|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Всех женщин с праздником весны!
Поделюсь впечатлениями о вчерашнем концерте Плаксиной.
Сразу о грустном - народа было не много,это с учетом того,что концерт этот должен был состояться еще месяц назад,и с учетом того,что много людей пришло с билетами на концерт В.Павлика,который был назначен на этот день,и который пустили на Плаксину.Всех людей с балконов и галерки пригласили вниз в партер,наверное,чтобы создать видимость полного зала.
На сцене,вместе с Ю.П. был один гитарист,куча колонок и звукорежиссер за пультом в зрительном зале.
Выглядит она прекрасно:рыжая,каре,шикарная фигура.Движется на сцене - загляденье.Голос - просто супер.Пела ,естественно "в живую".Низкие,высокие ноты,джазовые и блюзовые фишки ей тоже удаются хорошо.
Первое отделение было полностью по ХФ.Она спела все песни.На экране шли кадры с ХФ.
Потом были англоязычные песни с хорошим исполнением,но незапоминающиеся.Две своих песни она исполнила.Кто их написал ,я не поняла,Но,говорит, и клипы на них сняли.Причем,один клип снимали на восьмом месяце беременности.Одна из песен "Я не формат,я нормальная".Хитами их не назовешь.Ю.П. подтвердила в ходе концерта,что она общается с Дубцовой.
После концерта осталась на сцене,раздавала автографы,на своих открытках,фотографировалась со всеми желающими.В общем,не "зазвездилась".Наоборот, завоевывала поклонников.
Но,вот общее впечатление у меня все-таки,как будто бы я посетила концерт художественной самодеятельности.Или нужен продюссер толковый.Или деньги,которых нет.И над репертуаром,конечно,поработать надо.
Это такое мое видение.Никого не хочу обидеть.
Еще раз с праздником!
Нет, вы это видели?!!! Он уже на Евровидение собирается! Стоматологию, видно, совсем забросил. Стоматолог с него, наверное, такой же, как и пИвец...
М....да....а. Жизнь удалась - показ моды, Евровидение...Хотелось бы узнать,как здоровье его сынишки....А вообще-то, наверное, я злая.....Телевизор включать не хочется, вчера первый раз в жизни решила посмотреть "Голос Краины" , но без Зосеньки там скучно, так посмотрела пару песенок и бросила....Кстати, Зося, что это Вы уже не сверкаете сердечками ???? Вы же оптимистка!!!
а я посмотрела два выпуска голоса(не по теме)-мне понравилось.этот состав судей. прошлые разы,когда приходил классный голос-его не брали,отмазываясь-что я буду с ним делать,он будет петь только оперу и т.д. а сейчас берут большие голоса)))))))))))ура)))))))))
Ну и че это тут половина компании сачкует "Голос", а?) Хелена, Зося - шо за дела?!![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
а что все перебрались в тему "Голоса"?)) я даже не знала
и как там?) живенько?
"Холостяк" меня вообще что-то в этом сезоне пронялТретью передачу заставляла себя смотреть и ну никак, вообще...сама от себя в шоке, но не могу заставить! даже не знаю тёть по именам
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не все, я ж поэтому и приперлась сюда проконтролироватьС вами будет еще веселее)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Жди! Скоро буду))))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!
У нашей форумчанки, 28-летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
Ей срочно нужна операция!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Hakuna Matata!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки