И поэтому сайт называется www.hippy.ru
Что за "радуга"?
подпись там
эту страничку делал ванька саратовский
|
И поэтому сайт называется www.hippy.ru
Что за "радуга"?
подпись там
эту страничку делал ванька саратовский
Я желаю всем счастья!
Календарь
1 октября - день музыки
1 октября - всемирный вегетарианский день
2 октября - всемирный день сельскохозяйственных животных
3 октября - день улыбки
4 октября - всемирный день защиты животных
))))))))) 3 октября, сыто осоловело так...улыбаясь.
"буквоедство"...в отличии от прочих, совершенно особенный вид диеты, разжигающий аппетиты.. при котором никакие витамины не помогут ощутить сытость![]()
Естественно, я не в теме, не я же вегетарианка тут))). Смысл давать такую информацию, если после нее надо в гугле что-то искать? С тем же успехом можно вообще ничего не писать.
Похоже, что это Вы не в теме.
Неубедительные вегетарианцы тут. Скорее отвернут интересующихся, чем привлекут. ИМХО.
Последний раз редактировалось lalalyla; 02.10.2013 в 16:18.
Я желаю всем счастья!
Ну это не имеет смысла. Поверьте, те кто пришел к вегетарианству давно уже себя убедил в чем надо. В моем случае даже случилось наоборот- я долго себя убеждал что мне это НЕ нужно, потом перестал отвергать очевидное и стал вегетарианцем..... И теперь мне меньше всего хотелосьбы когото убеждать что это хорошо или это плохо.... Для меня это хорошо, ну а ктото без мяса помереть может. Каждому свое..
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Ну, колбасу детям предлагать не стоит, ту что сейчас продается и взрослым есть можно ооочень избирательно.
Если Вы имеете в виду моральную сторону забоя животных, то маленьким детям как раз об этом я бы не говорила. Большинство взрослых не осознают смерть ни свою, ни чужую, и чтобы на эти темы говорить с ребенком, надо во-первых, чтобы ребенок сам созрел для этого, а во-вторых, чтобы родитель был в материале. Со вторым сложнее по-моему.
Я желаю всем счастья!
Ну некоторые дети могут рано интересоваться смертью и на мой взгляд это нормально. Можно и дать подобную информацию ребенку.
Другое дело, что большинство мясоедов сами не всегда помнят откуда колбаса появляется. на мой взгляд любой мясоед должен быть готов морально и физически добыть себе мясо тем способом, который он перекладывает на другие плечи. Мне кажется это достаточно честным. По крайней мере я будучи мясоедом для себя этот путь прошел.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Понятно. Я против запугивания детей кровавыми сценами убийства животных, тем самым показывая, что есть хорошие вегетарианцы и злые и жестокие мясоеды. Это в жизни в последствии будет мешать. А так же я против всяких провокаций на "слабо". Те, кто не считает нужным упражняться лично в забое коровы если имеют наглость есть мясо, по-Вашему не честные? Предыдущий Ваш пост о том, что каждый может выбирать то, что ему ближе, с этой моралью не вяжется никак.
В детстве видела как режут кур, никто из этого проблемы не делал и поэтому никакой травмы ни у меня не было, ни у моих сверстников. И когда мне рассказывали, как прадед резал быка, так речь шла не о жестокости, а о его мастерстве.
Я желаю всем счастья!
на правах рекламы
жена на Новом рынке продает полезности:
настоящие и недорогие соевые соусы
сыр тофу
макароши из цельного зерна с добавками (типа косточек винограда, ячменя и т.д.)
---------- Сообщение добавлено 11.10.2013 в 20:17 ----------
рисовая лапша и лаваши
клетчатка
разные масла (включая льняное и горчичное)
муку и т.д.
живет все на новом рынке, оптовая контейнерная площадка
---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 19:34 ----------
еще есть вегетарианские колбасы и прочее
Последний раз редактировалось Sasha!; 13.10.2013 в 18:35.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
А вот это, друзья мои, уже несмешно.
Веганский фашизм шагает по Европе
"Люди часто становятся жертвами агрессивных веганов на пикниках, в лесах и парках, где рядом нет полиции, группы подростков избивают расслабившиеся компании, готовящие мясо на огне. Каждые выходные в клиники привозят людей, получивших ожог лица об жаровню, побои, ножевые ранения и ожоги от перцового газа - все они стали жертвами нападений веганов в черных масках, которые называют себя "веганской полицией" и при помощи бит и заточек перевоспитывают любителей жаренного мяса.
...
ученые отмечают, что агрессивность и нетерпимость веганов к инакомыслящим на прямую связаны с набором веществ, которые они получают, а именно растительных белков. И через пару десятков лет исламская угроза может оказаться совершенно несерьезной, перед нависающей угрозой веганского фашизма".
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки