|
о я тоже завидую тем у кого едят сисю . моя немного поела. потом с накладкой только ела(( но хоть чувствовала ее, а сейчас только бутылка более двух недель боролась старалась плакла. нервничала ни в какую пости сразу в первый день докормили в рд на и дали соску, а потом бутылку а оптом обратно грудь. короче все сделали неправильно.... но хоть ест грудное молоко и молоко сначала мало было теперь больше. скажите вы делаете одно кормление в одной или с двух. если с одной то какой перерыв между.\О я арбузики тоже хочу. надеюсь в сентябре или конце августа поем манюне будет 1,5 уже можно будет немного пробовать. а сегодня шоколад 10 гр умяла черного.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
это пройдет скоро ))))))))))))))) тоже самое было )))молокотсос это спасение ,да и вообще полегче стало ,я сейчас на прогулки с ней даже выхожу накрашенная,нормально одетая и с чистой головой , а не так как раньше как из пещеры вылезла первый раз за 5 лет и глазами хлопала словно к дневному свету не привыкшая
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Инна, Света, я хоть поржала тут в скукоте, почитав вас)))) видели бы вы меня сейчас))))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Эх...девочки.....нам вот уже полтора месяца, а я если схожу на кухню поесть раз в день и в туалет-то уже счастье! от себя не отпускает......раньше на груди висел постоянно, а теперь ест немного реже, но зато мы на руках......Как вспомню, что раньше марафетилась, красилась....сейчас если голову помыла-уже красотка, уже счастливая)))) Про депиляцию, маникюры и педикюры я вообще молчу......
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
всем привет! почти у всех одно и то же - дитенчик маму не отпускает))) у нас что-то тоже тяжеловато, плачет много...
Сукааа, тут еще и футбол слышно, как будто я на стадионе ((( полтора часа ада....
Девы, может кому нужно, заказала себе и пролетела с размером
https://forumodua.com/showthread.php?t=1971768&p=40173351#post40173351
Quod me non necat, me facit fortiorem
мне малую сразу к груди не приложили, забрали ее в детское,короче отдали мне ее через 1,5 дня.грудь она не брала, была на прикорме. потом я начала сцеживаться и кормить через шприц. каждое кормление у нас растягивалось минимум на час-полтора. ночью я спала между кормлениями по часу. но в конце я ей обязательно грудь с накладкой давала,она там что-то сосала,но молоко вытянуть не могла. потом чуть-чуть окрепла и начала грудь тянуть,но брать без накладки ей очень сложно и плохо получается,мне больно,вот так и кормимся((((( радует только,что все-таки ребенок на грудном молоке,а не на смеси.
13.07.2013
стараемся)) у меня ночка хорошая была-малая все время спит от температуры, лучше бы поорала мне здоровым громким криком))) не знаешь что лучше...
И муж еще заболел(( только я с темп за ребенком смотрела, в больницу с ней легла, и мне болеть уже времени нет, даже забыла, только голова болит, а он с 37,2 вест день дома под одеялком умирает... Ну что за мужики слабенькие...напоминает стишок
А твой что чудит? Тоже болеет?))
я как родила, так мой вечно то рыбалка, то очередной хренью болеет, как не геморой, так сердечные приступы )))) пипец )))
Odessa - USA
Социальные закладки