Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 265 из 3779 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 75566
  1. Вверх #5281
    Посетитель Аватар для светок
    Девочки, во время поста хлеб кушать можна,он же на дрожжах(яиц и молока там ровно столько,сколько в колбасе мяса).На посту практически не худеешь,максимум 2 кг за 40 дней,но очищаешься значительно.

2. Вверх #5282
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от светок Посмотреть сообщение
    Девочки, во время поста хлеб кушать можна,он же на дрожжах(яиц и молока там ровно столько,сколько в колбасе мяса).На посту практически не худеешь,максимум 2 кг за 40 дней,но очищаешься значительно.
    Я похудела на 4 кг, знаю человека который за пост похудел на 10 кг

3. Вверх #5283
    Новичок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У меня конкретный вопрос, если можно - как бороться со скрытыми "эндокринными" отеками?
    Если Вам нужно задать мне наводящие вопросы - отвечу. У нас тут секретов нет.
    Скрытые отеки могут быть следствием нарушения лимфодренажа, функции гипофиза, или щитовидной железы, или надпочечников. Для определения причины необходимо пройти компьютерную диагностику (не путать с компьютерной томографией) или диагностику по методу Фолля, после чего можно подобрать гомеопатическое лечение с учетом инфекционных возбудителей, если таковые обнаружатся (лечение БАДами часто носит нестойкий характер). С профессиональной точки зрения будет грамотно сделать именно так. Второй вариант - любительский: лимфомиозот плюс галиум-хель в инъекциях по схеме в течение месяца (эти препараты надежнее покупать в сети аптек МЕДВИС, там достоверность проверена. Очень много фальсификатов). Этот вариант - без учета инфекций и возможность должного эффекта меньше.

4. Вверх #5284
    karpov
    гость
    Всем Привет. я Парень и у меня такой вопрос я в принципе сам по себе худой но в боках и в нижней части живота я полон.больше ничего не полнеет кроме жтих частей тела.качаю пресс каждый день но не особо помогает. сесть ли мне на диету.?

5. Вверх #5285
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    спорт, спорт ,спорт!!! а не только пресс!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #5286
    Не покидает форум
    карпов, полнеет и остальное тоже, только не так сильно, но грудь и задница тоже к примеру скоро может потеплеть - бегай, а пока велик/велотренажер и/или бассейн, ну можно БИ какие-то ещё

7. Вверх #5287
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от светок Посмотреть сообщение
    Хлеб нельзя кушать во время поста, я заменяю хлебцами!!!

8. Вверх #5288
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от karpov Посмотреть сообщение
    Всем Привет. я Парень и у меня такой вопрос я в принципе сам по себе худой но в боках и в нижней части живота я полон.больше ничего не полнеет кроме жтих частей тела.качаю пресс каждый день но не особо помогает. сесть ли мне на диету.?
    Мои пять ржавых копеек по поводу кремлевки. Идеально подходит мужчинам. Можно есть мясо и пить спиртное
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #5289
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от karpov Посмотреть сообщение
    Иди тренажерный зал, у тебя и возраст сейчас самый подходящий чтоб начать заниматься спортом, как только вольёшься в систему начни одевать на тренировки термо-пояс, и тогда весь твой жир с боков должен уйти!

10. Вверх #5290
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Doc1 Посмотреть сообщение
    Скрытые отеки могут быть следствием нарушения лимфодренажа, функции гипофиза, или щитовидной железы, или надпочечников. Для определения причины необходимо пройти компьютерную диагностику (не путать с компьютерной томографией) или диагностику по методу Фолля, после чего можно подобрать гомеопатическое лечение с учетом инфекционных возбудителей, если таковые обнаружатся (лечение БАДами часто носит нестойкий характер). С профессиональной точки зрения будет грамотно сделать именно так. Второй вариант - любительский: лимфомиозот плюс галиум-хель в инъекциях по схеме в течение месяца (эти препараты надежнее покупать в сети аптек МЕДВИС, там достоверность проверена. Очень много фальсификатов). Этот вариант - без учета инфекций и возможность должного эффекта меньше.
    В том то и дело, что я делала разные виды диагностики, сдавала анализы всевозможные - все в порядке.
    Для меня тоже загадка - почему при здоровом образе жизни,правильном питании, систематических занятиях спортом отечность не уходит. Локализация - голень, бедро.
    Был период - отечность сошла, но я в этот период болела и лечили тяжелое поражение печени. Анализы пришли в норму - отечность опять на месте. Я не могу сказать, что она мне мешает жить, но эти пару см могли бы и не присутствовать.

11. Вверх #5291
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Хлеб нельзя кушать во время поста, я заменяю хлебцами!!!
    Ну почему нельзя? Кто такое сказал? Моя свекровь очень верующая и в церкви кажный день, как на работе. С батюшками общается, все про все знает. Так вот хлеб хомячит всегда, но только обеденный. В других бывает маргарин или яйца.

12. Вверх #5292
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    а маргарин чем провинился? это гидрогенизированное растительное масло, иногда с отдушками разными.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #5293
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    а маргарин чем провинился? это гидрогенизированное растительное масло, иногда с отдушками разными.
    Ну это уже моя свекровь не хочет с маргарином, т.к. говорит, что там бывает молоко У нее свои заморочки

14. Вверх #5294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, дайте способ остановить жор.
    Георгий Объедалыч меня скоро порвет на части. Я жвачное животное. Мне постоянно надо что-то жевать. Просто наваждение какое-то.
    Ощущение,что еда - это единственное удовольствие в моей жизни.
    Три дня назад так хорошо день на кефире просидела, без мучений.
    Но как только начинаю есть, - всё..Как не в себя.
    Чтоб такого съесть, чтоб тошнило и уже ничего не хотелось.
    Жор может быть по разным причинам :
    1. Психологические проблемы (у некоторых сбивают аппетит, а у других - наоборот).
    2. Воспаление желудка и (или) 12-перстной кишки, бывает, усиливает перистальтику и вызывает чувство голода.
    3. Нарушение гормонального фона яичников,щитовидной железы.
    4. Рафинированная "обжираловка", связанная с привычкой постоянно заполнять утробу, иначе становится скучно во рту и в животе ( если это оно - только скотч на рот и отвлекающие занятия чем-то).
    Причины 1,2 и 3 выявляются при диагностике по методу Фолля или компьютерной диагностике и вполне устраняются подобранной гомеопатией.
    Последний раз редактировалось Doc1; 21.02.2009 в 16:49.

15. Вверх #5295
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    В том то и дело, что я делала разные виды диагностики, сдавала анализы всевозможные - все в порядке.
    Для меня тоже загадка - почему при здоровом образе жизни,правильном питании, систематических занятиях спортом отечность не уходит. Локализация - голень, бедро.
    Был период - отечность сошла, но я в этот период болела и лечили тяжелое поражение печени. Анализы пришли в норму - отечность опять на месте. Я не могу сказать, что она мне мешает жить, но эти пару см могли бы и не присутствовать.
    моя "тема", один в один: отечность нижней части тела. "лечится" лимфодренажным массажем 2 раза в неделю ( мне ОЧЕНЬ помогает)+ ходьба пешком по лестнице и кардионагрузки (дорожка и вело).

16. Вверх #5296
    Новичок
    Не сочтите за саморекламу ( работы, слава Б-гу, и так хватает), но это нужно было бы посмотреть вас на приборе : возможно есть недостаточность глубоких вен нижних конечностей, возможно есть нарушение кровообращения в системе печёночных вен или венозной системы нижней части толстого кишечника и др., что создаёт затруднение венозного оттока, в т.ч. ног. А, может, это нарушение работы лимфосистемы (причин этому - целый ряд). Что же касается сделанных вами анализов - если нет грубой патологии, ими, как правило, ничего не выявляется.

17. Вверх #5297
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    моя "тема", один в один: отечность нижней части тела. "лечится" лимфодренажным массажем 2 раза в неделю ( мне ОЧЕНЬ помогает)+ ходьба пешком по лестнице и кардионагрузки (дорожка и вело).
    И лимфодренажный и гидро, и всевозможные обертывания - все помогает, но на время. А может я к себе придираюсь, не знаю уже.
    Вот сейчас сачковала треши какое-то время - опять наводнилась.

18. Вверх #5298
    Новичок
    И лимфодренажный и гидро, и всевозможные обертывания - все помогает, но на время. А может я к себе придираюсь, не знаю уже.
    Вот сейчас сачковала треши какое-то время - опять наводнилась.
    То-то и оно. А грамотное лечение гомеопатией помогает надолго, а при устранении причины неполадок (что зависит от того, что за причина) - на вообще.

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    поделитесь пожалуйста.......
    кто пробовал "Японскую диету"??? а то мне тут дали сайт, и я не знаю стоит ли ее начинать....и навредила ли она кому-то?

20. Вверх #5300
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    поделитесь пожалуйста.......
    кто пробовал "Японскую диету"??? а то мне тут дали сайт, и я не знаю стоит ли ее начинать....и навредила ли она кому-то?
    А на "galya.ru" заходипи? Там девчонки коллективно на диетах сидят. Можете их поспрашивать.

Ответить в теме
Страница 265 из 3779 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права