|
Мой скинул )))улыбнуло))![]()
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Пошел счет новому времени...)))
Всем приветик! Сидела на работе дурью маялась...вычитала,что можно узнать пол ребенка,повесив над животом на ниточку обручалку. Если будет по кругу ходить,то мальчик,если из стороны в сторону,то девочка.
У меня мальчик получился. Муж уверенн,что второй пацан будет,так что мне без вариантов...а так доцю хочется...
девочки, задам может глупый вопрос, а не вредно ли ходить в кинотеатр в первом триместре из-за громкого звука?
Ой, девченки, тихо-тихо!!! Я смотрю, мы в ярости страшны)))))) отставить все эмоции-человек ушел лечится... проблема устранена)) спасибо за поддержку! Только позитив!!! Я вот наконец-то дождалась обеда! Все говорят:"уже обед???", а я говорю:"наконец-то обед!!!". Еле дождалась, вчера голубци готовили с мужем, я их в жизни так не хотела...)))
Пошел счет новому времени...)))
Я почему-то не верю во все эти бабушкины сказки. Но точно знаю как можно запланировать пол, об этом все врачи говорят, и проверинно уже не раз.
Если в день овуляции, то будет мальчик, а если за несколько дней то девочка. Вот так! Я помню пришла к Арбатскому на узи, а он мне, кого хотим? А мне же все равно, ведь это первый ребенок)))
Как тут классно, нас так много стало так тепло и уютно
Я все читаю и никак не успеваю за вами.
Всех пришедших крепко поздравляю![]()
😊
Подскажите, кто каким лабораториям больше доверяет?
😊
много хороших отзывов о Смартлаб
Социальные закладки