|
Лена Тундра, поздравляю вас с 3-мя месяцами! Растите большими и здоровыми!
ZeTka_tod, melish, Тундра, Чудный день с именинниками и именинницами вас!!!
Мой у меня на животе вообще даже минуту пролежать не может. Даже если сытый, запах молочка от груди сносит ему крышу))))
Ну детки же в любом случае будут играться игрушечками... Илия не поняла чего-то? Зачем этот рефлекс?
Матюша наш тянет ручки к игрушкам на мобиле, но постоянно их отдергивает, когда игрушка касается ручки.
Конферт просто суперский.
А у нас тоже есть наборчик где теплые царапки на веревочке, шарфик и шапка ушанка Диснеевский. Все как виях ахают от этого милашества))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ZeTka_tod поздравляю вас с 1 месяцем!
Мы завтра папу нашего в рейс провожаем, он мне так помогал, одной конечно сложнее будет(( Уже потренировалась одна малышку купать и даже круг одевать - вроде нормально, надеюсь справлюсь)) и нам наконец-то делают лифт - 2 месяца не работал!!!! завтра должны запустить-уррраа!
Девочки когда можно купать ? Как пуп отвалится?и когда можно начинать на балкончике дышать ?
Девочки, а кто семгу уже пробовал? Как прошло? А то муж купил огроменую рыбину, наши гости не осилили и половины. А я еще и чуть по другому рецепту запекла ее и тааааак хочется попробовать, но страшно.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки вопрос, а в собес муж может пойти документы подать???
у нас знакомая работает в собесе, но не на приеме, она сказала, что може без проблем, но я чего-то сомневаюсь....
наш отчетик за последние деньки, мы уже зарегистрировались и первый раз гуляли на руках)))
Ой мы вчера тоже круг одевали, но пока в детской ванночке, чтоб головку легче держать было....так у него так щеки разложились на круге, мама все переживала, что он его душит, короче сняли, решили когда в большую ванну запустим, тогда его оденем...
а в блинах же масло идет....я что-то пропустила масло можно?
я неделю сижу дома, но даже в таких условиях до меня дошли слухи, что народ массово скупил все свечи, и теперь в магазинах это дефицит.....
только у меня вопрос, если конец света, то как пригодятся свечи? или это конец света, что просто дома надо сидеть?
ааа ну ясно. как на видео инструкции =) тоже малышастика взяли большого =) эх...сегодня будем дубль два =) просто жалко ее, она пугается одевания этого круга, не хочется портить впечатление от купания.
кстати по поводу конца света я сама в шоке...у меня бабушка позвонила маме и эту тему со свечками толкнула =) мол купите свечек и документы надо при себе иметь....мы с мамой выпали =) на фига документы после конца света???? а свечки??? люди мочат конечно =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Поздравляю с окончанием "четвертого триместра" вас!!!
Привет, с возвращением вас!
Дома стены лечат, все будет ОК! Может у Мишеньки аллергический кашель? Поправляйтесь скорее!
Клевый конверт!
Поздравляю вас с такой важной первой датой!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Социальные закладки