|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
а разве тема об обиженных жизнью людях?
Тема о нас, о каждом из нас.
Уступаем ли МЫ место беременным, старикам и т.п. А не о том какие они, старики и беременные
т.е. тема о том, какие МЫ (а не они), и понимаем ли мы, такие элементарные вещи, как что такое хорошо, и что такое плохо...
Совершенно не согласна с таким утверждением. Например у меня только мама, она живет на минимальную пенсию, и мы с мужем обеспечиваем ее и также его родителей. И вообще не понимаю причем здесь "красиво тусоваться, и чтобы ничего за это не было ". Мы с мужем работаем, чтобы обеспечить нормальное существование нашим родителям и детям. То время, когда они нам были должны содержание закончилось лет в 19 (моих). А те кто сидит на шее родителей до 40 лет, тот и считает что ему все должны.
Про мне уступать место или нет, это не вопрос долга, это вопрос человечности, отзывчивости и сочувствия к другому человеку, неважно он стар, болен или беременная. Понять и пожалеть другого человека это простое человеческое чувство, отсутствием которого многие гордятся, мне это непонятно. И если вы не заметили, беременные женщины едут тихо и не скандалят в транспорте, за редким исключением, поэтому слова "выливать злобу на окружающих" не совсем уместны. Что же касается стариков, то они часто просто вынуждены работать до последнего, потому что наше государство не может обеспечить им нормальную старость.
Согласна. Мы живем далеко от родителей, и мои родители не смогут нас обеспечить, да я считаю, что и не должны, сначала беременную, затем с ребенком, и они сами пенсионеры и ездят на общественном транспорте, я не в состоянии находясь дома с ребенком обеспечить им поездки на такси (они живут за городом, такси будет стоить больше моего месячного пособия), и ездила я беременная на маршрутках на работу потому что считаю неприемлимым отбирать пенсию пожилых родителей на свое содержание, чтоб не париться в маршрутках, а считаю, что сама уже должна чем-то помагать родителям, скажете: "есть же муж", но мужу 2 семьи непросто обеспечить, да и разное в жизни бывает, у мужей тоже бывают проблемы на работе, а еще многие квартиру снимают, на которую уходит чуть-ли не вся зарплата. Да и декрет начинается в 30 недель, если захочешь раньше сидеть дома, останешься без работы, а сохранение рабочего места очень много значит, с ребенком на работу потом очень сложно устроиться, вот беременные и держаться за рабочие места, работая до декрета.
Многие пенсионеры работают не ради идола "Бабло", а потому что пенсии не хватает даже на комунуслуги, а дети сами только становятся на ноги и не могут обеспечить престарелым родителям достойную старость. Да, многие молодые семьи живут с родителями, а представьте, что родители - пенсионеры, и им не положено ездить в общественном транспорте, работать "ради корыстного интереса" и живут они на пенсию, а с ними беременная неработающая дочь, которой тоже не положено в маршрутках ездить и работать и только ее муж зарабатывает на все семейство. Многие из вас могут похвастаться тем, что в состоянии обеспечить семью из 4-х человек, обеспечить им комфортные условия, такси + приготовиться к рождению ребенка и обеспечивать потом еще и его? Да большинство сидяших в этой теме погонят на работу и жену и родителей, и на трамвае.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 01.08.2010 в 09:58.
Согласна.
Странно, что еще не обсудили, что старик или беременная не соизволили заработать себе на машинку перед тем, как ехать куда-то.
Получается, что родственники, не обеспечившие их лимузином с водителем - плохие, а те, кто свою ж... поднять на 20 минут не может - классные пацаны.
Блин, ну сколько можно, одно и тоже по кругу обсуждать! Мужчины так называемые, сидящие в этой теме, жующие сопли о том, что они никому ничего не должны и хотят непременно умостить свою жопочку в общественном транспорте, вам не стыдно? Вы же в конце концов мужчины, хоть вас трудно так назвать.
Ну что ж все беременные и пенсионеры не имеют права ездить в общ.транспорте и какие они все нелюди, что не заработали денег на машину и на такси, а ВЫ ЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ????? Что ж вы такие закомплексованные ?Что же сами себе внушаете, что сидя рядом со стоящей беременной вы такие крутые............жалко вас, честное слово..............и не надо сейчас цепляться за слова,разглогольствовать и переливать из пустого в порожнее.........
п.с. особенно поражают мужчины за 30, никакой мудрости....нудят и нудят, ладно малолетки до 20 , комплексов выше крыши.
Фотографирую
можно узнать, такие как я это какие?
Фотографирую
Ну мужчинкииииии ...... других комментов я от вас не ожидала. Да нет у меня ни агрессии, ни злобы.Просто жалко, что вас не воспитали по-человеческиМамы наверное девочек хотели
![]()
Фотографирую
Если в вас этого не заложили с детства, вам уже ничего не объяснишь
п.с. ...равноправие)) ну внушайте себе.... внушайте
Фотографирую
да не требую я,чтоб место мне уступали, просто не смогу просидеть рядом все с той же стоящей беременной.
Да не в этом суть! Вы можете наконец-то смотреть глубже в суть проблемы! Вы мужчины!!!!!! Видно вы так ничего и не поймете...так и будет общество деградировать, раз такие как вы будете воспитывать своих детей((
Фотографирую
Социальные закладки