Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 265 из 1893 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 37859
  1. Вверх #5281
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, привет. Посоветуйте, что делать. У меня 9-я неделька ( от месячных если считать). А сегодня че-то за обедом съела, мутило весь день, уже выпила по приходу домой пачку угля и температура поднялась 37,5. Может, у кого-то было такое? че еще делать? Позвонила доктору , он сказал, три дня пить сумамед, но я почитала инструкцию и боюсь, да и сейчас таблетку не представляю как выпить. в желудке тяжесть и какие-то рези.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Всем приветик. Были сегодня на УЗИ. Мечты сбываются - у нас будет девочка / можно красить в розовый/. Всё с девулечкой в норме слава Богу. Довольные с мужем как слоны, дождались наконец то. Да уж в 1-м роддоме по поводу записи к Блонскому- рассчитывайте , что около часа придётся подождать, так как много заводят без очереди.
    Ко мне на " ТЫ"

3. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня день у меня ппц...
    Полтора месяца назад я переболела гнойной ангиной и простудой. Лечилась народными методами. После болезни подкашливаю немного. Вечерами ложусь и как ком в горле. Думала, аллергия на цветение. Но уже так продолжается больше месяца. Меня это особо не тревожило, но со вчерашнего вечера и до сих пор у меня дикий кашель - не могу откашляться вообще. Ком в горле. Уже мухи в пижамах перед глазами летают. Пошла к терапевту и лору. Терапевт послушал легкие, бронхи - всё чисто, горло чистое, щитовидку щупал - ничего, на аллергию не похоже. Лор нос смотрела, горло - аналогично. Прописала аквамарис промывать нос на всякий случай (нифига он мне не дает), продолжаю задыхаться. И причем кашель такой, что аж до позывов на рвоту. Вот не знаю что это и как его убрать.
    кашель сухой или мокрый?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #5284
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Мы в воскр.были у друзей,у них девочка 2 года,мой муж спросил "во сколько им обошлась вся беременность и роды",ответ 4000-4500 у.е.,сумма не вымышленна,т.к.все расходы они записывают.из них 1.5 у.е.на роды и пребывание в р.д.и за берем.4 сохранения,лекаоства,консультации и т.п.так что это только цветочки)
    Мда уж, а в каком РД она рожала? Если перешивали то это из-за ошибки врача, и вообще подшивание входит в комплект услуг за роды.
    Дай Бог что бы у всех беременных все прошло легко и с менее страшными суммами. Я тоже веду учет трат за Б)
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Посоветуйте, что делать. У меня 9-я неделька ( от месячных если считать). А сегодня че-то за обедом съела, мутило весь день, уже выпила по приходу домой пачку угля и температура поднялась 37,5. Может, у кого-то было такое? че еще делать? Позвонила доктору , он сказал, три дня пить сумамед, но я почитала инструкцию и боюсь, да и сейчас таблетку не представляю как выпить. в желудке тяжесть и какие-то рези.
    Что из симптомов кроме температуры? Контролируй температуру, в первом триместре у беременных повышенная температура, 37,5 верхние пограничное значение нормы. Если тошнит и растройство максимум жидкости, простой воды, энтеросгель можно, это отличный абсорбент.
    Сумамед это сильный антибиотик, зачем тебе его назначать вообще не понятно, у тебя нет никаких показаний к его применению нет. Выздоравливай)
    Мечты сбываются)

5. Вверх #5285
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    кашель сухой или мокрый?
    сухой, но я даже кашлем не могу это назвать. я просто пытаюсь откашлять "ком в горле"...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #5286
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Что из симптомов кроме температуры? Контролируй температуру, в первом триместре у беременных повышенная температура, 37,5 верхние пограничное значение нормы. Если тошнит и растройство максимум жидкости, простой воды, энтеросгель можно, это отличный абсорбент.
    Сумамед это сильный антибиотик, зачем тебе его назначать вообще не понятно, у тебя нет никаких показаний к его применению нет. Выздоравливай)
    Тошнота, а температура поднялась буквально час назад, в шесть вечера была 36,4. Я периодически меряла - она нормальная у меня, не подымается, еще и спину тянуть начало, страшно..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

7. Вверх #5287
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Были сегодня на УЗИ. Мечты сбываются - у нас будет девочка / можно красить в розовый/. Всё с девулечкой в норме слава Богу. Довольные с мужем как слоны, дождались наконец то. Да уж в 1-м роддоме по поводу записи к Блонскому- рассчитывайте , что около часа придётся подождать, так как много заводят без очереди.
    поздравляю с девулей!))

8. Вверх #5288
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    сухой, но я даже кашлем не могу это назвать. я просто пытаюсь откашлять "ком в горле"...
    если веришь гомеопатии, купи Dulcamara 30CH, по 3-4 крупинки каждые 3 часа, должно помочь. мне помогло, во всяком случае, когда у меня был сухой удушающий кашель до позывов на рвоту.
    еще посмотри эти описания, может узнаешь себя. но мне Дулькамара очень помогла, буквально за пару часов
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #5289
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Мы в воскр.были у друзей,у них девочка 2 года,мой муж спросил "во сколько им обошлась вся беременность и роды",ответ 4000-4500 у.е.,сумма не вымышленна,т.к.все расходы они записывают.из них 1.5 у.е.на роды и пребывание в р.д.и за берем.4 сохранения,лекаоства,консультации и т.п.так что это только цветочки)
    Хорошая идея $) я тоже буду записывать , у меня как раз все впереди $))

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    поздравляю с девулей!!!
    Мы записались к Блонскому на 9-15, а потом к врачу в Гамету на 10-00. Что можем не успеть?

Девочки, по поводу бешенных сумм за анализы, а вы в курсе что можете отказаться сдавать такую кучу ненужных анализов? Моя подруга не то что всякие Торчи и скрининги, она даже УЗИ не делала и на кресло не садилась. Заплатила уже за сами роды и палату и родила здоровую и прекрасную девочку. Я тоже половину не сдаю, считаю это выкачкой денег и не более.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Поздравляю с девченочкой!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

12. Вверх #5292
    А я чего то не сообразила записывать расходы)))аж самой интересно,но уже все полностью не восстановлю к сожалению))начиная с 5 недели,каждые 2 недели 190грн прием у В.В.Дощечкина+утрик по 130гр в неделю))первый скрининг делала в Ремеди...вообщем Вы меня заинтриговали..завтра буду вспоминать!!!

13. Вверх #5293
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    поздравляю с девулей!!!
    Мы записались к Блонскому на 9-15, а потом к врачу в Гамету на 10-00. Что можем не успеть?
    Я так думаю , что как повезёт. Вот у меня сегодня была запись на 10-15, а позвали меня только в 11-20 / и то после того как я о себе напомнила/. Как я поняла по записи при мне прошло человека три-четыре , остальные без записи, поскольку каждые 10 минут заходили разные врачи с просьбой взять их пациентов. Когда меня позвали , то извинились за то, что пришлось подождать , это конечно приятно. Да и оно того стоит. Просто главное своё время правильно спланировать.
    Ко мне на " ТЫ"

14. Вверх #5294
    Новичок Аватар для yanat13
    Поздравляю с девочкой!!! Хорошо когда мечты сбываются
    15.11.2013

15. Вверх #5295
    Я так думаю , что как повезёт. Вот у меня сегодня была запись на 10-15, а позвали меня только в 11-20 / и то после того как я о себе напомнила/. Как я поняла по записи при мне прошло человека три-четыре , остальные без записи, поскольку каждые 10 минут заходили разные врачи с просьбой взять их пациентов. Когда меня позвали , то извинились за то, что пришлось подождать , это конечно приятно. Да и оно того стоит. Просто главное своё время правильно спланировать.
    До узи за день звонили с роддома?напоминали об узи??

16. Вверх #5296
    vi44a ауууу почисть личку, не могу к тебе достучаться. Если необходимо тебе ещё , то могу отдать запись на 25.07.
    Ко мне на " ТЫ"

17. Вверх #5297
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    До узи за день звонили с роддома?напоминали об узи??
    неаа не звонили..
    Ко мне на " ТЫ"

18. Вверх #5298
    неаа не звонили..
    Я когда записывалась,девочка сказала,что они обзванивают за день-два до узи....Обманула...

19. Вверх #5299
    Спасибо огромное всем за поздравления. У нас не только мы с мужем девочку хотели , но и родители наши тоже. А ещё прикольно , что мы с мамами все сошлись на одном и том же имени.
    Ко мне на " ТЫ"

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    а вот у нас с именем проблема ужасная. Я хочу что-нибудь старорусское Клим, Игнат и т.п., муж прикалывается Арчибальд, а мама уже вовсю Егорка и все тут. Караул!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 265 из 1893 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя