|
Не завидуйте, тора гой комм интерн.
Вы говорите "раввин" так, как будто это что-то плохое...Вы же интернационалист! Для вас все люди - братья, независимо от национальности! Песню помните:
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор, до северных морей
Человек проходит как хозяин
Если он, конечно, не еврей
Пардон, вроде бы в официальном тексте последняя строчка звучала вроде бы иначе, но я не помню как![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вы так воспринимаете. Я просто спросил, кто вам это сказал - не раввин случайно?
Хозяин крупнейшего банка Украины гражданин Израиля Игорь Коломойский решил открыть "еврейский" филиал "ПриватБанка" в Днепропетровске. Местные СМИ сообщают, что филиал будет размещаться в здании самого крупного еврейского центра на Украине – "Менора", который Коломойский построил вместе со своим партнером по бизнесу Геннадием Боголюбовым.
"Мы в первый раз создаем такое специальное отделение банка, которое ориентировано на определенную национальную или религиозную группу", - подчеркнул, выступая на церемонии открытия филиала его директор Дмитрий Луговой.
Вы что же хотите сказать, что вышеперечисленные люди (кстати фамили людей пишутся с большой буквы) выкачивают деньгии ресурсы из Украины и других стран и переводят их в институт национального страхования Израиля?
Не тяжело вам будет подсказать откуда вы почерпнули эти данные.Заранее благодарен вам за ссылку.
so is human glory-так проходит людская слава.
Я хочу сказать, что подобные люди, заботятся не об Украине и украинцах, а об Израиле и евреях. Фактов этого предостаточно.
Например:
Bogolyubov Foundation
Фонд спонсирует четыре проекта: возведение крупнейшего в мире еврейского общинного центра "Менора" в Днепропетровске (80 млн долларов); оборудование тоннелей под "Стеной плача" в Иерусалиме и проведение археологических раскопок там же; поддержка дома престарелых "Бейт-Барух" в Днепропетровске (названного в честь отца основателя фонда) и центра с аналогичным названием в Вене, который ежедневно готовит 1100 кошерных порций еды для нуждающихся евреев Австрии, многие из которых являются выходцами из бывшего СССР. Кроме того, фонд оказывает финансовую поддержку семьям 4000 посланников движения ХАБАД по всему миру.
Просвещайтесь.....ЭЙПАК серьёзно повлиял на то, что, несмотря на экономический кризис в США и бюджетные сокращения на помощь другим странам, Израиль получил в 2002 году помощь от США в размере 2,76 млрд долларов (2,04 млрд на военные нужды и 720 млн. — на экономические), а в 2003 г. — 2,7 млрд долларов (2,1 млрд на военные нужды и 600 млн. — на экономические).
Социальные закладки