|
Господин Саровский видимо рекламный агент.Хотел оптом продать Совиньону свистки и пластмассовые пистолетики,но руководство его не услышало .Человек просит повлиять на общественность.
"молоко"!
1 Саровский к свисткам никакого отношения не имеет
2 житель совиньона...и далеко не первый год...порядочный и уважаемый человек.
интересная штука форум. действительно за никами не видно кто есть кто. хотя кое о ком я уверен на 99%, кто скрывается под маской ). в данном случае, я вас уверяю количество сообщений-3 репутация 10 не сработало, хотя как правило срабатывает
Не Совиньен, а ЧКВКПБ какоето) Скоро пьяные матросы прийдут раскулачивать, укрепляйте заборы
Самое не смешное то, что когда температура кипения народного терпения достигнет максимума, мы будем первыми, на кого они двинутся. И мы будем отвечать за беспредел властей.Никто не станет разбираться кто прав, кто виноват. В народном сознании генетически заложено нелепое правило: все богатые - воры.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
так я и не смеюсь. Я не помню что б мы сбрасывались на долевое участие в яхт клубе, который все ползет и ползет к черноморке. Но народу это не обьясниш)
А еще им, матросам, не обьясниш,что если стройку остановят и недоделают им там пляж(меньший по размеру но пляж)...они еще 20 лет будут в стоках плавать
люди доведены до отчаяния. серьезный раскол. отсюда и ненависть к любому кто живет лучше. и она одинакова и к ворам и кто заработал головой и собственными руками. и особенно это чувствуется здесь в одессе.....я каждый год еду в отпуск в карпаты. нет там этого. нет! там ворота и двери открыты для любого! хотя люди живут бедно. а очень бедно. а в совиньоне заборы как в краснодаре по 3 метра в высотуи шлагбаумы даже внутри территории. не продохнуть не пройти.. нет на западной ненависти и антагонизма. нет там лексусов 570 и рендж роверов с номерами 7777 5000 итд, которым на все и всех насрать. а здесь в совиньоне таких просто до утра. и если народ возьмет вилы достанется всем......и гдето я жителей черноморки понимаю. да было убого. да грязно, но это было их. а тут все забрали и построили яхтклуб. добрые такие дяденьки
Последний раз редактировалось v2ph7; 25.07.2012 в 09:42.
Не согласна. Територия поселка должна быть поделена на участки и за каждый участок должен отвечать конкретный охранник, должен быть расписан порядок и частота обхода участка и т.д. Только тогда будет толк и порядок. Каждый охранник на своем участке будет знать всех рабочих в лицо, кто, где, когда и т.д. Только так мне видится.
А в море тают корабли......
Простой вопрос - а вы подписались на пульт охраны? охрана и так и ходит и ездиет, но особо желающих подписываться на пульт охраны я думаю немного, откуда им штат увеличивать.
Договор с охраной жители совиньена не подписывают, охрана работает на комун сервис, следит за дорогами(вдоль дорог), выездами и тп... почему они должны за теже деньги еще и за каждым домом следить..это другая услуга.
Как няньки против вандализма и хамства рабочих они и так бегают.
А вот то что велосипед ушол через забор периметра... вот ключевой, старый пристарый прокол в охране...
велосипед ни при чем. в далеком 2003 году услуги охраны были добровольными. и если ты подписывал договор, то охраняли и твое жильё. потом это все плавно перетекло на установку сигнализаций и тотальное участие всех деньгами в оплате услуг охраны. так же выгоднее. не нужно все валить в кучу. все развивается. только в данном случае это регресс
Так я ж и писала ранее, что все зависит от количества бабла на которое готовы раскрутиться. Конечно, все о чем Вы писали на данный момент в их обязанности не входит. Можно же кварталами сбрасываться на охрану, охранники будут только его и охранять
, если уж "богатые" (как написала Хакамада) не в состоянии оплатить услуги охраны сами
![]()
А в море тают корабли......
в Совиньоне всех заставляют охраняться у одного подрядчика?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
мда..., грустно.....Но выход есть - надо встать рядом и требовать бесплатных пляжей))), хотя я считаю, что платные пляжи имеют право на существование, не научились наши люди думать о том, что завтра придут на то же место, а бесплатно никто не уберет. но если встать рядом, то можно отвести от себя угрозу народного гнева. какой то черный юмор вышел
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки