Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 265 из 4034 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 80674
  1. Вверх #5281
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девули подскажите у кого были у деток проблемы с глазками??? коньюктевит или какое то воспаление....
    У нас после бассейна видимо муж плохо шапку натянул, или не досушил или не дал остыть..... но у малого и ухо и глаза и кашель. Ухо вылечили кашель лечим, а вот глаза сегодня очень напугали, я в шоке(((((
    Повела его к окулисту и она меня ошарашила, говорит он видит на 60 % Потом успокоила чуть что это изза красноты воспаления.... но я так боюсь , а вдруг у него такое зрение и останется как вылечим простуду(((( Причем до садика когда были он видел даже самый нижний ряд и говорил что там нарисовано....
    Подскажите если у когото такое было все ли видел у окулиста ребенок или нет????

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девули подскажите у кого были у деток проблемы с глазками??? коньюктевит или какое то воспаление....
    У нас после бассейна видимо муж плохо шапку натянул, или не досушил или не дал остыть..... но у малого и ухо и глаза и кашель. Ухо вылечили кашель лечим, а вот глаза сегодня очень напугали, я в шоке(((((
    Повела его к окулисту и она меня ошарашила, говорит он видит на 60 % Потом успокоила чуть что это изза красноты воспаления.... но я так боюсь , а вдруг у него такое зрение и останется как вылечим простуду(((( Причем до садика когда были он видел даже самый нижний ряд и говорил что там нарисовано....
    окулист вас смотрела аппаратом специальным?
    photomoms

3. Вверх #5283
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    окулист вас смотрела аппаратом специальным?
    нет, просто спрашивала что нарисовано, а он не увидел нижние ряды(( я сидела дальше и то увидела....

4. Вверх #5284
    Я вот еще думаю, мы живем рядом с резника мы в 8 номере а резника в 10. И я малого спящего одела, обула и пошли, может он еще "не проснулся"? хотя , сидели в коридоре ждали мин 15, должен был уже раздуплиться)

5. Вверх #5285
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    В любом случае, как я понимаю, нужно исследовать глазное дно, проконсультироваться с еще одним специалистом.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я вот еще думаю, мы живем рядом с резника мы в 8 номере а резника в 10. И я малого спящего одела, обула и пошли, может он еще "не проснулся"? хотя , сидели в коридоре ждали мин 15, должен был уже раздуплиться)
    Сначала нужно вылечить воспаление, а потом проходить окулиста.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    нет, просто спрашивала что нарисовано, а он не увидел нижние ряды(( я сидела дальше и то увидела....
    тогда это симптоматично. хотя я не врач совсем)))
    но из нашего опыта знаю, что только нормальный окулист со спец.аппаратом может увидеть внутренние изменения в глазу, а не просто затуманенность из-за воспаления.
    Для перестраховки - съездила бы в филатовку.

ПыСы Нас смотрели в филатовке с более чем неслабыми высыпаниями..глаза почти не было видно..и аппарат показал, что зрение ок. Хотя малая и сказать не могла что чего-то не видит. Кстати в скорой на ольгиевской первым делом тоже аппаратом посмотрели..правда там с диагнозом и лечением налажали капитально
    photomoms

8. Вверх #5288
    Спасибо девочки, обязательно в Филатова поедем, я чето и не подумала, сразу в резника побежала...

9. Вверх #5289
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Спасибо девочки, обязательно в Филатова поедем, я чето и не подумала, сразу в резника побежала...
    Вам, в принципе, можно было и на Ольгивескую с острым состоянием, там кабинет скорой глазной помощи, он круглосуточно работает, там бы и промыли и назначения сделали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #5290
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вам, в принципе, можно было и на Ольгивескую с острым состоянием, там кабинет скорой глазной помощи, он круглосуточно работает, там бы и промыли и назначения сделали.
    та я блин по врачам не привыкшая с ним ходить, только и знаю что резника потому что рядом.... да и за 3 года ни разу не сталкивалась с этим((

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    .
    а у вас лично когда-то был коньюнктивит? наверное нет, потому что если бы был, то вы запомнили, что вообще с ним плохо видно как-то, глаз слезится...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

12. Вверх #5292
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    а у вас лично когда-то был коньюнктивит? наверное нет, потому что если бы был, то вы запомнили, что вообще с ним плохо видно как-то, глаз слезится...
    У меня в детстве бывало, но честно говоря не помню уже как оно... Ой дай Бог чтобы это вылечилось а зрение хорошее осталось....
    Спасибо девули, успокоили меня чуть. Затра пойду еще к одному спецу, а то я даже не могу найти в аптеках лекарства которые та прописала.....

13. Вверх #5293
    Затра пойду еще к одному спецу, а то я даже не могу найти в аптеках лекарства которые та прописала.....
    Тоня, едьте завтра тогда в скорую на Ольгиевскую сразу, потому что промыть нужно как можно раньше, а не в очередях наших сидеть.

14. Вверх #5294
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Тоня, едьте завтра тогда в скорую на Ольгиевскую сразу, потому что промыть нужно как можно раньше, а не в очередях наших сидеть.
    а чем там промывают?

15. Вверх #5295
    Посетитель Аватар для Зарченок
    а чем там промывают?
    утверждать не буду, но возможно сульфацилом или альбуцидом.
    счастье в моей жизни-доченька Настенька 26.09.10
    Amor vincit omnia

16. Вверх #5296
    Цитата Сообщение от Зарченок Посмотреть сообщение
    я тоже не помню уже, но альбуцидом капают после промывания. Дома кипячёной водичкой надо мыть и капать тем же альбуцидом, это самое простое, если не можешь найти препаратов, которые назначила врач.

17. Вверх #5297
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    ха, Резника! тогда все понятно... эта "докторица" вообще написала моей малой заключение, что у нее один глаз видит 60%, а другой 20%. И тот который хуже - остановился в развитии. и было это все в пятницу, я пока дождалась понедельника, что бы в институт Филатова поехать чуть не поседела, все глаза выплакала. В итоге один глаз 70%, второй 90% и это при том, что ребенок в 3,5 года и не должен видеть на 100%. Короче у меня было огромное желание поехать и вынести этой тетке мозг. Как она вообще заключения пишет? Как проверяет? Как ее там вообще держат, это же типа платная поликлиника с лучшими специалистами (((((

18. Вверх #5298
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, а все-таки куда лучше обратиться к офтальмологу для проверки глазок ребенка? в Филатова или на Ольгиевскую? (хочу перед садиком с малой пройти специалистов, а у нас в пол-ке кроме стоматолога,педиатров и невропатолога нет никого).....каких специалистов стоит пройти? дет гинеколога, офтальмолога, хирурга/ортопеда (мы у Элий наблюдаемся, ее достаточно будет? или еще отдельно хирурга искать?), кого еще....?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #5299
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    ха, Резника! тогда все понятно... эта "докторица" вообще написала моей малой заключение, что у нее один глаз видит 60%, а другой 20%. И тот который хуже - остановился в развитии. и было это все в пятницу, я пока дождалась понедельника, что бы в институт Филатова поехать чуть не поседела, все глаза выплакала. В итоге один глаз 70%, второй 90% и это при том, что ребенок в 3,5 года и не должен видеть на 100%. Короче у меня было огромное желание поехать и вынести этой тетке мозг. Как она вообще заключения пишет? Как проверяет? Как ее там вообще держат, это же типа платная поликлиника с лучшими специалистами (((((
    Капец я в шоке..... Светленькая такая?? Она там одна что ли?
    Она меня вообще удивила, я понимаю что врачам диагноз назвать что два пальца... Но я блин с пузом большим и так сижу на нервах потому что уже сама вижу что нижние ряды он не видит, и она мне : все понятно, он видит всего лишь на 60%... Я в панике а как что изза чего....??? Она: пролечите воспаление и придете на осмотр и тогда будем зрение смотреть и лечить....
    Я чесно говоря сегодня сама не своя весь день ходила прка тут не спросила, успокилась чуть.
    Смотрю и муж сегодня уже красными глазами так что это 99% коньюктевит, наверное от когото из деток в тот день в бассейне поцепил малый.

20. Вверх #5300
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Зарченок Посмотреть сообщение
    Наша говорила, что эти лекарства - вчерашний день. Назначала окоместин.
    Лучше с Асклепией проконсультироваться, она же окулист.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Закрытая тема
Страница 265 из 4034 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права