| ||
Очень давно уже покупаю молоко 2,5% "Веселый молочник",почему-то не казалось,что оно самое вкусное из магазнных и имеет вкус настоящего молока.
Но вот уже покупаю в 3-й раз, из разных партий, разных дней изготовления, а оно все имеет привкус пластмассы, что ли, не знаю, пригорклый какой-то...Придется,переходить на Премиаль
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Заказали на форуме у девушки торт "Тирамису". Мало того, что на тирамису не похож, так еще и отравились всей семьей =( Не советую.
ПыСы. Ник девушки verba78 *зовут Виктория*
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 28.06.2010 в 11:27.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Девочки отписываюсь по Сулгуни ТМ Килия, вроде неплохо, но Славия лучше и вкуснее....
Тортик покупался к моему ДР и стоил 320 грн
4 человека. Торт ели трое. Все трое отравились + кроме торта в этот день ничего общего не ели. Не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы догадаться чем.
да я за "не похож" вообще не заморачивалась =) было бы из-за чего праздник портить. А вот отравление его точно испортило(((
Т.к. девушка принимать торт обратно отказывается, отдам любому желающему бесплатно.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Уууу! Базарный гиволт перенесли к летней инфекционке)))102 сообщения о тортике и тортопеке. И естественно в лучшем форумном стиле много желающих поговорить "за торт и отравления". По правилам я сейчас должна выписать много красных карточек... но делать я этого не буду, вернее выписывать не буду за сказанное до данного поста.
Понять стоит следующее - тема закрыта и все последующие желания поговорить ЗДЕСЬ о тортике, будут пресекаться недельным баном
Автору шкандаля - мне искренне жаль, и я в отличии от здесь присутствующих на вашей стороне. Испорченный ДР, потраченные деньги, совсем не позитивные ощущения после употребления данного произведения кулинарного искусства... Но сейчас лето, и напороться на не совсем свежий продукт, тем более в торте проще простого. А уверенным на 100% можно быть только в том, что приготовил сам...
Виновнику шкандаля НИКОГДА бы после данной истории не заказала бы у вас торт. Не потому,что вы продали плохой торт Лорел_СТД. А потому что вы решили устроить себе пиар на этой истории. Дорожите именем? отдайте деньги, а не громко чавкайте остатками торта по темам форума, рассказывая о том что он у вас мега- вкусный. Да, и кстати... детям торты на третий день давать не рекомендуется, даже если эти торты хранились в вашем холодильнике
To ALL - продолжить обсуждения поносов, отравлений и шикарных тортов вы сможете уже к вечеру в теме нашумевшего здесь кондитера. Обязательно перенесу все написанное здесь за прошедшие сутки в ее темустрана должна знать героев, а заказчикам должна быть известна история всех отравлений.....
Последний раз редактировалось Fuchsia; 30.06.2010 в 12:57.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Мне кажется посетители данной темы забыли о чем тема и том, что флудилки на тему "что я сегодня купил" тут не будет точно. Переходим к сабжу
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Есть только 2 способа управлять женщиной...
Но они никому не известны...
Переходим. Купили сёдня в Метро на Таирова икру красную, решили попробовать (глюпи дэвочка и малчик), что же это за икра такая (пишут "лососевая зернистая") за такую цену (около 35 грн). Купили, открыли. Цвет вызвал нехорошие подозрения. Но когда попробовали о одной икринке на вкус...............Гыдота просто невозможная! И непонятно, то ли условия хранения были из ряда вон (срок на банке норм), то ли само качество продукта такое паршивое--просто словами описать невозможно какая гадость! Ни за что не берите!!!
Inga_Zayonc, баночка вон ржавая-то вся![]()
12345678...
Вид у нее какой-то протухший![]()
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
В Метро вообще рыба дохлая в аквариумах плавает.. бр.. морепродукты точно бы там не брала
Inga Z., я позицию Вашего мужа не одобрям-с.Это не гордость, а психологическое рабство. Отстаивать свои права в нашей стране - очень трудно, но в случае победы получите свои деньги и незабываемое чувство морального удовлетворения. Проверено на себе. Это так здорово, что я хочу, чтобы меня ещё где-нибудь когда-нибудь лоханули. Если смогут.
Социальные закладки