|
очень удобно. особенно, самолетом когда летишь и с пересадками. во-первых с ограничением 20 кг не много можно взять, а если на длительное время или обратно с покупками, во-вторых, есть такая фигня как потеря багажа в пути (а если заранее отправишь-больше шансов его найти и переправить к моменту прилета), ну и тырят как показывает опыт, меньше чем на авиалиниях (особенно этим одно время грешил борисполь)
а вы нан кисломолочный когда давать начали.....просто у мелкого была рвота именно на нан кисломолочный в 2 месяца - мы срочно переходили на другую смесь....сначала ел нормально, поправлялся, но срыгивал по чуть-чуть ( я списывала на возраст), когда срыгивания стали плавно перетекать в сильные срыгивания - я забеспокоилась.....а когда он стал сразу после еды все выдавать обратно - до меня дошло, что это смесь.....перевелись на НЭННИ....едим до сих пор и довольны!!
мы нан едим с 7месяцев..переносит его великолепно..и только его все время во всех болезнях и пил...сейчас в обее все вырвал, а вот 120 грамм НАН таки выпил потом....
неее тут что то не то...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
И неожиданно попали на РОк-фест, сцена праям перед нами - вернее наш шатер за сценой, я познакомилась, с Братьями Карамазовыми, с 7Б, и ГАркушей из Группы АКцент, а и сфоткалась с Ксенеей Симоновой... Короче - ждемс выходных - мы всей семьей в театральной постановке играть будем здесь в крепости...
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
девочки, врачиха не придет сегодня..все!!!!!скорую вызывать это 100 пудово запрут в инфекционку..(((нееееее
девочки у кого было такое состояние у деток, посоветуйте до завтра надо что то дать малому,
а уже завтра врачиха придет....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
-домрид(от тошноты)
-Нифуроксазид
-смекта (между лекарствами)
- отпаивала регидолом,
диета, никакого молока, фрукты ,мяса и т.д. тест на ацетон постоянно меряла, т.к. сначла было по нулям, а к вечеру ++++ , сразу свечи ККБ (в аптеке Гаевского на заказ делали)
смесь она тоже рвала((( уже 4 день без нее...
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
скидки в Антошке!!!
с сегодняшнего дня "школый базар" - при покупке на 1000грн к карточке добавляется 10%, 1500грн - 15%, 2500 - 20%
а если еще 2 и 3 августа успеть до 12, то еще -5%
"школьный базар" - обувь, форма, канцтовары, рюкзаки, пеналы.....
я посчитала, что с моей картой -15% получается нехилая скидка)))) правда я уже все купила
а так у них еще 2 дня при покупке до 12 идет -5% на все в чеке....приятно было памперсы купить и смеси с кашами с 10% скидкой))))
Социальные закладки