Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 265 из 1059 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 21167
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    неее, от нашей доблестной охраны даже мирно спящие не ушли, я про тех, кого на остановке под скамейкой нашли))), вчера утром сюжет посмотрела))) От хозяев ушли,от Зимовца и охраны не получится))))))
    Так значит все на местах? Так чего тут с броневичка массы волновать. Пусть почитают страниц 200, может и ответы на свои вопросы увидят.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

2. Вверх #5282
    Посетитель
    Господин Саровский видимо рекламный агент.Хотел оптом продать Совиньону свистки и пластмассовые пистолетики,но руководство его не услышало .Человек просит повлиять на общественность.

3. Вверх #5283
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ну если охранники будут меньше толочься возле магазина и молоть языком, не стесняясь в выражениях, то может и не надо будет ни штат увеличивать, ни автопарк..
    В точку!

4. Вверх #5284
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Deputat Посмотреть сообщение
    Господин Саровский видимо рекламный агент.Хотел оптом продать Совиньону свистки и пластмассовые пистолетики,но руководство его не услышало .Человек просит повлиять на общественность.
    "молоко"!
    1 Саровский к свисткам никакого отношения не имеет
    2 житель совиньона...и далеко не первый год...порядочный и уважаемый человек.
    интересная штука форум. действительно за никами не видно кто есть кто. хотя кое о ком я уверен на 99%, кто скрывается под маской ). в данном случае, я вас уверяю количество сообщений-3 репутация 10 не сработало, хотя как правило срабатывает

5. Вверх #5285
    Частый гость

Не Совиньен, а ЧКВКПБ какоето) Скоро пьяные матросы прийдут раскулачивать, укрепляйте заборы

6. Вверх #5286
    Японамать

Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    Не Совиньен, а ЧКВКПБ какоето) Скоро пьяные матросы прийдут раскулачивать, укрепляйте заборы
    Самое не смешное то, что когда температура кипения народного терпения достигнет максимума, мы будем первыми, на кого они двинутся. И мы будем отвечать за беспредел властей. Никто не станет разбираться кто прав, кто виноват. В народном сознании генетически заложено нелепое правило: все богатые - воры.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Самое не смешное то, что когда температура кипения народного терпения достигнет максимума, мы будем первыми, на кого они двинутся. И мы будем отвечать за беспредел властей. Никто не станет разбираться кто прав, кто виноват. В народном сознании генетически заложено нелепое правило: все богатые - воры.
    Хорошо, что я бедный: все деньги вложил в стройку.

8. Вверх #5288
    Частый гость
    так я и не смеюсь. Я не помню что б мы сбрасывались на долевое участие в яхт клубе, который все ползет и ползет к черноморке. Но народу это не обьясниш)
    А еще им, матросам, не обьясниш,что если стройку остановят и недоделают им там пляж(меньший по размеру но пляж)...они еще 20 лет будут в стоках плавать

9. Вверх #5289
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    люди доведены до отчаяния. серьезный раскол. отсюда и ненависть к любому кто живет лучше. и она одинакова и к ворам и кто заработал головой и собственными руками. и особенно это чувствуется здесь в одессе.....я каждый год еду в отпуск в карпаты. нет там этого. нет! там ворота и двери открыты для любого! хотя люди живут бедно. а очень бедно. а в совиньоне заборы как в краснодаре по 3 метра в высоту и шлагбаумы даже внутри территории. не продохнуть не пройти.. нет на западной ненависти и антагонизма. нет там лексусов 570 и рендж роверов с номерами 7777 5000 итд, которым на все и всех насрать. а здесь в совиньоне таких просто до утра. и если народ возьмет вилы достанется всем......и гдето я жителей черноморки понимаю. да было убого. да грязно, но это было их. а тут все забрали и построили яхтклуб. добрые такие дяденьки
    Последний раз редактировалось v2ph7; 25.07.2012 в 09:42.

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ну если охранники будут меньше толочься возле магазина и молоть языком, не стесняясь в выражениях, то может и не надо будет ни штат увеличивать, ни автопарк..
    Не согласна. Територия поселка должна быть поделена на участки и за каждый участок должен отвечать конкретный охранник, должен быть расписан порядок и частота обхода участка и т.д. Только тогда будет толк и порядок. Каждый охранник на своем участке будет знать всех рабочих в лицо, кто, где, когда и т.д. Только так мне видится.
    А в море тают корабли......

11. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Не согласна. Територия поселка должна быть поделена на участки и за каждый участок должен отвечать конкретный охранник, должен быть расписан порядок и частота обхода участка и т.д. Только тогда будет толк и порядок. Каждый охранник на своем участке будет знать всех рабочих в лицо, кто, где, когда и т.д. Только так мне видится.
    не плохо было бы

12. Вверх #5292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Простой вопрос - а вы подписались на пульт охраны? охрана и так и ходит и ездиет, но особо желающих подписываться на пульт охраны я думаю немного, откуда им штат увеличивать.
    Договор с охраной жители совиньена не подписывают, охрана работает на комун сервис, следит за дорогами(вдоль дорог), выездами и тп... почему они должны за теже деньги еще и за каждым домом следить..это другая услуга.
    Как няньки против вандализма и хамства рабочих они и так бегают.

А вот то что велосипед ушол через забор периметра... вот ключевой, старый пристарый прокол в охране...

13. Вверх #5293
    Простой вопрос - а вы подписались на пульт охраны? охрана и так и ходит и ездиет, но особо желающих подписываться на пульт охраны я думаю немного, откуда им штат увеличивать.
    Договор с охраной жители совиньена не подписывают, охрана работает на комун сервис, следит за дорогами(вдоль дорог), выездами и тп... почему они должны за теже деньги еще и за каждым домом следить..это другая услуга.

А вот то что велосипед ушол через забор периметра... вот ключевой, старый пристарый прокол в охране...
    велосипед ни при чем. в далеком 2003 году услуги охраны были добровольными. и если ты подписывал договор, то охраняли и твое жильё. потом это все плавно перетекло на установку сигнализаций и тотальное участие всех деньгами в оплате услуг охраны. так же выгоднее. не нужно все валить в кучу. все развивается. только в данном случае это регресс

14. Вверх #5294

Так я ж и писала ранее, что все зависит от количества бабла на которое готовы раскрутиться. Конечно, все о чем Вы писали на данный момент в их обязанности не входит. Можно же кварталами сбрасываться на охрану, охранники будут только его и охранять, если уж "богатые" (как написала Хакамада) не в состоянии оплатить услуги охраны сами

15. Вверх #5295
    User banned
    в Совиньоне всех заставляют охраняться у одного подрядчика?

16. Вверх #5296
    А вообще нужно изначально почитать договор и посмотреть, что в их обязанности входит, а что нет, что они охраняют. А так только всемирную паутину сотрясаем

17. Вверх #5297
    Японамать

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    в Совиньоне всех заставляют охраняться у одного подрядчика?
    Никто никого не заставляет. Просто логично стать на пульт, который в минутах от дома, чем тот, что дальше. Охрана у нас оперативная.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #5298
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я бедный: все деньги вложил в стройку.
    не имеете значения))). Раз живете в Совиньоне............Я обратила внимание, если заходит разговор о месте проживания, реакция однозначная. кстати, тоже повод не выписываться из города, чаще всего так и говорю - городскую прописку называю
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не имеете значения))). Раз живете в Совиньоне............Я обратила внимание, если заходит разговор о месте проживания, реакция однозначная. кстати, тоже повод не выписываться из города, чаще всего так и говорю - городскую прописку называю
    У меня все аналогично.

20. Вверх #5300
    Не покидает форум Аватар для Белая

мда..., грустно.....Но выход есть - надо встать рядом и требовать бесплатных пляжей))), хотя я считаю, что платные пляжи имеют право на существование, не научились наши люди думать о том, что завтра придут на то же место, а бесплатно никто не уберет. но если встать рядом, то можно отвести от себя угрозу народного гнева. какой то черный юмор вышел
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Ответить в теме
Страница 265 из 1059 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права