Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 265 из 711 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 14201
  1. Вверх #5281
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от vvilli Посмотреть сообщение
    Есть. Я вот на него надеюсь.

Вы немного не в теме того, кто употребляет это слово, что такое мифическое "небыдло" итп.
    ну да, я не в теме. Столько страниц споров и яростных сражений, а сути уловить не могу. Так и хочется спросить "Об чем спорите, господа?"
    Космос...

2. Вверх #5282
    User banned
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    ну да, я не в теме. Столько страниц споров и яростных сражений, а сути уловить не могу. Так и хочется спросить "Об чем спорите, быдло?"
    ffgj

Может, не надо улавливать суть там где её нет, не?

3. Вверх #5283
    Постоялец форума
    Ага .. жууутььь! Но речь была не о моем лексиконе, а о странных убеждениях некоторых граждан. Мне просто интересно, есть ли на свете такие люди, которые действительно считают, что им все должны, а они ни-ни и ни за что! Блеск! выражаясь понятным вам язычком Эллочки.
    Ага .. жууутььь! - Точно. С язычком Эллочки... лично, не знаком.
    Вопрос у вас, поставлен - слишком риторический.
    Второй вопрос:" Есть ли на свете люди которые обижены на все, за то что им - никто, ничего не должен? "

4. Вверх #5284
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Второй вопрос:" Есть ли на свете люди которые обижены на все, за то что им - никто, ничего не должен? "
    Это очень сложный вопрос. Я бы взял помощь зала.

5. Вверх #5285
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    смею предположить, Да. иначе тема не жила бы)
    Космос...

6. Вверх #5286
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    иначе тема не жила бы)
    а разве тема об обиженных жизнью людях?
    Тема о нас, о каждом из нас.
    Уступаем ли МЫ место беременным, старикам и т.п. А не о том какие они, старики и беременные
    т.е. тема о том, какие МЫ (а не они), и понимаем ли мы, такие элементарные вещи, как что такое хорошо, и что такое плохо...

7. Вверх #5287
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я, не считаю вполне нормальной ситуацией - когда беременные, старики вынуждены ездить ( чаще всего на роботу ) в результате отсутствия, заботы со стороны родных людей, или просто - корыстного интереса родственников. Самопожертвование - ради ИДОЛА:"БАБЛО". При этом - терять здоровье, и выливать злобу на окружающих.
    Зачем ставить под угрозу своё здоровье, здоровье будущих детей... Сколько- это стоит денег?
    Если реально разобраться: практически каждая молодая семья живет с родителями - и что, родственникам, тяжело обеспечить содержание одного человека. Нет - потому что, все хотят:" всего и сразу " ; " красиво тусоваться, и чтобы ничего за это не было ".
    Совершенно не согласна с таким утверждением. Например у меня только мама, она живет на минимальную пенсию, и мы с мужем обеспечиваем ее и также его родителей. И вообще не понимаю причем здесь "красиво тусоваться, и чтобы ничего за это не было ". Мы с мужем работаем, чтобы обеспечить нормальное существование нашим родителям и детям. То время, когда они нам были должны содержание закончилось лет в 19 (моих). А те кто сидит на шее родителей до 40 лет, тот и считает что ему все должны.
    Про мне уступать место или нет, это не вопрос долга, это вопрос человечности, отзывчивости и сочувствия к другому человеку, неважно он стар, болен или беременная. Понять и пожалеть другого человека это простое человеческое чувство, отсутствием которого многие гордятся, мне это непонятно. И если вы не заметили, беременные женщины едут тихо и не скандалят в транспорте, за редким исключением, поэтому слова "выливать злобу на окружающих" не совсем уместны. Что же касается стариков, то они часто просто вынуждены работать до последнего, потому что наше государство не может обеспечить им нормальную старость.

8. Вверх #5288
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Согласна. Мы живем далеко от родителей, и мои родители не смогут нас обеспечить, да я считаю, что и не должны, сначала беременную, затем с ребенком, и они сами пенсионеры и ездят на общественном транспорте, я не в состоянии находясь дома с ребенком обеспечить им поездки на такси (они живут за городом, такси будет стоить больше моего месячного пособия), и ездила я беременная на маршрутках на работу потому что считаю неприемлимым отбирать пенсию пожилых родителей на свое содержание, чтоб не париться в маршрутках, а считаю, что сама уже должна чем-то помагать родителям, скажете: "есть же муж", но мужу 2 семьи непросто обеспечить, да и разное в жизни бывает, у мужей тоже бывают проблемы на работе, а еще многие квартиру снимают, на которую уходит чуть-ли не вся зарплата. Да и декрет начинается в 30 недель, если захочешь раньше сидеть дома, останешься без работы, а сохранение рабочего места очень много значит, с ребенком на работу потом очень сложно устроиться, вот беременные и держаться за рабочие места, работая до декрета.
    Многие пенсионеры работают не ради идола "Бабло", а потому что пенсии не хватает даже на комунуслуги, а дети сами только становятся на ноги и не могут обеспечить престарелым родителям достойную старость. Да, многие молодые семьи живут с родителями, а представьте, что родители - пенсионеры, и им не положено ездить в общественном транспорте, работать "ради корыстного интереса" и живут они на пенсию, а с ними беременная неработающая дочь, которой тоже не положено в маршрутках ездить и работать и только ее муж зарабатывает на все семейство. Многие из вас могут похвастаться тем, что в состоянии обеспечить семью из 4-х человек, обеспечить им комфортные условия, такси + приготовиться к рождению ребенка и обеспечивать потом еще и его? Да большинство сидяших в этой теме погонят на работу и жену и родителей, и на трамвае.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 01.08.2010 в 09:58.

9. Вверх #5289
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Совершенно не согласна с таким утверждением. Например у меня только мама, она живет на минимальную пенсию, и мы с мужем обеспечиваем ее и также его родителей. И вообще не понимаю причем здесь "красиво тусоваться, и чтобы ничего за это не было ". Мы с мужем работаем, чтобы обеспечить нормальное существование нашим родителям и детям. То время, когда они нам были должны содержание закончилось лет в 19 (моих). А те кто сидит на шее родителей до 40 лет, тот и считает что ему все должны.
    Про мне уступать место или нет, это не вопрос долга, это вопрос человечности, отзывчивости и сочувствия к другому человеку, неважно он стар, болен или беременная. Понять и пожалеть другого человека это простое человеческое чувство, отсутствием которого многие гордятся, мне это непонятно. И если вы не заметили, беременные женщины едут тихо и не скандалят в транспорте, за редким исключением, поэтому слова "выливать злобу на окружающих" не совсем уместны. Что же касается стариков, то они часто просто вынуждены работать до последнего, потому что наше государство не может обеспечить им нормальную старость.
    Согласна.
    Странно, что еще не обсудили, что старик или беременная не соизволили заработать себе на машинку перед тем, как ехать куда-то.
    Получается, что родственники, не обеспечившие их лимузином с водителем - плохие, а те, кто свою ж... поднять на 20 минут не может - классные пацаны.

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Странно, что еще не обсудили, что старик или беременная не соизволили заработать себе на машинку перед тем, как ехать куда-то.
    Получается, что родственники, не обеспечившие их лимузином с водителем - плохие, а те, кто свою ж... поднять на 20 минут не может - классные пацаны.
    о, malinka наконец подошла в плотную к гендерному равенству - "а те, кто свою ж... поднять на 20 минут не может - классные пацаны" и не важно, что сидеть может кто угодно.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

11. Вверх #5291
    ФотоГений
    Блин, ну сколько можно, одно и тоже по кругу обсуждать! Мужчины так называемые, сидящие в этой теме, жующие сопли о том, что они никому ничего не должны и хотят непременно умостить свою жопочку в общественном транспорте, вам не стыдно? Вы же в конце концов мужчины, хоть вас трудно так назвать.
    Ну что ж все беременные и пенсионеры не имеют права ездить в общ.транспорте и какие они все нелюди, что не заработали денег на машину и на такси, а ВЫ ЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ????? Что ж вы такие закомплексованные ?Что же сами себе внушаете, что сидя рядом со стоящей беременной вы такие крутые............жалко вас, честное слово..............и не надо сейчас цепляться за слова,разглогольствовать и переливать из пустого в порожнее.........

п.с. особенно поражают мужчины за 30, никакой мудрости....нудят и нудят, ладно малолетки до 20 , комплексов выше крыши.
    Фотографирую

12. Вверх #5292
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Блин, ну сколько можно, одно и тоже по кругу обсуждать! Мужчины так называемые, сидящие в этой теме, жующие сопли о том, что они никому ничего не должны и хотят непременно умостить свою жопочку в общественном транспорте, вам не стыдно? Вы же в конце концов мужчины, хоть вас трудно так назвать.
    Ну что ж все беременные и пенсионеры не имеют права ездить в общ.транспорте и какие они все нелюди, что не заработали денег на машину и на такси, а ВЫ ЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ????? Что ж вы такие закомплексованные ?Что же сами себе внушаете, что сидя рядом со стоящей беременной вы такие крутые............жалко вас, честное слово..............и не надо сейчас цепляться за слова,разглогольствовать и переливать из пустого в порожнее.........

п.с. особенно поражают мужчины за 30, никакой мудрости....нудят и нудят, ладно малолетки до 20 , комплексов выше крыши.
    откуда столько злости? шо не уступили сегодня? и вообще один чел выше отлично все разжевал для таких как Вы.

13. Вверх #5293
    ФотоГений
    можно узнать, такие как я это какие?
    Фотографирую

14. Вверх #5294
    Частый гость Аватар для Oberst

а еще говорят, что беременные не агрессивные

15. Вверх #5295
    User banned
    можно узнать, такие как я это какие?
    нуу такие яростные воины

16. Вверх #5296
    ФотоГений
    Ну мужчинкииииии ...... других комментов я от вас не ожидала. Да нет у меня ни агрессии, ни злобы.Просто жалко, что вас не воспитали по-человечески Мамы наверное девочек хотели
    Фотографирую

17. Вверх #5297
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Ну мужчинкииииии ...... других комментов я от вас не ожидала. Да нет у меня ни агрессии, ни злобы.Просто жалко, что вас не воспитали по-человечески Мамы наверное девочек хотели
    По "человечески" это как?
    П.С. Незабываем про равноправие...

18. Вверх #5298
    Частый гость Аватар для Oberst
    а для вас по-человечески, это обязательно чтоб место уступали ?

вы главное не нервничайте, берегите свое сокровище под сердем

19. Вверх #5299
    ФотоГений
    Если в вас этого не заложили с детства, вам уже ничего не объяснишь

п.с. ...равноправие )) ну внушайте себе.... внушайте
    Фотографирую

20. Вверх #5300
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    а для вас по-человечески, это обязательно чтоб место уступали ?

вы главное не нервничайте, берегите свое сокровище под сердем
    да не требую я,чтоб место мне уступали, просто не смогу просидеть рядом все с той же стоящей беременной.

Да не в этом суть! Вы можете наконец-то смотреть глубже в суть проблемы! Вы мужчины!!!!!! Видно вы так ничего и не поймете...так и будет общество деградировать, раз такие как вы будете воспитывать своих детей ((
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 265 из 711 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права