|
А мы погуляли с Аленой и Семкой) дождик моросил, но дышать деткам нужно,дождевики одели, капюшоны на голову и вперед))) мы перевелись уже на 4 часа, выдерживает.но ночью еще кушаем в час и в 5
Скоро 14, у кого какие романтические идеи?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
У меня начал просыпать как наладили с едой хорошо
На гв вполне нормально не просывать, а на ив желудок должен отдыхать хотя бы 5 часов. Просто в первые месяцы сложно все наладить. Хотя я склоняюсь к тому же и при гв. Я так училась, кормить по часам, не всегда согласна с работой по протоколам.
Есть все:
https://forumodua.com/showthread.php?t=295404
https://forumodua.com/showthread.php?t=885735
а также благотворительный центр "Жизнь" Канатная 71,угол М.Арнаутской
Действительно,кто что знает по поводу ночного кормления? Где-то читала,что если 4кг весит,то можно убирать кормление. А где-то,минимум в пол годика. Меня пока устраивает,что в 1 кушаем и спим до 5-6,потом засыпаем до 9-10утра.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а если мы родились 4.100кг?
что нам делать!!
Типа ночью надо спать ,а не есть
Мы кушаем либо в час либо в 12.,потом в 3\4,а уже под утро где-то в 7\8 и спим до 10утра
Чесно,пока просить будет-буду давать,так чтоб насильно отучать,даже и не буду стараться..
Вон,провела недавно эксперимент,вместо сиськи дала воду,капец,на ушах были все!!!!
В отмене ночного кормления, очень большая разница в Гв и Ив. Молоко легкоусвояемая пищадля ребенка, смесь нет. При ив жкт нуждается в большем времени на переваривание.
Опять же насилия нет, у меня Фил как стал кушать свою норму ( я считаю по обьемному методу) плюс ванна перед сном, так и стал ночью спать. Ттт. Если не болит живот и не решит ночью покакать.
до месяца это слишком рано от ночного кормления отвыкать.Желудок еще очень маленький и не выдерживает большого объема пищи . Месяцам к трем одно кормление ночное убирается . Хотя моя старшая сама перестала в 3 месяца просыпаться кушать буду надеятся и младшая то же так решит . Нам пока двух нет я то же не стремлюсь ночью убирать кормление пусть ребенок ростет и ест хоть и устаю иногда бегать в другую комнату к кроватке мы то же только на грудном
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Я в 3 месяца подкармливать собираюсь начать . На груди сложно узнать объем съеденного за день А с трех хочу потихоньку от груди уходить , так как сердце не могу начать лечить ,а очень надо уже ,вот тогда погляжу сколько кушает моя девонька
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
была сегодня в Фантазии, там открылся новый магази,так там такие платюшка на наших крошек
Социальные закладки