Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 265 из 1446 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 28918
  1. Вверх #5281
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    редактирую, девченки пишите кто еще чем спасается
    свечи лаферобион - обязательное наличие дома

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а вроде ж у хлористого срок хранения 10 дней, или это какой то другой?
    девочки, а можно список составить, что и в каком виде иметь в аптечке? как мы перед родами составляли. я совсем запуталась(

тавегил (?)
    хлористый (питьевой иди для инъекций?)
    супрастин (в табл и для инъекций)
    тавегил и супрастин-раствор для инъекций (можно принимать внутрь)
    хлористый есть ампулы 5и10% для приема внутрь, но какой нужен пока не знаю
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Олесь ключевое слово = сама сделаю кефир!!! малая когда в больнице лежала, то врач строго насторого запретил покупной кефир, молоко и прочие молочные и кисломолочные продукты. сказал уж лучше домашнее разводить водой и добавлять в каши. у моей Маши тоже по анализам непереносимость коровьего белка, но без молочной кашки мы с 9 месяцев себе ни дня не представляем. было дело, я протупила по началу с малой и давала ей бутылку домашнего коровьего молока неразводя водой, ну ничего посыпало щеки, на время убрала молоко, все сошло и начала его разводить водой.сейчас варю ей кашу на воде и добавляю молоко. творог тоже сначала ей делала с кефиром покупным - но потом перевела ее где-то после 1,2 года на домашний. Малого буду тоже так приучать...а то магазинное СИИИИльно меня смущает....и сроками хранения и само производство
    ой девочки у меня домашняя детская аптечка наверное сама обширная из того, что я лично знаю - обязательно должно что-то быть от отравления тем более впереди жаркое время(у меня Нифуроксезид), от обезвоживания (биогайя ОРС), свечи анальдим, цифеконД или инъекции анальгин димедрол - если умеете делать уколы, пантенол, зеленка, спирт,перекись, жаропонижающее и болеутоляющее - у меня Нурофен и эффералган, но он послабее!!! ну и конечно же антигистаминные от малых до великихза последнее время наша аптечка разбогатела на Эдем, Эриус,Хлористый, тавегил, супрастин,кетотифен, фенистил - но он по-моему ооочень уж коммерческий, чем помогающий...а еще мазь от ушибов!!!! все таки возраст у малышни шилопопистый! и самое важное! средства от комаров и от укусов всевозможных насекомых.а на дачу я с собой покупаю просто Уксус и тройной одеколон! так как тамошние комары просто ужасныа еще вспомнила ушноносовые - отофа, отипакс, нормакс, сложные капли домашнего приготовления, назол кидс, изофра, эуфорбиум композитум Хъюмер и аквамарис, физраствор!!!!!
    я с молоком все в сомнениях, то ли искать домашнее с проверенной коровой, то ли брать магазинное с небольшим сроком. А, как ты разводишь, кипяченая вода 1:1, а на кефир нужно разводить?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да, у меня Блендер BOSCH MSM 6 B 100, самый простенький, с одной скоростью. мне достаточно и я довольна
    я посмотрела его. а чего чашки нет ? можно перемалывать в любой своей ёмкости?
    10 27

5. Вверх #5285
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Всем привет! А у меня радость, нашла я сад для дочки, была сегодня там. Правда он частный, Но хотя бы мне не нужно будет после него дополнительно бегать на развивающие занятия и на физ. Там и танцы и акробатика и йога и математика, чтение, английский и еще кучу всего! И сейчас акция, заплатив за 6 мес. Лето в подарок. Срочно маме сказала привозить дочку и пойдем в сад. Там всего сейчас 5 чел ходит. И можно ребенка и субботу и воскресенье оставлять, если надо. Но самое главное, сад находится в одном здании с работой мужа! Он и возить и забирать будет)))

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, у кого 7-и килограмовые. сколько прикорма даете? Или уже такого веса ни у кого нет? Я ж не могу ему давать 200 каши и еще грудь.. желудок будет больше чем рот.. почему он все время у меня кричит? То есть хочет то спать, я уже совсем запуталась и от этого только хуже и он нервничает что я его не понимаю.. и снова крик((
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого 7-и килограмовые. сколько прикорма даете? Или уже такого веса ни у кого нет? Я ж не могу ему давать 200 каши и еще грудь.. желудок будет больше чем рот.. почему он все время у меня кричит? То есть хочет то спать, я уже совсем запуталась и от этого только хуже и он нервничает что я его не понимаю.. и снова крик((
    мы 7,500 в 9 мес. Малая кушает и кашу и сиську )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #5288
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    мы 7,500 в 9 мес. Малая кушает и кашу и сиську )
    а по вам не скажешь что у вас 7,5)))
    а сколько каши сколько сиси? Или у вас как получается? Ато у нас тоже уже не пойми что..
    - Все смешалось в доме Облонских...

9. Вверх #5289
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    я посмотрела его. а чего чашки нет ? можно перемалывать в любой своей ёмкости?
    я в поллитровой чашке мелю
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    У нас 7 кило..раннее утро сися,позднее утро каша,в обед овощи 200 грамм,в полдник фрукты,вечером и на ночь сися..последнии дни на ночь еще смесью докармливаю

11. Вверх #5291
    у нас кажись начинается.. ураганчик. оочень темно и дождь припустил и ветерок.. как бы не отрубило опять интернет с кабельным...а про свет вообще молчу..

12. Вверх #5292
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    У нас 7 кило..раннее утро сися,позднее утро каша,в обед овощи 200 грамм,в полдник фрукты,вечером и на ночь сися..последнии дни на ночь еще смесью докармливаю
    у нас в 7 тоже сися, в 10 каша, в час овоши сегодня дала 200 грамм эффект тот же.. шо 180 что 200.. с фруктами я торможу явно, т.к. все красное я боюсь поэтому в 4-е у нас грудь со смесью.. в 7 каша.. в 10грудь+смесь и ночью спим как убитые.. хоть это радует. и вот после прикорма мы еще едим сисю через пол часа час может попросить.. ухандохалась в усмерть.. еще ж надо успевать в перерывах готовить, а перерывов нифига нет..

13. Вверх #5293
    а еще у нас смещаются кормления, деть часто начинает ныть уже в половину того времени когда еще до кормления пол часа или 40 минут.. вот сейчас проснулся и уже зундит, а каша остывает тока.. перемолола сейчас в блендере ее т.к. если мелю до в кофемолке варится с комками.. т.к. нет времени нормально стать и приготовить помешивая.. капец..

14. Вверх #5294
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    мы 7400, даю каши около 100, может чуток больше, это утром.
    а в обед вот до 150 довела овощи. и то срыгнул чуток ещё. после этого сисю не даю. ща проснётся будет яблоко кушать на полдник.
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #5295
    Постоялец форума
    ...а моя красава (р-р-р) по-прежнему отказывается от любого прикорма... Доит мамку... В 9-то месяцев.
    Мама дочки с 03.09.2012.

16. Вверх #5296
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Мы тоже научились правильно сползать с кровати, на ножки, а не головой вниз. Когда сползаем, то хлопаем себе в ладоши))) Это я так делала когда учила её...
    и мы сегодня так сползли, я его поймала за ручки и он довооольный!) вот только ж мы и не сидим и не стоим еще сами так что все равно глаз да глаз!

Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...а моя красава (р-р-р) по-прежнему отказывается от любого прикорма... Доит мамку... В 9-то месяцев.
    уууу, я надеюсь мы до этого времени хоть что-то начнем кушать....

17. Вверх #5297
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    я с молоком все в сомнениях, то ли искать домашнее с проверенной коровой, то ли брать магазинное с небольшим сроком. А, как ты разводишь, кипяченая вода 1:1, а на кефир нужно разводить?
    ой, лучше ищи проверенную корову, можешь пару раз взять молоко и сделать анализы на антибиотики в лаборатории...проверишь его. молоко разбавлять пишут 1:1, но я малому буду начинать разводить 1:3, посмотрю на реакцию, потом если все ок то 1:2 и т.д. Кефир и молоко на творожок Я НЕ развожу...Магазинное даже с небольшим сроком думаю сама догадываешься, что ненастоящее я знаю точно что на даче ковалевского есть бабушка с хорошей коровой и козой, ну и в Инст. Таирова, там где мы берем молоко уже лет 8....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

18. Вверх #5298
    Ну что я вам скажу.. психовало и нервничало мое дите когда я только что пробовала давать ему кашу.. и слезы в три ручья.. психанула, дала грудь жадно набросился скуал все и.. поел кашу) Буду значит докармливать) Тем более что прощаться с ГВ пока не собираюсь)Кстати все в курсе что кто хочет свернуть ГВ то надо сначала еду потом грудь заменяя сисю на.. а кто хочет просто вводить дополнительно питательные вещества, то еда взрослая после груди.. я это узнала сегодня..

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    У нас под домом такой дурдом. Разрыли огромную яму, что к подъезду не подъехать- чинять канализацию. Шум жуткий 3-й день с утра до ночи, так еще и по целому дню воды нет! На кухне ужас что творится - посуды горы!((

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Ну что я вам скажу.. психовало и нервничало мое дите когда я только что пробовала давать ему кашу.. и слезы в три ручья.. психанула, дала грудь жадно набросился скуал все и.. поел кашу) Буду значит докармливать) Тем более что прощаться с ГВ пока не собираюсь)Кстати все в курсе что кто хочет свернуть ГВ то надо сначала еду потом грудь заменяя сисю на.. а кто хочет просто вводить дополнительно питательные вещества, то еда взрослая после груди.. я это узнала сегодня..
    я кстати утром тоже, половину каши она еще с ложки ест, потом психует, я кормлю смесью, а потом доедаем кашу....пока только так. видно у нее голодной не хватает терпения с ложки жевать. завтра у педи спрошу можно так вобще делать.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 265 из 1446 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя