Да, Рококо вкусные конфетки. Сейчас покупала Бабаевские конфетки Мишка (3 медведя Шишкина нарисованы). Тоже вкуснючие.
|
Да, Рококо вкусные конфетки. Сейчас покупала Бабаевские конфетки Мишка (3 медведя Шишкина нарисованы). Тоже вкуснючие.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Понравились французские макароны бантики Grand Mere - 30% яйца. Продаются в Таврии.[/QUOTE]
Мне они тоже очень нравятся. А мужу они даже нравятся больше, чем итальянские.
Капец, девочки... Мне врач сказал сладкое ограничить, уже две недели без конфет, а тут... всё, пошла я на базар, у нас там выбор конфет-глаза разбегаются... куплю рококошек, трюфелей, и чернослив в шоколаде... пока дома никого нет - оторвусь)))
Рошеновские трубочки-палочки в упаковке -объеденье просто. С развесными не сравнишь. Рошен вобще на уровне,сравнить их лимонные(апельсиновые) дольки (мармеладки) с такими же Донецкими или Одесскими - так это же небо и земля! Правда и у цены такое же соотношение)))
А ещё, на мини - рынке "Людмила" (Таирова) на раскладке с сладостями, продают кексы (форма как у чёрного хлеба кирпич), всего 13 гривен, тает вво рту, вкуснотищща! Вегда свежий, какая то маленькая частная пекарнЯ привозит небольшими кол-вами, так что к 16.00 его уже нет обычно...
Взяла первый раз на "Киевском" кексы с топлёным молоком.....очень даже понравились)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А я очень грущу по снятым с производства печенькам от Крафта: бисквит с мармеладной апельс.начинкой и сверху был черный шоколад.
Теперь вместо них запустили Оро.
И такой вид печенья остался только у импортн.произ-лей, например, Bahlsen, оно конечно дороже -26грн./ 250 гр в Метро.
Еще очень сейчас нравятся бисквитные рулетики с клубникой и абрикосом от Рошен.
Моя малявкаих просто пачками глотает.
Крафт Фудз снимает только не продающиеся продукты. Так было с 3Бит, некоторыми коробочными конфетами, Сиестой, Патосом и Черезосом.
Мдальйоны зачетные были, но имхо дороговато. Потому и не пошло.
Какие-то печенки купил на развес - в середине кружок мягкой халвы. Необычно и вкусненько.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
"Сделать подороже" медународная контора с нормальным менеджментом не может. Это не шарашка "а давайте накинем ишшо десятка три-четыре прОцентов".
И огромная фабрика не будет выпускать печенько для "боГатых". им нужны продажи больше пары упаковок в маркете за день.
а я пару дней назад в Копейке на малиновского купила перец болгарский красный, я такого перца давно не пробовала вкусного.Настолько сочный, сладкий, я аж не ожидала,брала для дела, готовила на выходных любимому Лагман, купила 2 штуки, а в блюдо положила только 1,не удержалась и второй съела)
Люди, подскажите, плиззз, где в Одессе можно купить толокно для кашки???? Может кто видел?
да ладно? оно видимо только вам попадалось. я наверно лет 15 на прилавках его не видела.
Баранья рулька в Итальянском Квартале-Оочень преочень даже)
НЕ...ну не могу я не похвалить творог зернистый " простоквашино") Мне очень нравится!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Фрау, выбирайте треды тщательнее.
конфеты Esfero Pralina - рекомендую.
Социальные закладки