звук его падающей челюсти, второй – откуда-то снизу…
Мачеха:
- Золушка! Я смешала пиво с водкой! Пока не отделишь пиво от водки - на бал не пойдешь!
Золушка: - Крестная фея! Халява! Иди помогать!
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
-Отец с мамой в ваной занимаются сексом. Вдруг, заходит Вовочка. Отец чтобы както выйти из неприятной ситуации бъет маму по заднице и говорит:"-Вот тебе, вот тебе, чтобы Вовочку не ругала!
Вовочка:"-правильно папа, ты еще и кошку трахни, чтобы не царапалась!
- Бабушка очень быстро лузгала семечки и захлебнулась подсолнечным маслом.
Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. Мент громко и грязно ругается.
- Как вам не стыдно при ребенке то? - говорят ему прохожие.
- А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит трахнуть его Жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
- дай сто баксов!
- не дам.
- ну и козел!
- вы посмотрели сценку "козел и капуста".
Кот - коту:
- Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета.
- Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём
Решили три священника поп, мулла и раввин искупаться в озере. Пока оникупались, собрался народ на берегу. Первым стал выходить поп. Прикрылрукой наготу, схватил одежду и мигом в кусты. Аналогичным способомвылез мулла. Раввин же, когда вылезал из озера закрыл руками ЛИЦО, исхватив одежду умчался в те же кусты, где одевались его "коллеги"...
- Брат, - обратились к раввину поп и мулла, - кажется ты не то прикрыл руками, когда из воды выходил.
- Я, таки незнаю, как у Вас, отвечал Ребе, но мои прихожане знают меня в ЛИЦО.
Подходит богатырь к указателю дорожному, а на нем написано:"Прямопойдешь-коня потеряешь, направо- без головы останешься, направо- тоженичего хорошего".
Он остановился, думает. Голос сверху: "Будешь долго думать - прямо здесь получишь..."
Кубок УЕФА, чемпионат мира по хоккею, Евровиденье.
А всего то надо было установку "Град" на Красную площадь выкатить.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Сложив ширину шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив на длину ног секретарши, он понял, что фирма - серьезная.
Жена жалуется мужу:
— Мы с тобой никуда не ходим вместе!
— Ладно,— отвечает муж. — Завтра пойду мусор выбрасывать, возьму тебя с собой.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: ""Третье"", ""Второе - чемпионское"" и ""мля, опять русские""
- Ты чего весь в синяках?
- Да вот бумеранг нашел, от него и синяки!
- Да выкинь его нафик!
- На, сам выкинь!
- Cкажите, а когда у вас День Рождения ?
- А вам зачем ?
- Да так, интересно когда у природы выходной...
У женщины все должно быть прекрасно! И душа, и мысли, и все, о чем вы
сейчас подумали!
Буратино часто ходил гулять в осенний лес и наблюдать, как слетают листья с березок и осин.
Не то чтобы он был лириком в душе, - скорее, ему просто нравился стриптиз...
– Ты что делаешь в субботу?
– Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты?
– У меня такая же программа – тещу в аэропорт поеду провожать...
По итогам проверки школьных сочинений на тему "Как я провёл лето" было раскрыто два грабежа, одна кража и три изнасилования!!!
Летит Карлсон с Малышом на шее, фигуры высшего пилотажа выделывает. После приземления достает он платочек и, протирая шею, говорит:
- Уф, как я с тобой вспотел!
А Малыш отвечает:
- Нет, это я с тобой описался...
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Представитель Coca-Cola на приеме у Путина:
- В.В., вот Вы гимн Советского Союза вернули, только слова изменили.. А мы предлагаем Вам флаг вернуть, только вместо серпа и молота - логотип Coca-Cola. Мы в бюджет России 1 млрд денег и Вам на счет 100 млн.
- Ну предложение конечно не очень, но я подумаю...
... Путин заходит к Медведеву...
- Дима, тут предожение поступило обалденное! Когда у нас контракт с Aquafresh заканчивается?
Заходит в дом торговый агент и начинает рекламировать свойства нового
продукта:
- Вы знаете, с коврами случаются всякие неприятности...
Выливает на ковер чернила. Хозяйка хватается за голову.
- Но теперь, когда появился наш новый продукт, вам не придется
беспокоится о вашем ковре...
- Это что, новый пятновыводитель?
- Нет, новое успокоительное...
- Вы меня оскорбили! Я вызываю вас на дуэль! Завтра утром, в 4 часа,
за околицей. Выбор оружия за вами...
- Нет, никакого оружия! Я встаю на колени и смиренно прошу у вас
прощения...
- Ладно, так уж и быть, я вас прощаю, презренный трус!
"Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать!"
Мужик принимает участие в соревнованиях по гольфу. В какой-то момент его мяч улетает в кусты. Зайдя туда он видит рядом со своим мячиком лягушку.
Она ему говорит человеческим голосом:
- Возьми меня с собой, посади в карман и ты выиграешь соревнования.
Мужик так и сделал. На протяжении игры лягушка подсказывала ему как и куда бить, и он выграл.
После этого она попросила его снять номер люкс в гстинице, купить шампанское с икрой и поцеловать ее.
Мужик снял номер, заказал шампанское, икру и поцеловал лягушку.
Вспыхнула молния и лягушка превратилась в прекрасную 14 летнюю блондинку с роскошной фигурой и длинными ногами.
"Вот так эта несовершеннолетняя девочка оказалась в номере моего подзащитного" - закончил свою речь адвокат.
Привел как-то новый русский законную свою половину в найт-клуб, увидела она там обалденную такую телку да мужа и спрашивает:
- Ой, Вась, а это кто?
- Да так, дешевка. Вованова любовница.
- Это ж надо!
Идет еще одна, вся из себя золотом блестит.
- А это Вась?
- А это Колянова любовница.
- Во, роскошь-то какая!
А тут вообще какая-то невероятная мадама рулит, вся в камнях, версачах и прочих соболях.
- А это?..
- Зин, ну ты задолбала прям. Это... ну... Это моя любовница!
- Ой, Вась, а наша-то... наша-то... лучше всех!
Последний раз редактировалось ShuheR; 27.05.2008 в 20:00.
Два рыбака сидят на берегу - полная безнадёга. Через 2 часа один говорит:
- Это не хорошо, Федот, что ты к моей Нюрке-то ходишь.
Прошло ещё 2 часа.
- Не поймешь вас, Фроловых: она говорит "хорошо", а ты "не хорошо".
- Женщина, время не подскажете?
- Ну что за мужики сволочи пошли! Нельзя уж по улице пройти, чтобкакой-нибудь нахал не пристал! Прямо озабоченные все! Ладно, пойдем комне, маньяк!
Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя:
- Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень...
- Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится - тогда и домой пойдем.
Голос с задней парты:
- Дайте я его сожру!
Жена приходит домой. Заходит в спальню. Видит там мужа.
Ж:-Сними мою блузку.
Муж снимает.
Ж:-Теперь сними мою юбку.
Муж снимает.
Ж:-Теперь сними мои чулки,лифчик и трусики.
Муж снимает.
Ж:-И вообще: еще раз увижу в моей одежде-разведусь.
Социальные закладки