Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 265 из 637 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 12735
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    малый вчера такое выдал!!!! купала его в ванной, вернее он в ней плавает, а я стою и наблюдаю за ним, тут подруга звонит, ну я и решила с ней поговорить те 10 минут, что малому надо было еще поплавать. Пару минут он плавал, потом развернулся ко мне, уставился в меня немигающим взглядом, мне аж не по себе стало, я давай с ним разговаривать, а он надул губы и закатил истерику!!! из-за того, что я разговаривала по телефону, а не с ним!!! бабушку он давно уже тренирует, если она с ним на диване лежит, он ей не дает телевизор смотреть, бабушка должна смотреть только на мальчика, любая попытка повернуться к телевизору - встречается скандалом.... после ванной я всегда делаю ему массаж, а бабушка держит его за ручку, а тут отошла, так он смотрит в ту сторону, где бабушка стоит обычно, и начал надувать губы и пытаться плакать, еле отвлекла!!!!! что это? проявление младенческого эгоизма? собственичества??? мы с мамой в шоке...
    ну да!!!!!поговорить она решила......телек посмотреть....ага....щас....разговаривайте со мной и забавляйте....они ж растут...мне кажется им скучно лежать....а ходить и ползать то ещё не могут....вот и требуют......потом круче будет-ты мама поговорим с подругой.....а я залезу куда-нибудь....куда нельзя....
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    неделю проделаю то, что врач сказал, а там посмотрим, жалко, что накупила то, что педя прописала..
    тебе просто надо будет иметь кремчик в запасе. У моей красотки сосуды на личике лопают. Один удаляем лазерем, другой лопает. Надо все время зимой жирным кремом мазать. с этого года и начнём. купила avene.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, помогите выбрать мультиварку, кто пользуется?

4. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    я пользуюсь панасоником никаких нареканий за два года отлично!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    а что там помогать? Панасоник однозначно))

6. Вверх #5286
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Доброе утро! Вот поспали так поспали...)))
    Девочки, где можно купить соплеотсос, типа отривин бэби или подобный? Все аптеки на районе вчера обошла - только "груши" предлагают, которые непонятно кто придумал с такими толстыми наконечниками..

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    неделю проделаю то, что врач сказал, а там посмотрим, жалко, что накупила то, что педя прописала..
    Что выписали вам? можешь и в личку бросить. это профессиональный интерес)))

8. Вверх #5288
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    ггг) Я уже ела круассан с шоколадом и наполеон, так что мне в голову такое пришло.

Я читала где-то, что какбы однообразно или мало не питалась мама, ребенок все равно получит свои витамины, только вот маме от этого хуже будет. У меня лично волосы стали сыпаться, у многих знаю зубы крошатся. Так что в первую очередь все витаминки пойдут маме на пользу.
    у меня тоже волосы сыпятся, просто ужас какой то,никогда такого не было((

9. Вверх #5289
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить соплеотсос, типа отривин бэби или подобный? Все аптеки на районе вчера обошла - только "груши" предлагают, которые непонятно кто придумал с такими толстыми наконечниками..
    Мариша, купи носафреда, соплеотсос с трубочкой в рот для мамы. Муж покупал в аптеке Гаевского в садах победы. +\- 100 грн стоил.
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    а что там помогать? Панасоник однозначно))
    у вас какамодель?

11. Вверх #5291
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    по поводу волос и ногтей. я во время беременности пила элевит -ничего не выпадало, ногти даже крепче были, чем до Б., а обычно слоятся((( сейчас врач посоветовал Прегнавит -вроде все ок. по одной таблетке один раз в день утром.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #5292
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    по поводу волос и ногтей. я во время беременности пила элевит -ничего не выпадало, ногти даже крепче были, чем до Б., а обычно слоятся(((
    аналогично. пила во время Б, и сейчас пропила в первый месяц - когда сильная усталость была и есть ваще не хотелость

13. Вверх #5293
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    у вас какамодель?
    У меня тоже Панасоник. Есть их две модели, отличаются литражем на 2,5 л и на 4,5л
    Последний раз редактировалось vodianai; 02.11.2012 в 12:54.
    13/09/2012 Елизавета

14. Вверх #5294
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    малый вчера такое выдал!!!! купала его в ванной, вернее он в ней плавает, а я стою и наблюдаю за ним, тут подруга звонит, ну я и решила с ней поговорить те 10 минут, что малому надо было еще поплавать. Пару минут он плавал, потом развернулся ко мне, уставился в меня немигающим взглядом, мне аж не по себе стало, я давай с ним разговаривать, а он надул губы и закатил истерику!!! из-за того, что я разговаривала по телефону, а не с ним!!! бабушку он давно уже тренирует, если она с ним на диване лежит, он ей не дает телевизор смотреть, бабушка должна смотреть только на мальчика, любая попытка повернуться к телевизору - встречается скандалом.... после ванной я всегда делаю ему массаж, а бабушка держит его за ручку, а тут отошла, так он смотрит в ту сторону, где бабушка стоит обычно, и начал надувать губы и пытаться плакать, еле отвлекла!!!!! что это? проявление младенческого эгоизма? собственичества??? мы с мамой в шоке...
    У нас тоже такие ситуции бывают ) Я думаю,что это нормально ) Я называю это часом Х, когда только мама нужна рядом,чтобы она не делала ) В такие моменты мобиль крутиться, я рядом,она лежит улыбается, агукает...Стоит только отойти и всё капец, истерика... Точно также с ковриком, играю с ней на нём...только отойду, сразу плач... А в идеале хочет на ручки и чтобы мама её носила по квартире, всё показывала + ещё и целовала )))
    Позавчера такой концерт она мне на 2 часа устроила, я думала у меня уже руки оборвутся...
    27.07.2012 - my little princess Karina

15. Вверх #5295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Знаю, что есть косметика для деток с атопическим дерматитом, la-roshe кажется... У меня и знакомая есть, возит эту косметику.
    Я Мустелу покупала,увлажняющий крем для детской кожи, склонной к атопии, мазала им ребенка постоянно, он помимо основного лечения идет как допллнение и помогает быстрее убрать проявления атопии. Сейчас уже забыли что это такое... Еще нам врач прописывала Элидел, а кроме него ничего не помогало (гормональными лечиться не хотелось), на диете тоже сидели...
    Последний раз редактировалось melysh; 02.11.2012 в 13:13.

16. Вверх #5296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    всем приветик.. прочитала тут что вы мамочки пишете про диету...и скажу как у меня.... ятоже боялась всекушать, хоть мне и говорили что уже давно пора... так вот, держалась от аллергенов по дальше....и в результате малышка сама не какала, по два по три дня и очень от этого мучилась,приходилось ей помогать... так вот я плюнула на это все и стала есть по не многу всего...и результат просто меня поразил, малявка начала какать сама (ттт) я ем все... и помидоры, и перец, и капусту цветнут, и колбасу, раки кушаю, пельмени уже хавала(правда своего приготовления, не покупные)...что еще.. чуть жареные макароны,борщик .....яблочки сырые уже давно ем, ааа и самое интересное, кушаю тортики, конфетки (в меру конечно)... и ребенку хорошо и мама давольна, тьфу тьфу тьфу .. понимаю что у каждого ребенка реакция разная... но мне кажется что чем меньше заворачиваешься тем все отлично проходит у ребенка)
    абсолютно согласна, я тоже все ем, кроме капусты и бобовых. И торитиками не брезгую.

17. Вверх #5297
    Постоялец форума
    если не срочно и хотите сэкономить , фитбол можно заказать https://forumodua.com/showthread.php?t=1609545&page=5&highlight=babyplus .od.ua%2F

18. Вверх #5298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Я покупала в "Пани Аптеке"
    Моё счастьице - 19.06.2012

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девочки, а через сколько действует отвар из семян укропа? У малой каждый вечер жор какой-то, часов с 10 и до 12 ночи она ест периодически и пока всё не съест не уснёт. Вот и подумала вечерком пить эту штуку
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

20. Вверх #5300
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    а я то надеялась, что моя детка на такую погоду будет спать весь день)) сама хожу с полузакрытыми глазами... ага, щаз. гуляем по квартире почти весь день, рассматриваем владения и громко возмущаемся при попытке приблизиться к кроватке))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Закрытая тема
Страница 265 из 637 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права