Катюшки есть, но не так часто как Маши и Даши))) с Евами.
|
Катюшки есть, но не так часто как Маши и Даши))) с Евами.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
а интересно, простыми именами называют типа :Ира, Наташа,Юля?)))))))))вот у нас в классе все были с этими именами
1 Вика
1 Марина
2 Тани
1 вера
1 света
все остальное 3 имени выше перечисленных))))))
Вот и я так считаю, естественно для родителей ты одна и неповторимая Лена или Наташа, но когда ты попадаешь в коллектив, где каждая вторая Лена, то окружающим, ничего не остается как назвать тебя по фамилии или придумать кличку. Хорошо, что меня называли Лена-маленькая, а вот другим Ленам не так повезло. Правда я благодарна родителям, что не догадались назвать меня Наташей, их еще больше было.![]()
а зачем вы так сократили?(просто интересно)
Родня тоже придумала Геля или Лина...честно была в шоке)))).Моей племяннице 9 лет Валерия (но ее с рождения зовут Лера) и она видимо даже не знает свое полное имя.Т.к. никогда его не называет.
Я тоже очень категорична в этом вопросе, если ребенка так зовут-зачем сокращать имя..
У меня кума, если будет дочка, хочет Ангелинка. Красиво, нежно. Ласкательно Ангелочек. Геля как то не очень.... по Одесски сильно)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Последний раз редактировалось mega-apple; 15.03.2015 в 12:16.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
у меня как то мало попадалось Наташ и в школе и универе..ну раза 4)) а вот Ир......масса( до такой степени, что уже раздражало немного)))..и Лены в разных интерпретациях Алена и Лена вроде одно имя, по крайней мере раньше. в классе было 5 )Ирма, Алла, Таня, Оля, Инна, Люба я Надежда Света Анжела 3 Иры и 5 Лен с Аленами)))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
у моей подруги дочка Стелла, вот тут никак не сократить)))Ни нежно, ни коротко, ни строго)
Но когда ее зовешь на площадке, оборачиваются все.
P.S. фалимия и отчество очень подходит для имени![]()
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки