Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 265 из 892 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 17822
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Купили расфасовку манной крупы в магазине "Преображенский" на Тираспольской площади... сварили ... а она воняет сыростью и наверное мышами ! Гадость такая... что есть невозможно !
    НОРДИК манка очень хорошая,правда подороже.

2. Вверх #5282
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    НОРДИК манка очень хорошая,правда подороже.
    Я знаю что Нордик хорошая... но мы в попыхах купили расфасованную магазином манку... она выглядела очень красивой.. как говорится - ничто не предвещало беды )) А оказывается что внешний вид это ещё не всё )
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

3. Вверх #5283
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Очень давно уже покупаю молоко 2,5% "Веселый молочник",почему-то не казалось,что оно самое вкусное из магазнных и имеет вкус настоящего молока.
    Но вот уже покупаю в 3-й раз, из разных партий, разных дней изготовления, а оно все имеет привкус пластмассы, что ли, не знаю, пригорклый какой-то...Придется,переходить на Премиаль
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #5284
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Заказали на форуме у девушки торт "Тирамису". Мало того, что на тирамису не похож, так еще и отравились всей семьей =( Не советую.

ПыСы. Ник девушки verba78 *зовут Виктория*
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 28.06.2010 в 11:27.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #5285
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Заказали на форуме у девушки торт "Тирамису". Мало того, что на тирамису не похож, так еще и отравились всей семьей =( Не советую.
    А где ссылка на девушку с форума или ее никнейм?
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для Nikо

если не секрет, сколько стоил тортик?

7. Вверх #5287
    Посетитель Аватар для verba78

Если вы не уверены чем отравились зачем клеветать? Этот торт ела моя дочь (3 годика) и с ней все впорядке, мне не зачем вас травить, маскарпоне в магазин только привезли, беру в Космосе "Сады победы", мне очень не приятно...
    Претендуешь - соответствуй!

8. Вверх #5288
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    сейчас мода какая то на эти темы по ТВ передачи снимать, ну ничего нового они не показывают, из пустого в порожнее...100 лет об этом люди знают, лучше бы сняли что можно и важно для нас ... хоть немного позитива добавили бы...))) ну сейчас, денег на такой инфе больше можно заработать,значит бум слушать и смотреть как всё плохо!
    ну все равно, смотришь на это и покупать не хочется.... а куда не посмотри везде консерванты и всякие добавки, ну не буду же я в самом деле курицу выращивать

9. Вверх #5289

ну не похож, это не страшно, а вот отравление.... может не "пошло" как говориться, бывает такое особенно летом

10. Вверх #5290
    Девочки отписываюсь по Сулгуни ТМ Килия, вроде неплохо, но Славия лучше и вкуснее....

11. Вверх #5291
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    если не секрет, сколько стоил тортик?
    Тортик покупался к моему ДР и стоил 320 грн

Цитата Сообщение от verba78 Посмотреть сообщение
    Если вы не уверены чем отравились зачем клеветать? Этот торт ела моя дочь (3 годика) и с ней все впорядке, мне не зачем вас травить, маскарпоне в магазин только привезли, беру в Космосе "Сады победы", мне очень не приятно...
    4 человека. Торт ели трое. Все трое отравились + кроме торта в этот день ничего общего не ели. Не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы догадаться чем.

Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ну не похож, это не страшно, а вот отравление.... может не "пошло" как говориться, бывает такое особенно летом
    да я за "не похож" вообще не заморачивалась =) было бы из-за чего праздник портить. А вот отравление его точно испортило(((

Т.к. девушка принимать торт обратно отказывается, отдам любому желающему бесплатно.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #5292
    Кудесница
    Уууу! Базарный гиволт перенесли к летней инфекционке)))102 сообщения о тортике и тортопеке. И естественно в лучшем форумном стиле много желающих поговорить "за торт и отравления". По правилам я сейчас должна выписать много красных карточек... но делать я этого не буду, вернее выписывать не буду за сказанное до данного поста.
    Понять стоит следующее - тема закрыта и все последующие желания поговорить ЗДЕСЬ о тортике, будут пресекаться недельным баном

Автору шкандаля - мне искренне жаль, и я в отличии от здесь присутствующих на вашей стороне. Испорченный ДР, потраченные деньги, совсем не позитивные ощущения после употребления данного произведения кулинарного искусства... Но сейчас лето, и напороться на не совсем свежий продукт, тем более в торте проще простого. А уверенным на 100% можно быть только в том, что приготовил сам...

Виновнику шкандаля НИКОГДА бы после данной истории не заказала бы у вас торт. Не потому,что вы продали плохой торт Лорел_СТД. А потому что вы решили устроить себе пиар на этой истории. Дорожите именем? отдайте деньги, а не громко чавкайте остатками торта по темам форума, рассказывая о том что он у вас мега- вкусный. Да, и кстати... детям торты на третий день давать не рекомендуется, даже если эти торты хранились в вашем холодильнике

To ALL - продолжить обсуждения поносов, отравлений и шикарных тортов вы сможете уже к вечеру в теме нашумевшего здесь кондитера. Обязательно перенесу все написанное здесь за прошедшие сутки в ее тему страна должна знать героев, а заказчикам должна быть известна история всех отравлений.....
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 30.06.2010 в 12:57.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

13. Вверх #5293
    Кудесница
    Мне кажется посетители данной темы забыли о чем тема и том, что флудилки на тему "что я сегодня купил" тут не будет точно. Переходим к сабжу
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

14. Вверх #5294
    Частый гость Аватар для Староста Ната
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Очень давно уже покупаю молоко 2,5% "Веселый молочник",почему-то не казалось,что оно самое вкусное из магазнных и имеет вкус настоящего молока.
    Но вот уже покупаю в 3-й раз, из разных партий, разных дней изготовления, а оно все имеет привкус пластмассы, что ли, не знаю, пригорклый какой-то...
    Я тоже последний раз купила его, а вкус мне напомнил сухое молоко, в любом случае это совсем не то, что было раньше. Я даже не поленилась позвонила на их горячую линию - сказали разберемся...Сомневаюсь Покупать в любом случае уже не стану
    Есть только 2 способа управлять женщиной...
    Но они никому не известны...

15. Вверх #5295
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Переходим. Купили сёдня в Метро на Таирова икру красную, решили попробовать (глюпи дэвочка и малчик), что же это за икра такая (пишут "лососевая зернистая") за такую цену (около 35 грн). Купили, открыли. Цвет вызвал нехорошие подозрения. Но когда попробовали о одной икринке на вкус...............Гыдота просто невозможная! И непонятно, то ли условия хранения были из ряда вон (срок на банке норм), то ли само качество продукта такое паршивое--просто словами описать невозможно какая гадость! Ни за что не берите!!!

16. Вверх #5296
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Inga_Zayonc, баночка вон ржавая-то вся
    12345678...

17. Вверх #5297
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Inga_Zayonc, баночка вон ржавая-то вся
    та предлагала мужу вернуться с этой баночкой в метро и посмотреть им в глаза, так он ни в какую. гордый.

18. Вверх #5298
    Частый гость Аватар для Anthea
    Вид у нее какой-то протухший
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

19. Вверх #5299
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    В Метро вообще рыба дохлая в аквариумах плавает.. бр.. морепродукты точно бы там не брала

20. Вверх #5300
    Постоялец форума
    Inga Z., я позицию Вашего мужа не одобрям-с.Это не гордость, а психологическое рабство. Отстаивать свои права в нашей стране - очень трудно, но в случае победы получите свои деньги и незабываемое чувство морального удовлетворения. Проверено на себе. Это так здорово, что я хочу, чтобы меня ещё где-нибудь когда-нибудь лоханули. Если смогут.

Ответить в теме
Страница 265 из 892 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права