Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 265 из 826 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 16501
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Да, вертикальный. А без шва мне не нравятся, они цветастые слишком или некрасивые... Короче пока есть время я хочу найти трусы сыну по своим капризам))))
    Вот такого плана мне нравятся http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=0710&link=1 , http://malishi-karandashi.uaprom.net/p14407887-nizhnee-bele-dlya.html , http://www.intimo.com.ua/goods/18676/ )) Как-то так))))
    Ну на вкус и цвет как говорится.......
    А я наоборот ярких накупила в мазере. Порадовало то, что они не линяют и не теряют цвет после стирок!!!!!!И материал приятный

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Кстати, насчет детских вещичек, присоединяйтесь в хорошее сп https://forumodua.com/showthread.php?t=1785565&page=72 с этого сайта http://detskaya-odegda.prom.ua/g2149679-platya-sarafany-letnie Трикотажик прекрасного качества, уже брала и ооочень недорого. Девочка собирает СП корректно и развозит, в том числе на Таирово и пока не избалована)). Я там уже подписалась, пока есть выбор моделей и размеров https://forumodua.com/album.php?albumid=33569

3. Вверх #5283
    Новичок
    Добрый день!
    Извините, что не по теме.
    Хочу купить кухонный комбайн (пароварку-блендер) Chicco Babypappa б.у. в хорошем состоянии по разумной цене. Может, у кого-то из вас она уже стоит без дела, а нам бы очень пригодилась. Пишите в личку. Заранее большое спасибо и ещё раз извините!

4. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ну на вкус и цвет как говорится.......
    А я наоборот ярких накупила в мазере. Порадовало то, что они не линяют и не теряют цвет после стирок!!!!!!И материал приятный
    не знаю какие в мазер кеа, но те что я видела такого плана (правда здесь плавки/шорты) http://www.zara.com/webapp/wcs/store...B8%D0%BA%D0%B8 , или со спайдермеэнами, и прочей детской радостью из мультиков))

5. Вверх #5285
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    У меня в полоску
    В Нексте симпатичные расцветки,правда плавки.

6. Вверх #5286
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Нашей расцветки уже нет, но есть подобные наборы..очень удобно..сейчас начала к горшку приучать, как раз успеваю все перестирать на след день)) http://www.mothercare.com/pants/baby_boys_pants,default,sc.html

Мы сегодня первую ссадину посадили, одела шорты ребенку, одно падение- и все.
    Подумала что в сумку кроме всего прочего нужно перекись ложить. Кто с какой аптечкой ходит гулять?

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Подумала что в сумку кроме всего прочего нужно перекись ложить. Кто с какой аптечкой ходит гулять?
    Всем привет!

Мы коленки уже не раз били. А недавно еще и носом зарылись, но удачно, только ладошки поранили..
    Беру с собой флакончик хлоргексидина- очень удобый, пластиковый флакон, дешевый к тому же. Его можно лить прямо на ранку и он не печет.
    Ну и воду простую беру, а то вот лицом зарылась малая, так хоть умыла нормально..

Ну и простенькие наколенники купили, хотя и через штанишки умудрились подряпать коленку.

8. Вверх #5288
    Посетитель Аватар для karine3ko
    А мы болеем....сначала сопельки,теперь кашель, старшая вроде вычухалась, а я с младшей носами шмыгаем, все гуляют,а мы дома сидим...грустно...вчера пришла педя и говорит что это алергия, какая на...г алергия у 3-их сразу?!!!

9. Вверх #5289
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от karine3ko Посмотреть сообщение
    А мы болеем....сначала сопельки,теперь кашель, старшая вроде вычухалась, а я с младшей носами шмыгаем, все гуляют,а мы дома сидим...грустно...вчера пришла педя и говорит что это алергия, какая на...г алергия у 3-их сразу?!!!
    Сейчас все с соплями из-за тополиного пуха. Все мамаши жалуются, грешат именно на него......
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Нашей расцветки уже нет, но есть подобные наборы..очень удобно..сейчас начала к горшку приучать, как раз успеваю все перестирать на след день)) http://www.mothercare.com/pants/baby_boys_pants,default,sc.html

Что-то таких труселей, как я себе намудрила, там нет)))

О, я тоже с "аптечкой" хожу теперь. Вата, перекись, лейкопластыри, крем от загара, прейзик (в качестве жгута)... Что ещё можно, пока не придумала, да она и без этого тяжёлая)))

11. Вверх #5291
    Девочки, а вы после года как часто посещаете педиатра, просто плановый осмотр ???

Мы после года ни разу ещё не были, так неохота туда идти, к тому же у нас та ещё докторица, пустая трата времени...

12. Вверх #5292
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы после года как часто посещаете педиатра, просто плановый осмотр ???

Мы после года ни разу ещё не были, так неохота туда идти, к тому же у нас та ещё докторица, пустая трата времени...
    Посещали педиатра только для прививок.
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #5293
    Посетитель Аватар для Minochkak

Нам врач сказала что плановый осмотр раз в квартал,вот сегодня ходили на прививку,заодно и взвесились и померялись.Правда у нас замечательная врач,люблю к ней ходить,всегда отвечает на все вопросы)))
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

14. Вверх #5294
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Мы вот только на прививку сходили в 1,5 годика.Честно хотела к хирургу попасть,а там очереди сумасшедшие,и к невропатологу записаться,но у них запись только на неделю вперед и все на 9-10 утра уже занято-видать не судьба
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

15. Вверх #5295
    Посетитель Аватар для LADY VAMP

Мы тоже не ходим просто так. Только если что то беспокоит. Чего к ним ходить? Найдут еще что нибудь не дай Бог. Им же только лечить. Тем боле наша врачиха ушла в декрет, и теперь к бабульке не хочется идти............

16. Вверх #5296
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**

мы и до года только на прививки приходили, у нас такая тупая участковая, что не хочется туда ходить, она в курсе, что у нас частный врач и нас совсем не трогает....

17. Вверх #5297
    Спасибо за ответы) Значит,я не одна такая)))

У нас тоже есть частный врач, а участковая строит из себя невесть кого, хотя на деле не раз доказала свою безграмотность...
    Как-то "просквозили" с плановым осмотром к участковой, так она меня отчитала, как девочку, мол "из-за таких как ты меня начальство ругает, а вам трудно прийти и т.д". Было холодное время года, вокруг дети с ОРВИ, совсем было неохота таскать здорового ребенка и контактировать с больными, но у них свои "галочки"..

А с хирургом и невропатологом у нас отдельные отношения, мы у них систематически наблюдались до года, а после года они нас ждут только раз в год.

18. Вверх #5298
    Постоялец форума Аватар для Мила:)

Мы там вообще за 2 почти года были один раз в 3 месяца, второй раз в год - прошли всех врачей и сдали все анализы. И сразу заболели, кстати, в первый раз. И в последний.

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow

у нас такая же история с "докторицей") поэтому после года не были полгода)

20. Вверх #5300
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    у нас такая же история с "докторицей") поэтому после года не были полгода)
    Вот и мы уже больше 5 мес)

Ответить в теме
Страница 265 из 826 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права