|
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
да знаю, что сиськи у них маленькие. Какие уж получились)))). Лепила по кукле, вот и получились ноги как у анарексички, это я их еще укоротила немного. А с сиськами - это отдельная история. Уменьшала их, потом пока талию пыталась сделать они опять вылазили (лучше бы у меня вылезли), снова уменьшала, потом плюнула
и оставила какие есть.
Вообще больше это чудовище лепить не хочу. Столько времени убила на неё, сам торт пекла и собирала меньше.
А муж у меня не любит большую грудь, т.ч. ему как-то было всеравно.)))
SanaT.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Приветики! Девочки, кто еще на ГВ, на выходные планируется лекция по отлучению у Майи
"BubbleS"
Salma , ты умничка, настоящий кулинар!!!!!
Всем привет! А моя дочка уже научилась сама носочки одевать и сок с трубочки пить, хотя я ей только 2ой раз покупала в тетрапакетике с трубочкой, раньше сама делала, а тут решила на покупной перейти, чтоб научить пить с трубочки.
Самая дорогая на земле моя доченька.
всем привет! девочки мы после болезни отказываемся кушать вообще, пьет только воду и иногда печенько жует!(((
что это может быть??????? даже от своего любимого творожка, мяска и рыбы отказался! КАПЕЦ!!!!!
поставь ему много всего на выбор. Может он из твоего рациона ничего себе полезного не находит. Если только печенько, то может он кушает только твердое? -типа зубки чешет?
Моя вчера чернослив первый раз попробовала, ей понравилось. много съела. потом финики, инжир, изюм -очень любит. Вчера она мне устроила веселуху. Вечером укладываю спать, сама уже никакая (у меня вчера темпер-ра, и кашель душит, полное бессиллие третий день.), так она мне заявляет -АМ,АМ! типа кушать. Я спрашиваю, молоко будешь?
отвечает да. иду грею молоко, добавляю масло, мед (Дашка тоже болеет(( ). Даю ей - не пьет! говорю, может кашку будешь? отвечает -да! варю кашку, остужаю, даю первую ложку- отворачивается . Спрашиваю, есть будешь? ответ- нет! я в шоке! оставляю ей на столике кашку с ложкой (чернослив с финиками и так стоял), молоко ставлю на "взрослый" стол. Иду ложусь, потому что в глазах темнеет, знобит, сил нет вообще никаких. А Дашка, хоть и с температурой, и глаза слипаются-но прыгает-скачет...
Лежим обе, проходит 10 минут, снова -АМ, ам!
моему "восторга" не было предела. Говорю ей, Даша, мама сварила тебе кашку, она стоит там на твоем столике. Пойди на кухню, включи свет, покушай. Пошла...
минут 10 ее не было. приходит-вся чистая, я удивилась. спрашиваю, кушать хочешь? -нет! Думаю, пойду посмотрю что там она делала. Она достала молоко - выпила. Кашу не ела.
через 10 минут снова Ам,Ам! (у нас так часто бывает... я сама иногда думаю, сразу застрелиться или потом...). говорю, иди на кухню, там есть твоя кашка. Пошла. снова включила свет, кашу не ела, покушала чернослив, о чем я догадалось, когда она ко мне пришла, вся измазанная. зато два раза подряд, выключала свет!
вот так ой у нас вчера ночной ужин был. Дашка сама два раз пошла на кухню, нашла что ей поесть, и приходила выключив свет))). а самое главное- накушанная и почти без моего участия)))
ого, я накатала...
всем привет!
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
та уже делала так, достала творожек, руками ногами с истерикой нет, хорошо - сворила кашку манную с варенечком ( тоже очень любит) - таже история, супчик - нет, пюрешечка с котлеткой - нет, вермишель с рыбкой - нет и весь этот рацион я предлогала в течении получаса, да е0ще пюрешку фруктовую ( бананчик и яблочко) тоже нет. и так я извращаюсь й день 3 раза в сутки
Девочки где тепло и солнышко? сколько будет продолжаться эта погода, похожая на осень(((
Самая дорогая на земле моя доченька.
Всем привет. Погода чтото пока нас не радует(((( мы стали очень плохо кушать в обед, съедает грам 80 и все, а дальше истерика. Поведение тоже не очень нехочет играться с игрушками ничего не дает мне сделать, постоянно в плохом настроении,капризничает и плачет,психует если чтото не так как он хочет....третью ночь спит ужастно ,всю ночь крутится,а я ловлю его на крою кровати,и боюсь чтоб не упал.
Максимка 7.09.11
Добрый день))Девочки подскажите кому хирург открывал писюнчик(а то мы сегодня пошли),а нам сказали нужно резать,а я сомневаюсь.На сколько дитё тяжело это переживает?и может можно как-то без этого?или хирург плохой(у нас Ефремов,хотя отзывы о нём хорошие вроде)?может ещё к другому пойти на консультацию?
Мы это делали в 3 месяца. Я бы посоветовала проконсультироваться ещё у когото.
Я как вспомню..... эти перевязки каждый день в течении недели, и дома мне самой надобыло открывать и не всегда получалось закрыть, паника была ужастная, малый при этом очень плакал и когла писял первые дни плакал.
Удачи вам.
Последний раз редактировалось Аннушка"""""""""; 11.04.2013 в 13:06.
Максимка 7.09.11
Ох,ну у нас как я поняла не фимоз,а просто под шкурочкой собирается с одной стороны что-то беленькое,малыша не беспокоит,а он сказал надо открывать(
Может кто-то посоветует,ещё хорошего хирурга?
мы резали, у нас был фимозик, ждали до последнего и все таки решились, и вовремя! хотя нас и не беспокоило но когда надрезали там было очень много соли, из-за того что он не открывался и плохо все вымывалось там образовалась вся эта бяка, могло и воспаление начаться. делали мы в 1,3 года, после процедура 2 дня ОЧЕНЬ плакал когда писял, но потом все прошло, на промывание к хирургу через день ходили. дома сейчас открываем раз в неделю, с боем конечно ( бережет свое богатство, не дает дотрагиваться) и все нормально!
Социальные закладки