Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 265 из 2529 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 50562
  1. Вверх #5281
    Новичок
    спасибо всем за ответы

2. Вверх #5282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Ну то, что роды трудные и ребенок родился с асфиксией и находился в реанимации - это ж никак на эпистатус не повлияло. Прививка во всем виновата, да
    да. да прививка. она дала ту нагрузку. которую уже не выдержал организм. у меня ребенок недоношенный с гипоксией, очень высоким билирубином и после реанимации и я очень благодарна врачу, которая сказала не делать прививки, а потом прийти домой и читать о них и если все таки надумаю, то не раньше года. я ее в одно место целовать за этот совет готова т.к 7 лет назад даже мыслей не было о том, что прививки могут нести угрозу( в инете я тогда не лазила)
    теперь я имею здорового ребенка. правда в 3 -4 года была небольшая задержка речевого развития и была стертая форма дизартрии, но ноотропы и сочетания витаминов для мозга выровняли ситуацию. при этом мы не имели никакого неврологического статуса, что очень редко как для родов в 33 нед и не открытых легких. вот только в родах ли дело на самом деле, если всех предпочитают быстренько привить? а вот то, что я прочитала за это время, повергло меня в ужас, как часто дети рожденные с какими то проблемами, после прививок навсегда получают поражения цнс. а могли бы этого избежать. а в том разделе, из которого мамма скинула ссылку много таких детей- для которых прививка стала спусковым механизмом и нарушила то хрупкое равновесие, которые бы без нее с огромной вероятностью не привело к таким последствиям.
    Последний раз редактировалось montana27; 09.12.2013 в 11:14.

3. Вверх #5283
    Новичок Аватар для Барракуда
    [QUOTE=Елена Ник;42101858]извините, прочла только 5 страниц, а больше нет времени. Скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу прививок от гриппа. Я не медик, а со всех сторон запугивают последствиями. Вот задумалась. Заранее спасибо[/QUO

Делала прививку от гриппа один раз в жизни.Обычно,в период осень-весна болела раза 3,а может и больше,т.к работала в сфере обслуживания.После прививки болела всего один раз,но конкретно,с сильными выкручиваниями суставов,температурой и всякими прелестями.Совпадение,случайность-не знаю) Может быть,а может и нет.
    Раз,два,три,четыре,пять,с детства с рифмой я дружу.....

4. Вверх #5284
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    моя подруга врач-педиатр чуть не плачет пришел приказ всех детей привить ..срок 3 дня,.!!!! скинули им кучу вакцин различных они теперь обязаны привить всех детей по участку не зависимо болеют ли, есть ли медотводы, противопоказания)))) Сами врачи в шоке на местах...вот такое у нас гребанное государство)))
    С этим приказом можно сходить в одно известное место и использовать по назначению (как бумагу).
    По закону, никто не может заставить вас прививать своего ребенка. Пока не может ...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #5285
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Вот хорошее видео по теме.
    В нем хорошо объясняется когда именно лучше делать прививку от грипа.
    Меня больше всего зацепило на 8 минут 40 секунд.

P.S. : А самое грустное то, что все показанное в этом видео является правдой.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    http://vzv-ural.ru/?rub=11&new=2899

Мировая фармацевтическая промышленность выпускает огромное количество лекарственных препаратов, приносящих не только и даже не столько пользу, но реальный вред здоровью.

Любое лекарство расщепляется в организме на составные части. Практически нет препаратов, которые не давали бы побочных эффектов. Даже в такой высокоразвитой стране как США, сенатор Э. Кеннеди мрачно отметил: «… что в США ежегодно в результате побочных действий лекарственных препаратов погибает от 60.000 до 140.000 человек».

Что уж тогда говорить о других, менее заботливых странах? Затрепанная фраза – «Одно лечим, другое калечим» – мрачное тому подтверждение. Осложнения после прививок – еще одна разновидность ятрогенной патологии. Не бывает прививок без осложнений.

«Как врач я знаю: то, что вводится в организм человека без необходимости, следует квалифицировать как причинение вреда здоровью»(Вольфганг Водарг, эпидемиолог ПАСЕ, противник вакцинации от свиного гриппа). Коммерческая заинтересованность (как лечащих врачей, так и фармкомпаний). Это очень коварный и мощный усилитель ятрогении. Медикам выгодно, чтобы общество состояло из больных людей, иначе они останутся без работы, поэтому врачи легко прописывают больным кучу ненужных препаратов (опять-таки, не все, но многие).
    Последний раз редактировалось bogsv; 09.12.2013 в 23:49.

7. Вверх #5287
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    «Как врач я знаю: то, что вводится в организм человека без необходимости, следует квалифицировать как причинение вреда здоровью»(Вольфганг Водарг, эпидемиолог ПАСЕ, противник вакцинации от свиного гриппа). Коммерческая заинтересованность (как лечащих врачей, так и фармкомпаний). Это очень коварный и мощный усилитель ятрогении. Медикам выгодно, чтобы общество состояло из больных людей, иначе они останутся без работы, поэтому врачи легко прописывают больным кучу ненужных препаратов (опять-таки, не все, но многие).
    Ну так это принцип ВОЗ, и Комаровский все время говорит, что все что не показано, то противопоказано. А у нас врач даже при обычном ОРВИ выписывает столько лекарств, которые не то что не нужны в каждом случае (нужно максимум 10%), так ещё имеют недоказанную эффективность. А кто-то с этим борется? Как-то не очень заметно. Зато бороться с тем что доказано эффективно и показало высокие результаты в спасении миллионов людей, так с этим всегда пожалуйста.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #5288
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну так это принцип ВОЗ, и Комаровский все время говорит, что все что не показано, то противопоказано. А у нас врач даже при обычном ОРВИ выписывает столько лекарств, которые не то что не нужны в каждом случае (нужно максимум 10%), так ещё имеют недоказанную эффективность. А кто-то с этим борется? Как-то не очень заметно. Зато бороться с тем что доказано эффективно и показало высокие результаты в спасении миллионов людей, так с этим всегда пожалуйста.
    Вот вам ещё постик о "доказанной эфективности"....И это вам не дядя ВАся с районной поликлинники рассказывает...

http://putnik1.livejournal.com/2547179.html

Кстати,а у нас эту прививочку тоже к ощеобязательным вносят девочкам в школе...И уже лет 5,как прививают за большие деньги у нас в жк...
    И доказанная эффективность прививания нынче,не так уж и доказана...
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

9. Вверх #5289
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Вот вам ещё постик о "доказанной эфективности"....И это вам не дядя ВАся с районной поликлинники рассказывает...

http://putnik1.livejournal.com/2547179.html

Кстати,а у нас эту прививочку тоже к ощеобязательным вносят девочкам в школе...И уже лет 5,как прививают за большие деньги у нас в жк...
    И доказанная эффективность прививания нынче,не так уж и доказана...
    А почему вы верите, что прививка от папилломы вызывает бесплодие? Почему активный вирус не вызывает бесплодие (правда вызывает рак, и как следствие бесплодие), а частица в вакцинах, которая даже не живая и не имеет функций атаковать клетки, внедрятся в их ДНК, превращая в завод по производству вируса (это я описал как действует любой вирус) каким-то недоказанным наукой образом может?
    И главное, никто не называет вид бесплодия, на самом деле их очень много видов, и отличие друг от друга колоссальные(непроходимость труб, антитела к сперметазойдам, гармональные нарушения и т.д.). Но никто не называет... просто пугают и все.

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    А почему вы верите, что прививка от папилломы вызывает бесплодие? Почему активный вирус не вызывает бесплодие (правда вызывает рак, и как следствие бесплодие), а частица в вакцинах, которая даже не живая и не имеет функций атаковать клетки, внедрятся в их ДНК, превращая в завод по производству вируса (это я описал как действует любой вирус) каким-то недоказанным наукой образом может?
    И главное, никто не называет вид бесплодия, на самом деле их очень много видов, и отличие друг от друга колоссальные(непроходимость труб, антитела к сперметазойдам, гармональные нарушения и т.д.). Но никто не называет... просто пугают и все.
    Отвечу вам по одесски...А почему вы не верите???Вот и я по тому же)))
    ПРоблема бесплодия может быть и в качестве сг,и в непроходимости труб,очень высокого амг,эндометриоза,поликистоза и прочего о чём вы говорили...Но вот только упустили фактор генетический....Практически со всеми факторами ,перечисленными вами,сейчас успешно справляются в репродуктивных клиниках ,регулированием гормонального фона препаратами,методами искусственной инсеминации,экстракорпорального оплодотворения(имси,икси) и тд...
    А вот с проблемами генетики-справляться не умеют...Это и ответ(для многих,но не для вас-троллям всё пофиг)
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

11. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Отвечу вам по одесски...А почему вы не верите???Вот и я по тому же)))
    ПРоблема бесплодия может быть и в качестве сг,и в непроходимости труб,очень высокого амг,эндометриоза,поликистоза и прочего о чём вы говорили...Но вот только упустили фактор генетический....Практически со всеми факторами ,перечисленными вами,сейчас успешно справляются в репродуктивных клиниках ,регулированием гормонального фона препаратами,методами искусственной инсеминации,экстракорпорального оплодотворения(имси,икси) и тд...
    А вот с проблемами генетики-справляться не умеют...Это и ответ(для многих,но не для вас-троллям всё пофиг)
    Ок, но какое отношение генетическое бесплодие относится к прививкам? Генетика достается от мамы с папой, а не вводится извне. А противники утверждают, что привили девочку в детстве и она стала бесплодной.
    И ещё раз подчеркну, я лишь говорил, что те кто говорят о бесплодии не указывают конкретно вид бесплодия, а это одна из самых важных вещей в данном вопросе, если, конечно, мы хотим прислушиваться к голосу разума, а не эмоциям.

12. Вверх #5292
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    мы в рд сделали только БЦЖ. в месяц написали отказ от гепатита В. с 3 месяцев начали прививать вакциной инфанрикс гекса (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, Нiв-инфекция и гепатит В) как вариант, рассматривали вакцину от гепатита В Энджерикс, но выбрали инфанрикс гекса в итоге.
    Ок, но какое отношение генетическое бесплодие относится к прививкам? Генетика достается от мамы с папой, а не вводится извне. А противники утверждают, что привили девочку в детстве и она стала бесплодной.
    И ещё раз подчеркну, я лишь говорил, что те кто говорят о бесплодии не указывают конкретно вид бесплодия, а это одна из самых важных вещей в данном вопросе, если, конечно, мы хотим прислушиваться к голосу разума, а не эмоциям.
    От мамы и папы передается малость и бесплодие по наследству точно не передается!тот же эндометриоз можеи передаться от мамы,но как предрасположенность,а не болезнь. А вот канцерогенные вещества как раз и вызывают генетические нарушение ( мутации) и как следствие нарушение правильной работы того или иного органа,а может и всего организма в целом. Не обязательно сразу рак ( чтобы рак возник необходимо повреждение определенного участка Днк, отвечающего за количество делений клеток)!

13. Вверх #5293
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    От мамы и папы передается малость и бесплодие по наследству точно не передается!тот же эндометриоз можеи передаться от мамы,но как предрасположенность,а не болезнь. А вот канцерогенные вещества как раз и вызывают генетические нарушение ( мутации) и как следствие нарушение правильной работы того или иного органа,а может и всего организма в целом. Не обязательно сразу рак ( чтобы рак возник необходимо повреждение определенного участка Днк, отвечающего за количество делений клеток)!
    у моей мамы эндометриоза не было....а у меня он есть.

14. Вверх #5294
    Новичок Аватар для Kangaro
    не знаю как у кого но расскажу мою свежую историю.ребенку пол года,сделали бцж в роддоме все ок,потом в 3 месяца акдс - температура,в 4 месяца акдс - температура а в 5 последнюю акдс хорошо что я не спала у ребенка температуры не было.плакала сквозь сон истерически,потом во сне начала судорожно задыхаться,я ее бужу а она не реагирует глазки так вяло открыла,я ее на балкон на холод включила свет мужа разбудила мы вдвоем ее трусим,вызвали скорую.а она как заклякла,потом опять вроде дышит,улыбнулась и опять заклякла,это был ужас.к приезду скорой мы ее раструсили.поехали в Резников в инфекционку ночью на скорой они сказали ребенок полностью здоров вам показалось.короче убедили меня что я дура у меня был глюк и поехала я на такси домой,на что муж сказал что они спецом меня переубедили так как покрывают друг друга.на след. день примчался наш участковый и просто сказал что такое бывает,попейте янтарин детский!!!!!!!!!!!!!!!не аут????я в шоке.как решиться на следующие плановые прививки???причем перед этими прививками мы сдавали кровь,мочу,пили противоалергический супрастин и афлубин!!!!что бы вы делали на моем месте???????????подскажите

15. Вверх #5295
    User banned
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    не знаю как у кого но расскажу мою свежую историю.ребенку пол года,сделали бцж в роддоме все ок,потом в 3 месяца акдс - температура,в 4 месяца акдс - температура а в 5 последнюю акдс хорошо что я не спала у ребенка температуры не было.плакала сквозь сон истерически,потом во сне начала судорожно задыхаться,я ее бужу а она не реагирует глазки так вяло открыла,я ее на балкон на холод включила свет мужа разбудила мы вдвоем ее трусим,вызвали скорую.а она как заклякла,потом опять вроде дышит,улыбнулась и опять заклякла,это был ужас.к приезду скорой мы ее раструсили.поехали в Резников в инфекционку ночью на скорой они сказали ребенок полностью здоров вам показалось.короче убедили меня что я дура у меня был глюк и поехала я на такси домой,на что муж сказал что они спецом меня переубедили так как покрывают друг друга.на след. день примчался наш участковый и просто сказал что такое бывает,попейте янтарин детский!!!!!!!!!!!!!!!не аут????я в шоке.как решиться на следующие плановые прививки???причем перед этими прививками мы сдавали кровь,мочу,пили противоалергический супрастин и афлубин!!!!что бы вы делали на моем месте???????????подскажите
    Я бы прекратила прививать ребенка. Без всяких обсуждений.

16. Вверх #5296
    Не покидает форум
    вы еще о чем то думаете? вы молитесь чтоб это то что уже было не аукнулось в будущем и прекратите пока чего пострашнее не случилось. вы ж понимаете что это реакция цнс. вы хотите повторить?

17. Вверх #5297
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    .на след. день примчался наш участковый и просто сказал что такое бывает,попейте янтарин детский!!!!!!!!!!!!!!!не аут????я в шоке.как решиться на следующие плановые прививки???причем перед этими прививками мы сдавали кровь,мочу,пили противоалергический супрастин и афлубин!!!!что бы вы делали на моем месте???????????подскажите
    Вы имели шанс потерять ребенка и думаете прививаться ли и дальше???
    теперь пойдите по врачам и детально его обследуйте,чтобы посмотреть не появилось ли каких отклонений..

"СИНДРОМ ВНЕЗАПНОЙ ДЕТСКОЙ СМЕРТИ (СВДС)

Многие родители содрогаются при мысли, что однажды утром могут обнаружить своего ребенка в кроватке мертвым. Медицинской науке еще предстоит понять причину СВДС, но многие исследователи видят ее в некотором сбое работы центральной нервной системы, результатом чего становится подавление акта произвольного дыхания.

Это объяснение логично, но оно не отвечает на вопрос: чем сбой в работе центральной нервной системы может быть вызван? У меня есть подозрение, разделяемое многими моими коллегами, что десять тысяч случаев СВДС, регистрируемых в США ежегодно, связаны с одной или несколькими прививками, получаемыми детьми в массовом порядке. Больше всего подозрений вызывает коклюшная вакцина, но не исключено, что виновны и другие.

Доктор Уильям Торч с медицинского факультета университета Невады опубликовал сообщение, в котором высказал предположение, что прививка АКДС может быть ответственна за СВДС. Он обнаружил, что две трети из 103 детей, умерших от СВДС, получили эту прививку в течение трех недель перед смертью, причем многие умерли в течение суток после нее. Ученый заявил, что это не простое совпадение: подтверждается причинная связь внезапной смерти и прививки АКДС, по крайней мере, в некоторых случаях.

Этой же прививке приписывалась связь с ранее упоминавшимися случаями смерти в Теннеси. После вмешательства главного хирурга США производители вакцины вынуждены были отозвать неиспользованные дозы АКДС.

Совсем недавно, в 1983 году, педиатрическое отделение Калифорнийского университета совместно с Департаментом здравоохранения Лос-Анджелеса опубликовало тревожные результаты исследования, охватившего 145 жертв СВДС: 53 ребенка получили прививку АКДС незадолго до смерти, 27 детей скончались через двадцать восемь дней после нее, из них 17 — в течение недели и 6- в течение суток. Авторы исследования заключили, что эти результаты «подтверждают возможную связь» между прививкой АКДС и СВДС.

Мендельсон "Как вырастить ребенка здоровым...."
    Последний раз редактировалось Mamma; 12.12.2013 в 19:29.

18. Вверх #5298
    сегодня были у нашего педиатра на контрольное взвешивание.спрашивает будем ли мы делать прививку от геппатита на что я написала отказ.он не стал меня переубеждать.спросила только если она такая полезная почему ее не ставят взрослым он сказал что ставят за деньги а детям государство дает бесплатно,мол ставьте пока дарят))).Ну уж нет спасибо подарки от государства смешно))))))я решила подарить ему эту дозу)))))).вспомнили ту злополучную прививку он сказал что это допустимая реакция на нее.и нам просто не повезло,потому что в тот день кололи украинскую харьковскую вакцину.а вот бельгийская это вещ.(но мы с мужем точно помним что тогда нам говорили что была бельгийская)короче они врут на каждом шагу.не понимаю только зачем
    больше доверия к врачам нету.Буду береч детку как могу,чтоб пореже к ним обращаться.вот так.

19. Вверх #5299
    [QUOTE=Mamma;44118553]
    теперь пойдите по врачам и детально его обследуйте,чтобы посмотреть не появилось ли каких отклонений..

а как именно детально обследовать?может подскажеде где это можно сделать?

20. Вверх #5300
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    узи головы,сердца и сосудов,имхо

а участковый у вас циничный.....после такой ситуации на гепатит отправляет

Ответить в теме
Страница 265 из 2529 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права