Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 265 из 1519 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 30370
  1. Вверх #5281
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Ох, мне теперь кажется что дома моя дочь никогда не плакала, так... Детский лепет, а вот когда антибиотик кололи-вот тут я ее услышала!!! До красноты, синевы, хрипоты, задыханий!!! Была бы дома и такое услышала-бежала бы в больницу!!! Медсестру сразу появляется стойкое желание убить!!! А перед этим пытать самыми страшным пытками, но мозг пробивается сквозь эмоции что это нужно....

Кстати, кто мочу для поликлиники собирает? Я не знала, оказывается такая штука клевая есть в аптеке" моче приемник " назывется,клеишь его на пипку и одеваешь памперс,там как мешочек для жидкости,когда пописял-снимаешь и выливаешь в бутылочку. Очень удобно!! А то я в месяц для поликлиники струи ловила!!
    где купить и сколько стоит
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #5282
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а я завидую тем у кого долго висят на сиське.. мой то вообще в последние 3 дня ее возненавидел и кушает ее только раз в 3-4 часа и не долго, в остальное время в лучшем редком случае спит, но обычно орет... я уже сегодня нихера не ем. а то чтото я расслабилась в последние дни и персики и арбуз и виноград...
    о я тоже завидую тем у кого едят сисю . моя немного поела. потом с накладкой только ела(( но хоть чувствовала ее, а сейчас только бутылка более двух недель боролась старалась плакла. нервничала ни в какую пости сразу в первый день докормили в рд на и дали соску, а потом бутылку а оптом обратно грудь. короче все сделали неправильно.... но хоть ест грудное молоко и молоко сначала мало было теперь больше. скажите вы делаете одно кормление в одной или с двух. если с одной то какой перерыв между.\О я арбузики тоже хочу. надеюсь в сентябре или конце августа поем манюне будет 1,5 уже можно будет немного пробовать. а сегодня шоколад 10 гр умяла черного.

3. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    у меня второй день. я просто охреневаю понемногу. я скоро вообще либо перестану воспринимать крик либо совсем стану неуравновешенной психопаткой. нервы на пределе.
    я хочу как раньше ходить в туалет когда хочу, а не когда можно, есть нормальную еду, спать больше 2х часов подряд, красится и ходить в одежде не испачканой то в молоке,то в писюльках, то слюнях....... аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! решила заказать с амазона молокотсос и бутылочки. я так больше не могу. буду сцеживаться и уходить хотя бы в парикмахерскую изредка.
    это пройдет скоро ))))))))))))))) тоже самое было )))молокотсос это спасение ,да и вообще полегче стало ,я сейчас на прогулки с ней даже выхожу накрашенная,нормально одетая и с чистой головой , а не так как раньше как из пещеры вылезла первый раз за 5 лет и глазами хлопала словно к дневному свету не привыкшая
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

4. Вверх #5284
    у меня второй день. я просто охреневаю понемногу. я скоро вообще либо перестану воспринимать крик либо совсем стану неуравновешенной психопаткой. нервы на пределе.
    я хочу как раньше ходить в туалет когда хочу, а не когда можно, есть нормальную еду, спать больше 2х часов подряд, красится и ходить в одежде не испачканой то в молоке,то в писюльках, то слюнях....... аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! решила заказать с амазона молокотсос и бутылочки. я так больше не могу. буду сцеживаться и уходить хотя бы в парикмахерскую изредка.
    а спать только 15-30 минут и 1,5-2 часа ходит кормить и сцеживаться не хочешь?? у меня так было более 2х недельа в рд 7 дней так вообще 2-3 часа в сутки спала и все время на ногах сидеть нельзя а лежа она не хочет и я не могу

5. Вверх #5285
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    это пройдет скоро ))))))))))))))) тоже самое было )))молокотсос это спасение ,да и вообще полегче стало ,я сейчас на прогулки с ней даже выхожу накрашенная,нормально одетая и с чистой головой , а не так как раньше как из пещеры вылезла первый раз за 5 лет и глазами хлопала словно к дневному свету не привыкшая
    я первый раз на флюшку так выезжала. и потом в рагс но хоть ресницы накрасила.думаю на месяц сдлать себе прическу покраситься сделать брови и буду супер модной. и пересмотреть что есть в шкафу интересного а то за время сохранения там ппц что есть чегонет в каком состоянии хз

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    где купить и сколько стоит
    Цен не знаю, а купить в аптеке, наверное при детских поликлиниках точно есть
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

7. Вверх #5287
    Инна, Света, я хоть поржала тут в скукоте, почитав вас)))) видели бы вы меня сейчас))))

8. Вверх #5288
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Эх...девочки.....нам вот уже полтора месяца, а я если схожу на кухню поесть раз в день и в туалет-то уже счастье! от себя не отпускает......раньше на груди висел постоянно, а теперь ест немного реже, но зато мы на руках......Как вспомню, что раньше марафетилась, красилась....сейчас если голову помыла-уже красотка, уже счастливая)))) Про депиляцию, маникюры и педикюры я вообще молчу......
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

9. Вверх #5289
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Эх...девочки.....нам вот уже полтора месяца, а я если схожу на кухню поесть раз в день и в туалет-то уже счастье! от себя не отпускает......раньше на груди висел постоянно, а теперь ест немного реже, но зато мы на руках......Как вспомню, что раньше марафетилась, красилась....сейчас если голову помыла-уже красотка, уже счастливая)))) Про депиляцию, маникюры и педикюры я вообще молчу......
    в первый месяц маникюр-педикюр я научилась сама себе делать,всю жизнь считала ,что у меня руки из задницы,а тут оказалось,что я такие чудеса могу вытворять от безысходности

10. Вверх #5290
    Инна, Света, я хоть поржала тут в скукоте, почитав вас)))) видели бы вы меня сейчас))))
    я рада,что мы тебя хоть чем-то отвлекли))

11. Вверх #5291
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я в ГВ ноль, но читала во многих источниках. Что ребёнка нужно отнимать от груди тогда, когда он перестаёт глотать. Т.е. не использовать грудь как соску, для удовлетворения сосательных рефлексов.
    Правильно это или нет - не мне решать=) Но такая инфа существует.
    ты правильно пишешь,так и должно быть,я пыталась,но у малой глаза сразу по 5 копеек и дикий крик, пока опять грудь не возьмет ор голодающего неделю)))
    13.07.2013

12. Вверх #5292
    Постоялец форума
    всем привет! почти у всех одно и то же - дитенчик маму не отпускает))) у нас что-то тоже тяжеловато, плачет много...

13. Вверх #5293
    Сукааа, тут еще и футбол слышно, как будто я на стадионе ((( полтора часа ада....

14. Вверх #5294
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    светлеют. днем их почти и не видно,когда спокойный.
    на животике как укусы, вокруг красненькое, потом просто маленький светлый прищичек. и их все больше. а на лице как подростковое. и тоже то хорошо видно,то почти нет
    Ну дак и е делай себе нервы! Это цветение!
    Я слаааааабеньким настоем чееды промакивала, а сейчас просто в ванной с чередой. Почти всепрошло.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #5295
    Девы, может кому нужно, заказала себе и пролетела с размером
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1971768&p=40173351#post40173351

16. Вверх #5296
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Пилять, пилять, пилять!!!!мы в парке Шевченко лежим(( я в шоке, муж в акуе, масе уже антибиотик укололи, так плакала зайка моя(( сильный отек гортани, носа, чихать и кашлять не умеет, плюс у них часто в легкие опускается все у деток, дома бы не вылечились .... Это пиз&&ц короче... Старшая рыдает что она Лизочку заразила... Дурдом
    Машуль, это жесть( Выздоравливайте!

А вообще, я смотрю, феерическая ночка у всех была сегодня?)
    Девочки, главное - это спокойствие! Перестанете психовать вы - легче пережить недомогание будет деткам)
    Если б меня еще муж так не выдрачивал... Ррррр....
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #5297
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    о я тоже завидую тем у кого едят сисю . моя немного поела. потом с накладкой только ела(( но хоть чувствовала ее, а сейчас только бутылка более двух недель боролась старалась плакла. нервничала ни в какую пости сразу в первый день докормили в рд на и дали соску, а потом бутылку а оптом обратно грудь. короче все сделали неправильно.... но хоть ест грудное молоко и молоко сначала мало было теперь больше. скажите вы делаете одно кормление в одной или с двух. если с одной то какой перерыв между.\О я арбузики тоже хочу. надеюсь в сентябре или конце августа поем манюне будет 1,5 уже можно будет немного пробовать. а сегодня шоколад 10 гр умяла черного.
    мне малую сразу к груди не приложили, забрали ее в детское,короче отдали мне ее через 1,5 дня.грудь она не брала, была на прикорме. потом я начала сцеживаться и кормить через шприц. каждое кормление у нас растягивалось минимум на час-полтора. ночью я спала между кормлениями по часу. но в конце я ей обязательно грудь с накладкой давала,она там что-то сосала,но молоко вытянуть не могла. потом чуть-чуть окрепла и начала грудь тянуть,но брать без накладки ей очень сложно и плохо получается,мне больно,вот так и кормимся((((( радует только,что все-таки ребенок на грудном молоке,а не на смеси.
    13.07.2013

18. Вверх #5298
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Машуль, это жесть( Выздоравливайте!

А вообще, я смотрю, феерическая ночка у всех была сегодня?)
    Девочки, главное - это спокойствие! Перестанете психовать вы - легче пережить недомогание будет деткам)
    Если б меня еще муж так не выдрачивал... Ррррр....
    стараемся)) у меня ночка хорошая была-малая все время спит от температуры, лучше бы поорала мне здоровым громким криком))) не знаешь что лучше...
    И муж еще заболел(( только я с темп за ребенком смотрела, в больницу с ней легла, и мне болеть уже времени нет, даже забыла, только голова болит, а он с 37,2 вест день дома под одеялком умирает... Ну что за мужики слабенькие...напоминает стишокНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 10
Размер:	115.1 Кб
ID:	6602041
    А твой что чудит? Тоже болеет?))

19. Вверх #5299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    а где это тебя так продуло???
    Да не известно где, на прогулке, видимо. Думала, в августе уже можно будет купаться в море, но теперь вряд ли рискну.

20. Вверх #5300
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    я как родила, так мой вечно то рыбалка, то очередной хренью болеет, как не геморой, так сердечные приступы )))) пипец )))
    Odessa - USA

Закрытая тема
Страница 265 из 1519 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права