Девочки, во время поста хлеб кушать можна,он же на дрожжах(яиц и молока там ровно столько,сколько в колбасе мяса).На посту практически не худеешь,максимум 2 кг за 40 дней,но очищаешься значительно.
| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки, во время поста хлеб кушать можна,он же на дрожжах(яиц и молока там ровно столько,сколько в колбасе мяса).На посту практически не худеешь,максимум 2 кг за 40 дней,но очищаешься значительно.
Скрытые отеки могут быть следствием нарушения лимфодренажа, функции гипофиза, или щитовидной железы, или надпочечников. Для определения причины необходимо пройти компьютерную диагностику (не путать с компьютерной томографией) или диагностику по методу Фолля, после чего можно подобрать гомеопатическое лечение с учетом инфекционных возбудителей, если таковые обнаружатся (лечение БАДами часто носит нестойкий характер). С профессиональной точки зрения будет грамотно сделать именно так. Второй вариант - любительский: лимфомиозот плюс галиум-хель в инъекциях по схеме в течение месяца (эти препараты надежнее покупать в сети аптек МЕДВИС, там достоверность проверена. Очень много фальсификатов). Этот вариант - без учета инфекций и возможность должного эффекта меньше.
Всем Привет. я Парень и у меня такой вопрос я в принципе сам по себе худой но в боках и в нижней части живота я полон.больше ничего не полнеет кроме жтих частей тела.качаю пресс каждый день но не особо помогает. сесть ли мне на диету.?
спорт, спорт ,спорт!!! а не только пресс!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
карпов, полнеет и остальное тоже, только не так сильно, но грудь и задница тоже к примерускоро может потеплеть - бегай, а пока велик/велотренажер и/или бассейн, ну можно БИ какие-то ещё
В том то и дело, что я делала разные виды диагностики, сдавала анализы всевозможные - все в порядке.
Для меня тоже загадка - почему при здоровом образе жизни,правильном питании, систематических занятиях спортом отечность не уходит. Локализация - голень, бедро.
Был период - отечность сошла, но я в этот период болела и лечили тяжелое поражение печени. Анализы пришли в норму - отечность опять на месте. Я не могу сказать, что она мне мешает жить, но эти пару см могли бы и не присутствовать.
а маргарин чем провинился? это гидрогенизированное растительное масло, иногда с отдушками разными.
Open mind for a different view.
Жор может быть по разным причинам :
1. Психологические проблемы (у некоторых сбивают аппетит, а у других - наоборот).
2. Воспаление желудка и (или) 12-перстной кишки, бывает, усиливает перистальтику и вызывает чувство голода.
3. Нарушение гормонального фона яичников,щитовидной железы.
4. Рафинированная "обжираловка", связанная с привычкой постоянно заполнять утробу, иначе становится скучно во рту и в животе ( если это оно - только скотч на рот и отвлекающие занятия чем-то).
Причины 1,2 и 3 выявляются при диагностике по методу Фолля или компьютерной диагностике и вполне устраняются подобранной гомеопатией.
Последний раз редактировалось Doc1; 21.02.2009 в 16:49.
Не сочтите за саморекламу ( работы, слава Б-гу, и так хватает), но это нужно было бы посмотреть вас на приборе : возможно есть недостаточность глубоких вен нижних конечностей, возможно есть нарушение кровообращения в системе печёночных вен или венозной системы нижней части толстого кишечника и др., что создаёт затруднение венозного оттока, в т.ч. ног. А, может, это нарушение работы лимфосистемы (причин этому - целый ряд). Что же касается сделанных вами анализов - если нет грубой патологии, ими, как правило, ничего не выявляется.
поделитесь пожалуйста.......
кто пробовал "Японскую диету"??? а то мне тут дали сайт, и я не знаю стоит ли ее начинать....и навредила ли она кому-то?
Социальные закладки