Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 265 из 386 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 7705
  1. Вверх #5281
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Какой кошмар,калечат психику детей...не дай Бог,чтоб это ужас у нас воцарился...
    Бояться не надо. Страх будет притягивать события.
    Давайте создавать образ благополучного социума в Украине. Просто держать картинку в голове, как детки все здоровые, красивые, умные, без психических отклонений (а заодно и их родители: не пьют, не колются, не бьют жен, не мстят детьми... и пр.), ну и т.д. - экология, чистое море...... дальше сами

2. Вверх #5282
    Частый гость
    если есть дизайнеры, можно нарисовать банер или кнопку небольшую для размещения на сайтах,
    что-то типа ювенальная юстиция и перечеркнутое красным..
    мы могли бы размещать со ссылкой или на эту ветку или на петицию..

3. Вверх #5283
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    если есть дизайнеры, можно нарисовать банер или кнопку небольшую для размещения на сайтах,
    что-то типа ювенальная юстиция и перечеркнутое красным..
    мы могли бы размещать со ссылкой или на эту ветку или на петицию..
    Замечательная идея.
    Дизайнеры! АУ!

4. Вверх #5284
    Вот вам и демократия: никаких тайн - все должно быть напоказ, нараспашку.... и адрес, и телефон.... не удивлюсь, что для того, чтоб зарегиться, у подростков спрашивают номер кредитки родителей....
    Європейські діти ризикують, користуючись соціальними мережами

Європейська комісія попереджає, що все більша кількість дітей в Європі користуються соціальними мережами, не знаючи при цьому про ризики розкриття приватної інформації.

Як передає власний кореспондент УНІАН у Брюсселі, про зростання популярності соціальних мереж серед дітей свідчать опубліковані сьогодні дані опитування 25 тисяч дітей у 25 країнах-членах ЄС.

Згідно з результатами дослідження, 38% дітей віком 9-12 років і 77% дітей віком 13-16 років мають профайли у соціальних мережах, таких як Facebook, Hyves, Tuenti, Nasza-Klasa SchuelerVZ, Hi5, Iwiw або Myvip.

При цьому, чверть опитаних дітей, які користуються соціальними мережами, зазначили, що їх профайли є відкритими для всіх користувачів.

При цьому одна п`ята тих, чиї профайли є відкритими, повідомили, що в них містяться домашні адреси і телефони.

У зв`язку з опублікованими даними, віце-президент Єврокомісії, відповідальна за цифровий порядок дня, Нєєлі КРУС (Neelie Kroes) закликала усі соціальні мережі «негайно» змінити регулювання профайлів неповнолітніх з тим, щоб вони за умовчанням були недоступні при пошуку в пошукових системах, а також для осіб, які не входять в коло «друзів».

Деякі соціальні мережі, серед яких, зокрема, Facebook і MySpace, у 2009 році підписали Хартію доброчесної поведінки, в якій узяли на себе зобов`язання забезпечити безпеку неповнолітніх.

Проте, за даними Комісії, деякі соціальні мережі, що є популярними серед дітей, не приєдналися до цієї Хартії.
    http://www.unian.net/ukr/news/news-431707.html
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 18.04.2011 в 23:37.

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Статья Ирины Медведевой
    Как мы и прогнозировали, основную ставку ювеналы теперь делают на «защиту детей от жестокого обращения». Что, впрочем, легко объяснимо. В ситуации, когда общество активно отвергает ювенальную юстицию (ЮЮ) и, мягко говоря, не в восторге от идеи защиты детьми своих прав, справедливо считая это поощрением своеволия и доносительства, на информационное поле боя выкатывают тяжелую артиллерию. Замысел прост, но коварен: кто осмелится заявить, что он за жестокое обращение с детьми? А раз так, то никуда вам, голубчикам, не деться: принимайте новые правила жизни! XXI век – без насилия над детьми!

Можно себе представить, как авторы этого коварного замысла довольно потирали руки: дескать, вот как мы всех объегорили! Только не учли хитрованы, что артиллерийская установка стреляет не в одну какую-то сторону, а в зависимости от того, куда ее развернуть. Что ж, как выражался персонаж из мольеровской пьесы, «ты этого хотел, Жорж Данден!» Действительно, поговорим о жестоком обращении с детьми. Тем более что разговор этот отнюдь не надуманный, не высосанный из пальца. Жестокое обращение с детьми и вправду имеет место. Только местом этим реже всего бывает семья, поскольку никто так не любит детей, как родители. А любовь и жестокое обращение – две вещи несовместные. Между матерью и ребенком достаточно долго существует настолько неразрывная связь, что любые неприятности и особенно страдания, которые испытывает ребенок, воспринимаются матерью как ее собственные. Даже на физическом уровне: что болит у ребенка, то болит и у нее.

Конечно, бывают отдельные выродки – люди, как правило страдающие тяжелой формой психопатологии (садисты, маньяки, изуверы-алкоголики). Но их число не столь велико, чтобы делать далеко идущие обобщения. И для них, для их преступлений в нашем Уголовном Кодексе предусмотрены соответствующие меры наказания.

Нет, огород городится не ради них. Сейчас законы хотят изменить, чтобы под жестоким обращением подразумевать совсем другие вещи.
    Вся статья - http://www.pravoslavie.ru/jurnal/46052.htm

6. Вверх #5286
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Общественность Днепропетровска объединилась в Координационный совет по противодействию введению ювенальной юстиции. Началось противодействие. Даже не верится, что украинские люди начали пытаться отстаивать свои права. Как знать, может организация станет всеукраинской, доведёт свою точку зрения до "широких народных масс" и это чудное правительство не пропихнёт очередной закон против населения.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

7. Вверх #5287
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Только, что прошла очередная серия "Глухаря", как-раз по данной теме! Мягонько так пропихивают....

8. Вверх #5288
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Только, что прошла очередная серия "Глухаря", как-раз по данной теме! Мягонько так пропихивают....
    Значит активистам против ЮЮ нужно активизироваться. Потому что с молчаливого согласия большинства пропихнут. Вообще в Украине ребёнок - довольно сложно. А они ещё хотят усугубить. Их (правительства) цели понятны, но они противоречат с целями населения. А стана таки должна быть для населения, а не для правительства. Если население этого хочет конечно же.

9. Вверх #5289
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а что там в этом Глухаре? а то мой деть так увлеченно его смотрит... а у меня все времени нет(((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #5290
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а что там в этом Глухаре?....
    Да, в принципе ничего "такого".... бдительная бабулька "стуканула" в милицию, что у соседей появился "неучтенный" третий ребенок. Пришли дяди милиционеры, родителей дома нет, только трое деток (где-то 13, 8 и 5 лет). Детей забрали в РОВД, т.к. они без присмотра(!). Оказалось пятилетнего мальчика оставил в залог кредитору родной отец(мама была не в курсе). Его поместили в мед. учреждение "на обследование", сообщили маме, НО ЗАБИРАТЬ ЗАПРЕТИЛИ! Она забрала, но к ней явились домой: ребенка изъяли, маму на подписку о не выезде, папу в КПЗ... все как во франции.....
    Ну в общем зрителю намекают, что бывают "ВОТ ТАКИЕ ВОТ родители" и детей надо, как-то от них защищать....

И "пипл хавает"(с)

11. Вверх #5291
    Посетитель
    Не только в "Глухаре" ЮЮ пропихивают, по-крайней мере, ещё дважды видела соответствующие сюжеты в детективных сериалах.
    Но давайте возьмём поближе к нам. Знакомая сообщила, что вчера на Одесском канале "Репортёр" днём около 13ч был показан фильм "Весельчаки", в котором с положительной точки зрения были показаны гомосексуалисты. Они такие богатые, удачливые, талантливые и т.д., с достаточно откровенными сценами. Она человек очень ответственный: позвонила на телеканал (говорить не захотели), организацию "Родители за детей". Там уже подсказали: в мэрию и в областную организацию по наблюдению за телевидением (вот там заинтересовались). Самое пикантное то, что в программе этот фильм был отмечен квадратиком, т.е. рекомендован для семейного просмотра.
    Кто-то видел этот перл? Действительно, надо не молчать. Это уже не мягонько пропихивают, а очень даже жёстко и откровенно.

12. Вверх #5292
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Знакомая сообщила, что вчера на Одесском канале "Репортёр" днём около 13ч был показан фильм "Весельчаки", в котором с положительной точки зрения были показаны гомосексуалисты. Они такие богатые, удачливые, талантливые и т.д., с достаточно откровенными сценами. Она человек очень ответственный: позвонила на телеканал (говорить не захотели), организацию "Родители за детей". Там уже подсказали: в мэрию и в областную организацию по наблюдению за телевидением (вот там заинтересовались). Самое пикантное то, что в программе этот фильм был отмечен квадратиком, т.е. рекомендован для семейного просмотра.
    Кто-то видел этот перл? Действительно, надо не молчать. Это уже не мягонько пропихивают, а очень даже жёстко и откровенно.
    Фигассе. Вообще стыд потеряли...Если будете писать какую-нибудь петицию по поводу этого дела,подпишусь не вопрос! Есть возможность привлечь к ответственности телеканал? Существует какая-то цензура вообще? так скоро порнуху начнут среди бела дня крутить!
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #5293
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    ...... подсказали: в мэрию и в областную организацию по наблюдению за телевидением (вот там заинтересовались). Самое пикантное то, что в программе этот фильм был отмечен квадратиком, т.е. рекомендован для семейного просмотра......
    Я думаю во всех этих "организациях" нас зачмырят, как "не толерантных гомофобов", которым чужды "европейские ценности". К последним должны стремиться все "нормальные" украинцы....

14. Вверх #5294
    Я думаю во всех этих "организациях" нас зачмырят, как "не толерантных гомофобов", которым чужды "европейские ценности". К последним должны стремиться все "нормальные" украинцы....
    Вполне возможно, но если ничего не делать, то точно ничего не изменится. Не нравятся такие фильмы в такое время - нужно действовать. Наше государство может легко игнорировать одного человека или группу людей, но оно не может игнорировать достаточно большое организованное движение. Это относится не только к фильмам, а вообще ко всему. Например чиновники воруют пока им это позволяют. Но никто не хочет брать ответственности на себя, в этом и дело. Я, например, не хочу брать на себя такую ответственность. Меня это просто не волнует. Как и не волнует ЮЮ, но есть нюанс. Если у меня появится ребёнок в этой стране, то она (страна) получит ещё один рычаг заставлять меня что-то делать. Ведь у человека можно будет легко забрать ребёнка или вообще посадить. Поэтому очень важно просто и доступно донести все "прелести" ЮЮ для как можно большего количества населения.

Люди не хотят думать. Пример - прошлые выборы. Всем вбили в голову, что из двух зол нужно выбирать меньшее. Да нет же, если никто не устраивает, то есть графа "против всех". Я сам не проверял, но есть мнение, что при большом количестве противовсехов оба кандидата снимаются. Почему об этом по телевидению сказала только одна женщина? Люди просто не знали об этом. Так что информационная поддержка - важный момент такого рода начинаний.

Да, я иногда графоман, извините.

15. Вверх #5295
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, но если ничего не делать, то точно ничего не изменится. Не нравятся такие фильмы в такое время - нужно действовать. Наше государство может легко игнорировать одного человека или группу людей, но оно не может игнорировать достаточно большое организованное движение. Это относится не только к фильмам, а вообще ко всему. Например чиновники воруют пока им это позволяют. Но никто не хочет брать ответственности на себя, в этом и дело. Я, например, не хочу брать на себя такую ответственность. Меня это просто не волнует. Как и не волнует ЮЮ, но есть нюанс. Если у меня появится ребёнок в этой стране, то она (страна) получит ещё один рычаг заставлять меня что-то делать. Ведь у человека можно будет легко забрать ребёнка или вообще посадить. Поэтому очень важно просто и доступно донести все "прелести" ЮЮ для как можно большего количества населения.

Люди не хотят думать. Пример - прошлые выборы. Всем вбили в голову, что из двух зол нужно выбирать меньшее. Да нет же, если никто не устраивает, то есть графа "против всех". Я сам не проверял, но есть мнение, что при большом количестве противовсехов оба кандидата снимаются. Почему об этом по телевидению сказала только одна женщина? Люди просто не знали об этом. Так что информационная поддержка - важный момент такого рода начинаний.

Да, я иногда графоман, извините.
    Ну так вместе мы сила))))

16. Вверх #5296
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Ну так вместе мы сила))))
    Да, но мы не вместе. У каждого своя хата и она обязательно с краю. Лично я не вижу будущего Украины и не могу её изменить. Поэтому просто ищу и пробую страны более подходящие для жизни.

17. Вверх #5297
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Печальный ответ......это правда, но, только с одной стороны. С Вашей.
    С другой стороны, не у каждого есть своя хата, и Одесские коммуналки ещё никто не отменял)))))
    Будущее начинается с себя.
    А вместе - это сила.

18. Вверх #5298
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    В Нидерландах россиянке не вернули детей
    http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/04/27/v_niderlandah_rossiyanke_ne_vernuli_detej/

19. Вверх #5299
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    В Киеве 13 мая состоится Всеукраинский родительский форум
    http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/04/27/v_kieve_13_maya_sostoitsya_vseukrainskij_roditelsk ij_forum/

20. Вверх #5300
    Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    Печальный ответ......это правда, но, только с одной стороны. С Вашей.
    Если это ответ мне, то цитируйте. Так хоть становится ясно к кому Вы обращаетесь. И если я с моей стороны печальный ответ и Вы это так отделили, то рискну предположить, что с Вашей всё отлично. Ну что ж, кому-то Украина нравится и такой, а кому-то она противна. У каждого своя жизнь.

Ответить в теме
Страница 265 из 386 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права