Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 265 из 2364 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 47276
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всем привет! а мы сегодня выгуляли наш новый конверт, малый в нем как за пазухой у Христа )) непродуваемый вообще.
    Вложение 5249157

а еще купила сегодня шапку-капор, которая и шейку закрывает тоже, там прорезь для мордахи и все, одевается сверху. вот такого плана http://content.foto.mail.ru/mail/raduga.54/_blogs/i-6885.jpg

а еще купила варежки, теплые пинетки и 3 бодика. правда наш папа начал возмущаться, что они бабские )))))
    Класс, я бы сама в таком конвертике поспала
    А где шапку-капор купила?
    13/09/2012 Елизавета

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Класс, я бы сама в таком конвертике поспала
    А где шапку-капор купила?
    та не говори, мне самой туда забраться хотелось и поспать ))
    шапку в Антошке купила, они там разные есть

3. Вверх #5283
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Лена Тундра, поздравляю вас с 3-мя месяцами! Растите большими и здоровыми!

4. Вверх #5284
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Лена Тундра, поздравляю вас с 3-мя месяцами! Растите большими и здоровыми!
    Олечка, спасибо большое))) и я вас поздравляю!! Пусть Мишутка растет здоровеньким на радость родителям!!

5. Вверх #5285
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    ZeTka_tod, melish, Тундра, Чудный день с именинниками и именинницами вас!!!

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Смотрю у многих крохи на животиках у мамы спят-лежат..моя нивкакую лежать на животике не соглашается..ни на мне ни на муже,ни в кроватке))
    Мой у меня на животе вообще даже минуту пролежать не может. Даже если сытый, запах молочка от груди сносит ему крышу))))

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    кстати, я вычитала что нельзя деткам давать погремухи в руки до тех пор, пока они сами их не возьмут. Типа надо подвешивать над ними, что ребенок сначала должен научится тянуться к игрушкам, потом он до них дотрагивается, а потом осознанно держит. А если самим вкладывать погремуху в руку ребенка, то этот рефлекс утрачивается.

И я уже опробовала, действительно если сейчас вкладываю в руку погремушку, то просто держим. А повесила над ним погремухи, так начал пытаться тянуться к ним, но пока руки еще так не целенаправленно тянутся и взгляд сосредотачивается на ручках.
    Ну детки же в любом случае будут играться игрушечками... Илия не поняла чего-то? Зачем этот рефлекс?
    Матюша наш тянет ручки к игрушкам на мобиле, но постоянно их отдергивает, когда игрушка касается ручки.

всем привет! а мы сегодня выгуляли наш новый конверт, малый в нем как за пазухой у Христа )) непродуваемый вообще.
    Вложение 5249157

а еще купила сегодня шапку-капор, которая и шейку закрывает тоже, там прорезь для мордахи и все, одевается сверху. вот такого плана http://content.foto.mail.ru/mail/raduga.54/_blogs/i-6885.jpg

а еще купила варежки, теплые пинетки и 3 бодика. правда наш папа начал возмущаться, что они бабские )))))
    Конферт просто суперский.
    А у нас тоже есть наборчик где теплые царапки на веревочке, шарфик и шапка ушанка Диснеевский. Все как виях ахают от этого милашества))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #5286
    ZeTka_tod поздравляю вас с 1 месяцем!

7. Вверх #5287
    Частый гость Аватар для Тундра
    Мы завтра папу нашего в рейс провожаем, он мне так помогал, одной конечно сложнее будет(( Уже потренировалась одна малышку купать и даже круг одевать - вроде нормально, надеюсь справлюсь)) и нам наконец-то делают лифт - 2 месяца не работал!!!! завтра должны запустить-уррраа!

8. Вверх #5288
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки когда можно купать ? Как пуп отвалится?и когда можно начинать на балкончике дышать ?

9. Вверх #5289
    Девочки, а кто семгу уже пробовал? Как прошло? А то муж купил огроменую рыбину, наши гости не осилили и половины. А я еще и чуть по другому рецепту запекла ее и тааааак хочется попробовать, но страшно.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #5290
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки когда можно купать ? Как пуп отвалится?и когда можно начинать на балкончике дышать ?
    уже можно на балкон. купать-как пуп отвалится

11. Вверх #5291
    Уже начинайте гулять, можно и на балконе т.к. прохладно уже (хотя все по усмотрения мамочки, где гулять).
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #5292
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Гулять мы вышли через 5 дней после родов. Без балкончика. Я не сторонник балкона, там ребенок не виден у нас. А купать, целиком лучше, когда пупок отвалится.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #5293
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Мы завтра папу нашего в рейс провожаем, он мне так помогал, одной конечно сложнее будет(( Уже потренировалась одна малышку купать и даже круг одевать - вроде нормально, надеюсь справлюсь)) и нам наконец-то делают лифт - 2 месяца не работал!!!! завтра должны запустить-уррраа!
    а как ты одна круг одеваешь? объясни если получится =) а то у нас и вдвоем еле получилось. может у тебя техника более правильная.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #5294
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки вопрос, а в собес муж может пойти документы подать???
    у нас знакомая работает в собесе, но не на приеме, она сказала, что може без проблем, но я чего-то сомневаюсь....

наш отчетик за последние деньки, мы уже зарегистрировались и первый раз гуляли на руках)))

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блииин малая так крепко уснула на моем животе, я ее попробовала переложить на кровать и получилось на живот тоже....теперь сижу любуюсь...еще ж рано на животе спать, страшно...а переворачивать жалко проснется ж...эххх...зато малыха в маминой любимой позе спит =)
    купание с кругом прошло не понятно как-то. мы еле его одели на нее, надо приловчится...но ей вроде понравилось...или испугало сильно...она не плакала но и особо не двигалась. таращила глаза только =)
    Ой мы вчера тоже круг одевали, но пока в детской ванночке, чтоб головку легче держать было....так у него так щеки разложились на круге, мама все переживала, что он его душит, короче сняли, решили когда в большую ванну запустим, тогда его оденем...

Цитата Сообщение от V_Garbulinskaya Посмотреть сообщение
    Я кушаю блины со сгущенкой и сырники все хорошо,это мои десерты))
    а в блинах же масло идет....я что-то пропустила масло можно?

Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девочки,не сочтите меня ненормальной,но что вы думаете о том что все сходят с ума говоря о конце света,я не верю в это но немного очкую
    я неделю сижу дома, но даже в таких условиях до меня дошли слухи, что народ массово скупил все свечи, и теперь в магазинах это дефицит.....
    только у меня вопрос, если конец света, то как пригодятся свечи? или это конец света, что просто дома надо сидеть?

15. Вверх #5295
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    ZeTka_tod, melish, Тундра, Чудный день с именинниками и именинницами вас!!!

Ну детки же в любом случае будут играться игрушечками... Илия не поняла чего-то? Зачем этот рефлекс?
    Матюша наш тянет ручки к игрушкам на мобиле, но постоянно их отдергивает, когда игрушка касается ручки.
    Девочки, с датками ваших малышей!!!

Ну я так поняла, что это как этапы развития что ли. Хотя 1-му реб. я вкладывала в ручку погремуху.

16. Вверх #5296
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а как ты одна круг одеваешь? объясни если получится =) а то у нас и вдвоем еле получилось. может у тебя техника более правильная.
    Ксюша у Лены взрослее, уже сама головку держит...это мы еще маленькие пупсы, поэтому вдвоем приходится одевать!

17. Вверх #5297
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ксюша у Лены взрослее, уже сама головку держит...это мы еще маленькие пупсы, поэтому вдвоем приходится одевать!
    ааа ну ясно. как на видео инструкции =) тоже малышастика взяли большого =) эх...сегодня будем дубль два =) просто жалко ее, она пугается одевания этого круга, не хочется портить впечатление от купания.

кстати по поводу конца света я сама в шоке...у меня бабушка позвонила маме и эту тему со свечками толкнула =) мол купите свечек и документы надо при себе иметь....мы с мамой выпали =) на фига документы после конца света???? а свечки??? люди мочат конечно =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #5298
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 3 месяца. Ура. мы уже многое умеем: улыбаться, хохотать, агукать в ответ, разные звуки произносить: гу, га, бу, ге, э.
    Трогаем игрушки, тянем к ним ручки, улыбаемся игрушкам, у которых есть лицо. Узнаем своих и чужих, очень любим общаться. В ответ на разные стишки тоже говорим свои стишки, поем.
    Поздравляю с окончанием "четвертого триместра" вас!!!

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Доброго) а мы уже дома)Миха спит а я к вам).по прежнему кашлеем(( и нифга столько в больнице лежали??
    с чем попали с тем и уехали... хотя вру..нам вылечили, то, что мы успели подхватить в больнице((
    Привет, с возвращением вас!
    Дома стены лечат, все будет ОК! Может у Мишеньки аллергический кашель? Поправляйтесь скорее!

Клевый конверт!
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц! он вроде и тянулся, но так быстро пролетел)) пытамся мы мамустроить и что б она нас на ручках носила. но это ж не мать а мачеха, терпит по 10 мин плача пока он сам успокоится.... Мы уже взрослые и лежим все рассматриваем игрушки и яркие пеленки... и головку 10-20 сек держим лежа на животике)))
    Поздравляю вас с такой важной первой датой!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0441.jpg
Просмотров: 27
Размер:	90.9 Кб
ID:	5249942В роддоме сфоткала!

20. Вверх #5300
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Доброе утричко, малый проснулся в пол 8-го покушал и не спит, куняет и просыпается и так каждые 10 мин, а если выронил соску надо бегать подавать и приходится рядом лежать, а мне ж дома убирать и готовить надо, завтра др самые близкие прийдут, надо на стол хоть чтото поставить....
    вот у меня вся ночь такая была....беготни...а потом уже и в кровати своей его оставила и всеравно он по 10мин спал, а я рядом отрубалась....зато сейчас спит с 4х, даже на 6часовое кормление не смогла разбудить....

Закрытая тема
Страница 265 из 2364 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя