ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
В моей хрущевке (угловая моя) сверху вниз и от центра дома к краям. Т.е. если угловая, то будет прохладнее. Накипь, засоры - стопудово. Я в разрезе видел трубы, когда меняли. Жах. Вариант, что кто-то заменил радиаторы на более современные и соответственно КПД выдаваемого тепла выше, а вам достаются крохи и тем больше, чем живете ниже этажами. Высокий тепловой поток из-за морозов через стены, не знаю насколько по теплопроводности хуже (а для нас лучше) хрущевка со своими ракушняково-песочными стенами и панельный дом с сендвич-стеной (у мну, там где я живу, в 16-этажной) внутри есть пустота этак 5 см.
Желательно утеплить с внешней стороны и установить новые радиаторы с подобранной мощностью, исходя из качества существующего теплоносителя. Да дорого, но единственный правильный вариант.
Этаж у меня третий, парадная вторая из четырех, вроде не в хвосте, что ж достается тем, кто после меня (. Пасиб за советы![]()
Нерадостная новость - тарифы на тепло повысили
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А что такое ООО «Компания по теплоснабжению» ? Предприятие же вроде называется КП "Теплопостачання міста одеси" ..
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
в Одессе самые богатые живут. так и цену на газ для плит поднимут?
Последний раз редактировалось Feliz; 02.02.2012 в 13:39.
но прикол в том что в самих теплосетях о повышение ни кто не слышал
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
мы (юрлицо) уже 4й месяц платим по 1001 грн. за Гкал. ((
Чего панику устроили? Посмотрите в книжке кто вас отапливает. По-моему, большинство на КП "ТГО".
Азаров повышение отменил
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
тарифы на тепло повысили вот в статье написано "мы покупаем электрическую энергию для производства тепловой энергии" интересно. где покупаем? если мы её продаем.они нас за полных д.....ов держат.
Писать -бесполезно,лучше установить бойлер,т.к. Вам это сэкономит и нервы и деньги за , так громко называемую ,"горячую" воду.
Надежда на городскую власть и теплосеть весьма призрачна,а вернее,полностью нереальна,в нашей стране.См.в личку.
у меня тоже в этом отопительном сезоне горячая вода была ровно полтора дня-так что весной ставлю бойлер...
Социальные закладки