Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 265 из 562 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 11223
  1. Вверх #5281
    Частый гость Аватар для MaxF
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Сложно сказать.
    К курсу необходимо также прибавить комиссию банка за покупку (Х%)и Пенсионный фонд (0,2%).
    Уважаемые форумчане!

Всем было бы интересно узнать, какие банки по какому курсу с учётом всех комиссий закрывали заявки своих заёмщиков при курсе аукциона 7,80.

У меня сложилось такое впечатление, что банки в реестры для покупки записали всех валютных заёмщиков, которые о своем участии даже ине подозревают, а реально доступ к этому источнику получат далеко не все.
    Сегодня, например, один крупный банк продавал большие объёмы $ по всей Украине по заниженному курсу.
    В то время как один из клиентов этого банка - мой знакомый пытался дать заявку для покупки валюты на аукционе для погашения свои кредитных обязательств. Ему ответили, что ничего об этом не знают.

Выводы: Банк массировано продавал наличную валюту всем валютчикам города, с расчётом откупиться на валютном аукционе, сумма заявки на котором мин.1 млн. $.
    Поэтому возникают большие сомнения в доступности этой схемы для "пересічного позичальника"

2. Вверх #5282
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от MaxF Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!

Всем было бы интересно узнать, какие банки по какому курсу с учётом всех комиссий закрывали заявки своих заёмщиков при курсе аукциона 7,80.

У меня сложилось такое впечатление, что банки в реестры для покупки записали всех валютных заёмщиков, которые о своем участии даже ине подозревают, а реально доступ к этому источнику получат далеко не все.
    Сегодня, например, один крупный банк продавал большие объёмы $ по всей Украине по заниженному курсу.
    В то время как один из клиентов этого банка - мой знакомый пытался дать заявку для покупки валюты на аукционе для погашения свои кредитных обязательств. Ему ответили, что ничего об этом не знают.

Выводы: Банк массировано продавал наличную валюту всем валютчикам города, с расчётом откупиться на валютном аукционе, сумма заявки на котором мин.1 млн. $.
    Поэтому возникают большие сомнения в доступности этой схемы для "пересічного позичальника"
    Есть банки, которые отреагировали для своих клиентов мгновенно, плюс, зависило от срока погашения, от суммы, и возможно, еще от каких-то других факторов, известных только банкам. Некоторые банки еще сегодня утром ничего не знали, или не хотели знать про аукцион.
    Общалась сегодня со многими банками (служба обязывает ) , в некоторых сказали, что для клиентов будет официальное сообщение в понедельник, где будет прописана вся процедура покупки валюты для погашения. Скорее всего, это будет выглядеть так: банк подает заявку на тех клиентов, которым погашать в течение следующей недели, купленная сумма зачисляется на счет клиента, и когда тот приходит расчиваться по кредиту, - ему конвертируют по льготному тарифу. Погашать можно будет в любом банке (со слов).
    На вопрос, можно ли будет погасить бОльшую сумму, пока не знают как ответить.

В одном из банков мне сказали, что курс будет около 8 !!
    Последний раз редактировалось LadySTAR; 27.02.2009 в 15:51.

3. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Мне тоже так сказали (около 8). Аукцион прошел, но теперь сказали, что в понедельник будет что-либо известно. Кстати, это Аваль - он выходил на аукцион, за остальных - не знаю.

4. Вверх #5284
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    получилось! 7,8+0,6%+0,2%=7,86%

(но это случай уникальный на сегодня)
    а в каком это банке?

5. Вверх #5285
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    а в каком это банке?
    пока не могу сказать. Следующий аукцион будет в пятницу, 6-го
    Последний раз редактировалось LadySTAR; 27.02.2009 в 16:03.

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Только сейчас пришла мысль - ждать до понедельника, а потом вдруг курс поменяется? Они то купили по 7,80, а нам могут продать даже не по 7,86, а дороже?

7. Вверх #5287
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Мне тоже так сказали (около 8). Аукцион прошел, но теперь сказали, что в понедельник будет что-либо известно. Кстати, это Аваль - он выходил на аукцион, за остальных - не знаю.
    звонила только в Аваль.по крайней мере в моём отделении они вообще ничего не слышали о чюдо аукционе.в центральный дозвонится не могу. Ну чтож будем в понедельник атаковать.

8. Вверх #5288
    Новичок
    получилось! 7,8+0,6%+0,2%=7,86%

(но это случай уникальный на сегодня)
    Я не думаю, что нужно так сильно радоваться - это все не на долго. Финансовое состояние НБУ не позволит долго удерживать курс доллара на таком уровне. Если второй транш от МВФ придет, то НБУ еще сможет подержать такой курс, а если нет, то он полетит вверх, наши же целыми днями крутят печатный станок - гривна обесценивается, а долларов то нету.

9. Вверх #5289
    Звонила в Укрсоц.Оказывается надо было писать заранее заявление на аукцион,а так я пролетела..

Когда звонила им вчера нои ещё ни сном ни духом об аукционе не ведали...

Говорят,ч то те кто писал заявления валюто получат

10. Вверх #5290
    Цитата Сообщение от СергейКот Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что нужно так сильно радоваться - это все не на долго. Финансовое состояние НБУ не позволит долго удерживать курс доллара на таком уровне. Если второй транш от МВФ придет, то НБУ еще сможет подержать такой курс, а если нет, то он полетит вверх, наши же целыми днями крутят печатный станок - гривна обесценивается, а долларов то нету.
    А что делать? Приходится жить сегодняшним днем. Если бы вы знали, какая сумма сэкономлена, то не удивлялись бы такой радости.

11. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Замечательно Это действительно очень положительная новость банков. Только, вы действительно уверены, что вы их таки да купили?
    уверена

12. Вверх #5292
    уверена
    думаю день закончился,вы нам можете уже открыть страшную тайну - название банка,который вам продал валюту по льготному курсу для погашения кредита.

13. Вверх #5293
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    думаю день закончился,вы нам можете уже открыть страшную тайну - название банка,который вам продал валюту по льготному курсу для погашения кредита.
    Валюту не продают, вы просто гасите по льготному курсу. У нас с Вами разные банки

14. Вверх #5294
    Валюту не продают, вы просто гасите по льготному курсу. У нас с Вами разные банки
    тоесть не Укрсоц и не Аваль?

15. Вверх #5295
    Не покидает форум Аватар для Dave
    http://www.segodnya.ua/news/14036189.html
    Думаю, банковских служащих скоро будут отлавливать на улице вкладчики и по тихому мочить в сортире
    А что другого выхода то нет, для начала можно было бы спалить машину начальнику отделения, так сказать wake up call
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #5296
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Господа, а кто что может сказать о банке Крещатик?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #5297
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    в отп банке об аукционе узнали только сегодня в обед, а разъяснения клиентам будут давать с понедельника...
    я бы по 7,86 с удовольствием бы закрыла часть кредита.

интересно, а где-то есть ограничение - что можно только сумму платежа выставлять на покупку, и не больше...например, если я захочу купить долларов для закрытия части основной суммы...?

18. Вверх #5298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    в отп банке об аукционе узнали только сегодня в обед, а разъяснения клиентам будут давать с понедельника...
    я бы по 7,86 с удовольствием бы закрыла часть кредита.

интересно, а где-то есть ограничение - что можно только сумму платежа выставлять на покупку, и не больше...например, если я захочу купить долларов для закрытия части основной суммы...?
    ограничения зависят только от банка. если дадут опережать график - ну значит хорошо.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #5299
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Господа, а кто что может сказать о банке Крещатик?
    Если в Одессе, то филиал маленький, погоды не делает. Головной в Киеве - типа муниципальный. Был. Поюзай поиск в Инете по ключевым словам "Крещатик банк Черновецкий" и повеселись
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

20. Вверх #5300
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Именно о киевском.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 265 из 562 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права