Продолжаем разговор. Это сумки под названием "Тучный мешок"
|
Продолжаем разговор. Это сумки под названием "Тучный мешок"
Люблю жизнь
Продолжаем тучный мешок
Люблю жизнь
Серия сумок под кодовым названием - "Торбы"
Люблю жизнь
Торбы - продолжение.
Люблю жизнь
Торбы - схемы к предыдущим сумкам
Люблю жизнь
Есть еще сумки-батончики, круглые сумки, полукруглые сумки, пляжные, вечерние. В общем определитесь какая нужна. Такую выложу
Люблю жизнь
Пляжную хочу. Ну и что-нить такое-эдакое, чтоб можно было не только на каждый день, и украшенную, и не сильно вычурную... вообщем, сама не знаю чего...
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Знакомое состояние. Называется - творческие метания. Поможем.
Люблю жизнь
девочки, новый моток белого саммера никому не нужен?
А я, как начинающая вязальщица, хотела спросить : кто-нибудь из мастериц уже имел дело с Семеновской пряжей Бэби? Она такая красивая, хочу связать для своей манюни чего-нибудь, но незнаю какая она в нОске. Подскажите пожалуйста.
Вот моя шапуля. Извините за качество фоток. Это мобильным снималось. Нет у меня цифровика.
Люблю жизнь
А я даже ни не знала как правильно, и ввязывала силиконовую резинку как у вас на 1 и 3 картинке, оказывается правильно делала. немного сильно затянула и уже завязала, что дочке свитер первое время давил, через пару дней уже читочку растянулось, уде не давит, так что надо вшивать так, чтоб потом когда расстянется сохранялась форма изделия.
-//-
я картинку недавно нашлаа сама вшивала как на 1й картинке - но подсмотрела на готовом фабричном изделии, но Вы правы - с натяжением надо не переборщить,особенно когда резинок не 1-2 ряда, а больше
Социальные закладки