Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 265 из 1145 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 22893
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    вот что продавец пишет о ней

Вес: 3.96lb / 1798g
    Пружина: Ts Air
    Сила натяжения пружины: н/д
    Ограничитель хода: Резиновый буфер
    Корона: Кованая полая корона
    Отделка короны: Обдутая дробью черная анодированная
    Перепад высоты: 29" - 48
    Демпфирование сжатия Технология TPC, Absolute + XC Stack
    Демпфирование отскока: Регулируемый TPC
    Регулировка: Давление воздуха, компрессия до блокировки, отскок
    Диаметр стойки: 32 мм
    Материал стойки: алюминий Straight Wall
    Тормоз: Post Mount
    Ось: 15 мм QR
    Корона к оси 29" - 530
    это он тут взял судя по сайту есть ход 100 и 120 , если так но нормально . но я видел такие и 63мм
    [удалена модератором]

2. Вверх #5282
    Новичок
    Сегодня в очередной раз попал в ДТП на ТЗ, на этот раз с сальто и треснутым шлемом. Парень, если ты читаешь это, то прости - это был мой протупон, надеюсь, с тобой всё в порядке. Короче, в жёппу эту ТЗ, по дорогам с машинами безопаснее ездить. Самое интересное, что на веле только ручку тормозную слегка перекосило - поправил и всё норм (вел ХВЗ Рекорд). Для себя вынес несколько уроков: не ездить по ТЗ; всегда надевать шлем (не знаю, что бы со мной было, если б я был без шлема); в случае непоняток при встречном разъезде нужно тормозить.
    What is dead may never die

3. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Kommynist Посмотреть сообщение
    Сегодня в очередной раз попал в ДТП на ТЗ, на этот раз с сальто и треснутым шлемом. Парень, если ты читаешь это, то прости - это был мой протупон, надеюсь, с тобой всё в порядке. Короче, в жёппу эту ТЗ, по дорогам с машинами безопаснее ездить. Самое интересное, что на веле только ручку тормозную слегка перекосило - поправил и всё норм (вел ХВЗ Рекорд). Для себя вынес несколько уроков: не ездить по ТЗ; всегда надевать шлем (не знаю, что бы со мной было, если б я был без шлема); в случае непоняток при встречном разъезде нужно тормозить.
    в любой непонятной ситуации тормози! )))
    жизнь разносилась как туфля...

4. Вверх #5284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    в любой непонятной ситуации тормози! )))
    Не, не в любой - иногда лучше ускориться или увернуться/свернуть - сзади могут быть велосипеды, машины, мопеды.

5. Вверх #5285
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Второй участник ДДТ целый?
    Мне последнею неделю приходится ездить по ТЗ в Аркадию и обратно, не скажу, что сильно плохо там. Мне кажется, по сравнению с прошлыми годами, людей стало меньше там, треть ходит по уже построенной пешеходной дорожке, шоссеры не мешают, бегуны тоже, бегут НЕ между двух полос, роллеры бросаются под колеса разве что и ашанисты иногда шалят: сигарету в зубы, на башке "уши-лопухи" залеппа Косса, под них всунут мобильник и так он умирает на подъеме глечика на двухшатайашане.

6. Вверх #5286
    Электроник

Так, а как было-то?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #5287
    Новичок
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Второй участник ДДТ целый?
    Мне последнею неделю приходится ездить по ТЗ в Аркадию и обратно, не скажу, что сильно плохо там. Мне кажется, по сравнению с прошлыми годами, людей стало меньше там, треть ходит по уже построенной пешеходной дорожке, шоссеры не мешают, бегуны тоже, бегут НЕ между двух полос, роллеры бросаются под колеса разве что и ашанисты иногда шалят: сигарету в зубы, на башке "уши-лопухи" залеппа Косса, под них всунут мобильник и так он умирает на подъеме глечика на двухшатайашане.
    Второй участник цел, даже не упал, а я сделал сальто, ударился правым виском об асфальт (god bless helmets), немножко ободрал колено, ушиб плечо. Вел цел почти на 100%. Совкорамы и говнообода рулят. Самое страшное на ТЗ - это дети. Я боюсь, что в следующий раз я наеду на 2-х летнего ребёнка и сяду в тюрячку. С роллером у меня тоже было, причём, тоже при встречном разъезде, но там он пострадал. У парня родители нормальные - купили ему защиту, на нём ни царапины не осталось, разошлись нормально. Я один раз видел, как молодожёны фотались на велодорожке как раз после спуска на Глечике, надеюсь, людям никто не испортил праздник.

8. Вверх #5288
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Не, не в любой - иногда лучше ускориться или увернуться/свернуть - сзади могут быть велосипеды, машины, мопеды.
    причем так ускорится чтоб деревья подпрыгивали при сближении)))

9. Вверх #5289
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Все. Переубедили.

Завтра куплю шлем.

Фуллфейс.

И защиту по кругу.

И подушку безопасности на руль.

И на жепу

И против комаров напшикаюсь дезодорантом.

Закроюсь дома, возьму двустволку в руки и буду параноить.

Ой, занесло, ограничусь шлемом
    Велосипедист велосипедов

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    я представляю лица тех ПеПСов, когда они увидят нинзю на велике в фулфейсе... )))
    жизнь разносилась как туфля...

11. Вверх #5291
    Электроник

Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Все. Переубедили.

Завтра куплю шлем.

Фуллфейс.

И защиту по кругу.

И подушку безопасности на руль....

------

А по ТЗ лучше не гонять, учитывая наше население)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #5292
    Новичок
    Подскажите какой вел. подойдёт. Задачи на сейчас ежедневно на работу до 10 км в 1 сторону по асфальту. Иногда к морю, на батарею, ТЗ. Туризм пока не планирую.
    Последний опыт был давно на Старт-шоссе. Отлично помню какой он был лёгкий и как отлично летел накатом. Из минусов, жестко трусило на неровностях, переключалось не ахти как, и тонкие трубки на колёсах легко пробивались. Хочется вел. который будет не хуже ехать и будет мягче, если это возможно совместить. Рост 172, вес 76. Что скажете, гуру?

13. Вверх #5293
    Частый гость Аватар для смысл
    Цитата Сообщение от BoB4ick Посмотреть сообщение
    Обещал маршрут нарисовать - ВОТ в Черноморку. А на Батарею также, только у кафе "Гоголь у моря" едем наверх.

Но лучше показать, там еще тропинки есть.
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    надо как нить прокатится ))
    Внимательно рассматривал, согласен с выделенным.
    Хочу завтра утром провести рекогносцировку, если есть желающие составить компанию или показать тропинки лично, можем скоординироваться через ЛС. В случае массовости, можно будет продлить маршрут.

14. Вверх #5294
    Посетитель Аватар для Dejavu
    Цитата Сообщение от Chief_ Посмотреть сообщение
    Подскажите какой вел. подойдёт. Задачи на сейчас ежедневно на работу до 10 км в 1 сторону по асфальту. Иногда к морю, на батарею, ТЗ. Туризм пока не планирую.
    Последний опыт был давно на Старт-шоссе. Отлично помню какой он был лёгкий и как отлично летел накатом. Из минусов, жестко трусило на неровностях, переключалось не ахти как, и тонкие трубки на колёсах легко пробивались. Хочется вел. который будет не хуже ехать и будет мягче, если это возможно совместить. Рост 172, вес 76. Что скажете, гуру?
    Пробуйте дорожники с рамой 17"-18".
    Может
    ?
    Stand up for your freedom to install free software!

15. Вверх #5295
    Частый гость
    Набрал в гугле "велошлем"...((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 20
Размер:	47.8 Кб
ID:	9984333

16. Вверх #5296
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Набрал в гугле "велошлем"...((
    Вложение 9984333
    Спрячь под спойлер и напиши "+18 и беременным, а также впечатлительным не смотреть"

17. Вверх #5297
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    что-то тема у вас невеселая пошла

подскажите лучше, кто на практике ставил заднюю 10ск перекидку шимано на 9ск манетку срам, работает нормально, подводных камней в настройке нет?
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

18. Вверх #5298
    А я таки КУПИЛ шлем!

Ехал, как придурок, но гордо.

Черно красный, с козырьком, а хотел роллерский. Сказали, жарко будет.

Теперь я предохранен, защищён, бронирован, только выгляжу, как мамина поця
    Велосипедист велосипедов

19. Вверх #5299
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2015-06-20_123139.jpg
Просмотров: 36
Размер:	119.2 Кб
ID:	9984375Вложение 9984376

Встречайте новенького, но чур, он на стареньком!

Тюнинг в самом разгаре, пока поменял изношенные грипсы и педали захотел красные. Все живое, втулки, перекидки, тросики, колодки конечно не как новое, но и не изношенные. Обычное состояние. ЛК покрытие не такое повреждённые, как можно было подумать после 13 лет эксплуатации. Видел после года и похуже.

Реально повезло, ничего не регулировал, за исключением колодки, но то такое. Сделал на нём уже 50 км, идеально. Очень доволен!
    Велосипедист велосипедов

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от смысл Посмотреть сообщение
    Внимательно рассматривал, согласен с выделенным.
    Хочу завтра утром провести рекогносцировку, если есть желающие составить компанию или показать тропинки лично, можем скоординироваться через ЛС. В случае массовости, можно будет продлить маршрут.
    эх не прочел . катали там рядом сегодня . могли бы скооперироваться. но м не далеко . я седня сбил себе всю голень . на неудачном банихопе ))
    а шлем таки надо надевать . у самого лежит дома , но таскаю редко
    [удалена модератором]

Ответить в теме
Страница 265 из 1145 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права