Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 265 из 410 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 8188
  1. Вверх #5281
    Философ форума

Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    радуга к хиппи никакого прямого отношения не имеет...
    И поэтому сайт называется www.hippy.ru

Что за "радуга"?

подпись там
    эту страничку делал ванька саратовский
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #5282
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Календарь
    1 октября - день музыки
    1 октября - всемирный вегетарианский день
    2 октября - всемирный день сельскохозяйственных животных
    3 октября - день улыбки
    4 октября - всемирный день защиты животных

))))))))) 3 октября, сыто осоловело так...улыбаясь.

3. Вверх #5283
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Чего это вы, вводите общественность в заблуждение? Сегодня международный день музыки!
    Одно другому не помеха)))))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #5284
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И поэтому сайт называется www.hippy.ru

Что за "радуга"?

подпись там
    эту страничку делал ванька саратовский
    ладно, проехали, вы не в теме)))
    гугл в помощь! и по поводу многогранного значения хиппи тожж

5. Вверх #5285
    "буквоедство"...в отличии от прочих, совершенно особенный вид диеты, разжигающий аппетиты.. при котором никакие витамины не помогут ощутить сытость

6. Вверх #5286
    Философ форума

Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    ладно, проехали, вы не в теме)))
    гугл в помощь! и по поводу многогранного значения хиппи тожж
    Естественно, я не в теме, не я же вегетарианка тут))). Смысл давать такую информацию, если после нее надо в гугле что-то искать? С тем же успехом можно вообще ничего не писать.
    Похоже, что это Вы не в теме.

Неубедительные вегетарианцы тут. Скорее отвернут интересующихся, чем привлекут. ИМХО.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 02.10.2013 в 16:18.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для Роман75

Неубедительные вегетарианцы тут. Скорее отвернут интересующихся, чем привлекут. ИМХО.
    А зачем вегетарианцам когото в чемто убеждать? Человек сам приходит к таким вещам.... Ну или не приходит.....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

8. Вверх #5288
    Философ форума

Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А зачем вегетарианцам когото в чемто убеждать? Человек сам приходит к таким вещам.... Ну или не приходит.....
    Не знаю, может быть чтобы себя убедить в первую очередь?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #5289
    Не знаю, может быть чтобы себя убедить в первую очередь?
    Ну это не имеет смысла. Поверьте, те кто пришел к вегетарианству давно уже себя убедил в чем надо. В моем случае даже случилось наоборот- я долго себя убеждал что мне это НЕ нужно, потом перестал отвергать очевидное и стал вегетарианцем..... И теперь мне меньше всего хотелосьбы когото убеждать что это хорошо или это плохо.... Для меня это хорошо, ну а ктото без мяса помереть может. Каждому свое..
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

10. Вверх #5290
    Философ форума

Ну это не имеет смысла. Поверьте, те кто пришел к вегетарианству давно уже себя убедил в чем надо. В моем случае даже случилось наоборот- я долго себя убеждал что мне это НЕ нужно, потом перестал отвергать очевидное и стал вегетарианцем..... И теперь мне меньше всего хотелосьбы когото убеждать что это хорошо или это плохо.... Для меня это хорошо, ну а ктото без мяса помереть может. Каждому свое..
    Очень здравые слова, я тоже придерживаюсь такого принципа.
    А вот скажите, как по Вашему исходя из этих принципов, можно относиться к переводу на вегетарианство малолетних детей?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #5291
    А вот скажите, как по Вашему исходя из этих принципов, можно относиться к переводу на вегетарианство малолетних детей?
    Лично я против того чтобы у человека не было выбора. Это касается в том числе и детей. Ребенку надо дать возможность выбирать -есть ему мясо или нет. И если он не хочет не насиловать его в этом вопросе, равно и наоборот.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #5292
    Философ форума

Лично я против того чтобы у человека не было выбора. Это касается в том числе и детей. Ребенку надо дать возможность выбирать -есть ему мясо или нет. И если он не хочет не насиловать его в этом вопросе, равно и наоборот.
    Хотя то, что детей традиционно заставляют есть то, что они не выбирают, а то, что решили родители, это не только вегетарианцев касается.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5293
    Хотя то, что детей традиционно заставляют есть то, что они не выбирают, а то, что решили родители, это не только вегетарианцев касается.
    Совершенно верно! Однако я забыл добавить что задача родителей, кроме всего прочего, предоставить еще и информацию о том, что является едой.... И в случае с мясом лучше будет если ребенок будет знать что колбаса не на дереве растет.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #5294
    Философ форума

Совершенно верно! Однако я забыл добавить что задача родителей, кроме всего прочего, предоставить еще и информацию о том, что является едой.... И в случае с мясом лучше будет если ребенок будет знать что колбаса не на дереве растет.
    Ну, колбасу детям предлагать не стоит, ту что сейчас продается и взрослым есть можно ооочень избирательно.
    Если Вы имеете в виду моральную сторону забоя животных, то маленьким детям как раз об этом я бы не говорила. Большинство взрослых не осознают смерть ни свою, ни чужую, и чтобы на эти темы говорить с ребенком, надо во-первых, чтобы ребенок сам созрел для этого, а во-вторых, чтобы родитель был в материале. Со вторым сложнее по-моему.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #5295
    Ну, колбасу детям предлагать не стоит, ту что сейчас продается и взрослым есть можно ооочень избирательно.
    Если Вы имеете в виду моральную сторону забоя животных, то маленьким детям как раз об этом я бы не говорила. Большинство взрослых не осознают смерть ни свою, ни чужую, и чтобы на эти темы говорить с ребенком, надо во-первых, чтобы ребенок сам созрел для этого, а во-вторых, чтобы родитель был в материале. Со вторым сложнее по-моему.
    Ну некоторые дети могут рано интересоваться смертью и на мой взгляд это нормально. Можно и дать подобную информацию ребенку.
    Другое дело, что большинство мясоедов сами не всегда помнят откуда колбаса появляется. на мой взгляд любой мясоед должен быть готов морально и физически добыть себе мясо тем способом, который он перекладывает на другие плечи. Мне кажется это достаточно честным. По крайней мере я будучи мясоедом для себя этот путь прошел.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

16. Вверх #5296
    Философ форума

Ну некоторые дети могут рано интересоваться смертью и на мой взгляд это нормально. Можно и дать подобную информацию ребенку.
    Другое дело, что большинство мясоедов сами не всегда помнят откуда колбаса появляется. на мой взгляд любой мясоед должен быть готов морально и физически добыть себе мясо тем способом, который он перекладывает на другие плечи. Мне кажется это достаточно честным. По крайней мере я будучи мясоедом для себя этот путь прошел.
    Понятно. Я против запугивания детей кровавыми сценами убийства животных, тем самым показывая, что есть хорошие вегетарианцы и злые и жестокие мясоеды. Это в жизни в последствии будет мешать. А так же я против всяких провокаций на "слабо". Те, кто не считает нужным упражняться лично в забое коровы если имеют наглость есть мясо, по-Вашему не честные? Предыдущий Ваш пост о том, что каждый может выбирать то, что ему ближе, с этой моралью не вяжется никак.

В детстве видела как режут кур, никто из этого проблемы не делал и поэтому никакой травмы ни у меня не было, ни у моих сверстников. И когда мне рассказывали, как прадед резал быка, так речь шла не о жестокости, а о его мастерстве.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #5297
    Понятно. Я против запугивания детей кровавыми сценами убийства животных, тем самым показывая, что есть хорошие вегетарианцы и злые и жестокие мясоеды. Это в жизни в последствии будет мешать. А так же я против всяких провокаций на "слабо". Те, кто не считает нужным упражняться лично в забое коровы если имеют наглость есть мясо, по-Вашему не честные? Предыдущий Ваш пост о том, что каждый может выбирать то, что ему ближе, с этой моралью не вяжется никак.

В детстве видела как режут кур, никто из этого проблемы не делал и поэтому никакой травмы ни у меня не было, ни у моих сверстников. И когда мне рассказывали, как прадед резал быка, так речь шла не о жестокости, а о его мастерстве.
    Буду максимально краток- я против мяса в "красочных упаковках"- колбасы макдональдса и прочего.. Среди этой обертки забывается о ценности жизни как таковой.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

18. Вверх #5298
    Философ форума

Буду максимально краток- я против мяса в "красочных упаковках"- колбасы макдональдса и прочего.. Среди этой обертки забывается о ценности жизни как таковой.
    Невелика однако ценность жизни, если о ней забывается от красочных упаковок.
    Это, на мой взгляд, поиск причины во вне. Если убрать красочные упаковки, то ценность жизни возрастет у тех, у кого она была ниже плинтуса? Сильно сомневаюсь.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #5299
    Супер модератор
    Супер пользователь
    на правах рекламы
    жена на Новом рынке продает полезности:
    настоящие и недорогие соевые соусы

сыр тофу

макароши из цельного зерна с добавками (типа косточек винограда, ячменя и т.д.)

---------- Сообщение добавлено 11.10.2013 в 20:17 ----------

рисовая лапша и лаваши

клетчатка

разные масла (включая льняное и горчичное)

муку и т.д.

живет все на новом рынке, оптовая контейнерная площадка

---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 19:34 ----------

еще есть вегетарианские колбасы и прочее
    Последний раз редактировалось Sasha!; 13.10.2013 в 18:35.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

20. Вверх #5300
    Умница
    А вот это, друзья мои, уже несмешно.

Веганский фашизм шагает по Европе

"Люди часто становятся жертвами агрессивных веганов на пикниках, в лесах и парках, где рядом нет полиции, группы подростков избивают расслабившиеся компании, готовящие мясо на огне. Каждые выходные в клиники привозят людей, получивших ожог лица об жаровню, побои, ножевые ранения и ожоги от перцового газа - все они стали жертвами нападений веганов в черных масках, которые называют себя "веганской полицией" и при помощи бит и заточек перевоспитывают любителей жаренного мяса.
    ...
    ученые отмечают, что агрессивность и нетерпимость веганов к инакомыслящим на прямую связаны с набором веществ, которые они получают, а именно растительных белков. И через пару десятков лет исламская угроза может оказаться совершенно несерьезной, перед нависающей угрозой веганского фашизма".
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 265 из 410 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права