Сегодня в Стетсоне были соревнования. Очень понравилось. Устроили действительно праздник в день защиты детей!!!
| ||
Тема: Конный спорт
Сегодня в Стетсоне были соревнования. Очень понравилось. Устроили действительно праздник в день защиты детей!!!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Подскажите, кто-то занимается прогулками на море, по ТЗ или в парке Победы? Я имею в виду не катание под узцы,а именно прогулку![]()
подскажите, пожалуйста, не дорогую конюшню в Одессе. если можно дайте телефон
Кто хочет посмотреть интересные и красивые бега, приходите на Одесский ипподром 17-го июня к 12.30.
Начало - в 13.00 (начнется первый заезд).
Самые престижные призы сезона: "рысистое Дерби" для рысаков 4-х лет, Приз Элиты для старшего возраста (5 лет и старше) и другие призы.
Вход бесплатный.
Программки, наверное, будут стоить по 10 гривень (в честь такого дня).
С собой нужно взять пляжную подстилка ли хотя бы газетку, т.к. сиденья на трибунах обычно не очень чистые (пыльные + некультурные болельщики ходят по ним ногами).
У кого есть бинокль - берите.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Что такое "рысистое Дерби" - читать здесь:
forum.od.ua/showthread.php?t=1901&page=101
(если ссылка не хочет работать - см.стр.101 этой темы).
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где можно научиться ездить на лошади. И в дальнейшем практиковаться. и сколько это сейчас стоит, примерно. Район поселка котовского лучеше в сторону с. Фонтанка, если такие есть!
Заранее спасибо!
Девушки, может кого заинтересует?есть бриджи, 38 размер, Кавалло, серые с 3/4 черной леей, новые, не подошли по размеру к сожалению....
http://www.e-shop-direct.com/eshop/Cavallo/champion-micro-premium-standard-10687/
может кому пригодится https://forumodua.com/showthread.php?t=1375914
Крутизна не видна.
Так и я могу - "запульнуть" большой пустой пост.
Может, оно невидимыми чернилами написано?
"Поговорим о деле" (с): 17-го июня, при розыгрыше Приза Элиты (для рысаков старшего возраста) мы видели поистине редкое зрелище - русский рысистый жеребец Порядок (5 лет, из Киева) под управлением мастера-наездника Е.М.Ковальского показал резвость 1.59,3 минуты на дистанции 1600 м.
Резвее 2-х минут могут пробежать очень немногие лошади.
Лейпциг,там видео.Может у Вас оно не показывается
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,я живу на поселке котовского.хотела бы начать научиться ездить, где у нас есть конный клуб?
подскажите, пожалуйста, сейчас на ипподроме проводятся бега по воскресеньям или нет?
Я любила и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.
Вам что лень хотя бы с верху страници прочитать???
Социальные закладки