это он тут взял судя по сайту есть ход 100 и 120 , если так но нормально . но я видел такие и 63мм
|
это он тут взял судя по сайту есть ход 100 и 120 , если так но нормально . но я видел такие и 63мм
[удалена модератором]
Сегодня в очередной раз попал в ДТП на ТЗ, на этот раз с сальто и треснутым шлемом. Парень, если ты читаешь это, то прости - это был мой протупон, надеюсь, с тобой всё в порядке. Короче, в жёппу эту ТЗ, по дорогам с машинами безопаснее ездить. Самое интересное, что на веле только ручку тормозную слегка перекосило - поправил и всё норм (вел ХВЗ Рекорд). Для себя вынес несколько уроков: не ездить по ТЗ; всегда надевать шлем (не знаю, что бы со мной было, если б я был без шлема); в случае непоняток при встречном разъезде нужно тормозить.
What is dead may never die
Второй участник ДДТ целый?
Мне последнею неделю приходится ездить по ТЗ в Аркадию и обратно, не скажу, что сильно плохо там. Мне кажется, по сравнению с прошлыми годами, людей стало меньше там, треть ходит по уже построенной пешеходной дорожке, шоссеры не мешают, бегуны тоже, бегут НЕ между двух полос, роллеры бросаются под колеса разве что и ашанисты иногда шалят: сигарету в зубы, на башке "уши-лопухи" залеппа Косса, под них всунут мобильник и так он умирает на подъеме глечика на двухшатайашане.
Второй участник цел, даже не упал, а я сделал сальто, ударился правым виском об асфальт (god bless helmets), немножко ободрал колено, ушиб плечо. Вел цел почти на 100%. Совкорамы и говнообода рулят. Самое страшное на ТЗ - это дети. Я боюсь, что в следующий раз я наеду на 2-х летнего ребёнка и сяду в тюрячку. С роллером у меня тоже было, причём, тоже при встречном разъезде, но там он пострадал. У парня родители нормальные - купили ему защиту, на нём ни царапины не осталось, разошлись нормально. Я один раз видел, как молодожёны фотались на велодорожке как раз после спуска на Глечике, надеюсь, людям никто не испортил праздник.
What is dead may never die
Все. Переубедили.
Завтра куплю шлем.
Фуллфейс.
И защиту по кругу.
И подушку безопасности на руль.
И на жепу
И против комаров напшикаюсь дезодорантом.
Закроюсь дома, возьму двустволку в руки и буду параноить.
Ой, занесло, ограничусь шлемом
Велосипедист велосипедов
я представляю лица тех ПеПСов, когда они увидят нинзю на велике в фулфейсе... )))
жизнь разносилась как туфля...
Подскажите какой вел. подойдёт. Задачи на сейчас ежедневно на работу до 10 км в 1 сторону по асфальту. Иногда к морю, на батарею, ТЗ. Туризм пока не планирую.
Последний опыт был давно на Старт-шоссе. Отлично помню какой он был лёгкий и как отлично летел накатом. Из минусов, жестко трусило на неровностях, переключалось не ахти как, и тонкие трубки на колёсах легко пробивались. Хочется вел. который будет не хуже ехать и будет мягче, если это возможно совместить. Рост 172, вес 76. Что скажете, гуру?
что-то тема у вас невеселая пошла
подскажите лучше, кто на практике ставил заднюю 10ск перекидку шимано на 9ск манетку срам, работает нормально, подводных камней в настройке нет?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
А я таки КУПИЛ шлем!
Ехал, как придурок, но гордо.
Черно красный, с козырьком, а хотел роллерский. Сказали, жарко будет.
Теперь я предохранен, защищён, бронирован, только выгляжу, как мамина поця
Велосипедист велосипедов
Вложение 9984376
Встречайте новенького, но чур, он на стареньком!
Тюнинг в самом разгаре, пока поменял изношенные грипсы и педали захотел красные. Все живое, втулки, перекидки, тросики, колодки конечно не как новое, но и не изношенные. Обычное состояние. ЛК покрытие не такое повреждённые, как можно было подумать после 13 лет эксплуатации. Видел после года и похуже.
Реально повезло, ничего не регулировал, за исключением колодки, но то такое. Сделал на нём уже 50 км, идеально. Очень доволен!
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки