Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 265 из 794 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5281
    Посетитель
    спасибо,за ответ. теперь хоть буду знать к чему готовится.) а так еще по мимо благодарности,какая сумма расходов на роддом и т.п выходит,за все время пребывания в роддоме?

3. Вверх #5282
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девулечки, привет всем. Решила отписаться тут про детское. Родила кроху 3 января.
    В первую ночь ляльку забрали на ночь( я отблагодарила,но когда нянечка уже пришла за дитем), а вот от следующей смены еды просила почти 12 часов! Мне там женщина лет 60-и седая рассказывала,что рано нам кушать еще в конце-то первых суток. Дала докорма только когда у ребенка истерика началась. С остальными сменами было проще,но не быстро иногда получала ту еду.
    По суммам ничему не удивлена, т.к. ни к чему не готовилась,просто хотелось родить и уйти. С палатами было сложно платными,нашлось место только в двухместной без удобств,ну да ладно. За последние пару дней с местами стало попроще вроде.

4. Вверх #5283
    Не покидает форум
    не знаю кому рано кушать, но моего младшего из родзала унесли кормить через 1 час после родов, т.к. он такой крик поднял - всем было весело. а я оставший час лежала одна. затем в палату принесли сытого, довольного и щекастого. на аппетит не жалуется до сих пор

5. Вверх #5284
    Ну вот мне попалась эта гадина.Я к ней за день 4 раза подходила - ну не было у меня ни молозива, ни , тем более, молока.
    В общем, не понравилась мне именно эта седая тетенька. Остальные +- нормальные вроде.
    Вчера еще попросила девочку(Оля вроде) расцедить грудь перед выпиской.Не знаю,нужно мне это было или нет,но на всякий случай потерпела ,чтобы теперь молочко(дай Бог) лучше шло

6. Вверх #5285
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Девочки подскажите мне тоже цену на одноместную палату, пожалуйста.

7. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Барбинка Посмотреть сообщение
    спасибо,за ответ. теперь хоть буду знать к чему готовится.) а так еще по мимо благодарности,какая сумма расходов на роддом и т.п выходит,за все время пребывания в роддоме?
    Суммы прибывания у всех разные. Зависит от того, как у вас сложатся отношения с детским отделением, чем будете пользоваться, какая палата и тд. Тут все индивидуально.
    Последний раз редактировалось hatress; 08.01.2014 в 10:27.
    Остановите Землю — я сойду!

8. Вверх #5287
    У меня вышло 1350+200 детское.Это взнос благотворительный+палата+родзал.
    Остальное давала по желанию и по отношению.Кругом-бегом вышло порядка грн 300,наверное.
    Фото+ видео вышли на 1100 с чем-то грн вроде. Не хотела ничего вначале,я на фотках замученная и не шибко красивая.Но все-таки память о ляле....
    Палаты там по 100 грн и по 150 грн( с удобствами),но по 150 заняты обычно((( Ну или мне не повезло

9. Вверх #5288
    Новичок Аватар для hyluganka
    Спасибо за ответы!

10. Вверх #5289
    Новичок Аватар для Nata-30
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как работает полный узист, не помню фамилии, и нужно ли записываться заранее? спасибо.

11. Вверх #5290
    Не покидает форум
    \ не записывалась пн-ср-пт утро с 9

12. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    \ не записывалась пн-ср-пт утро с 9

спасибо)....а вт, чт. с 14.00 получается?

13. Вверх #5292
    Новичок
    Подскажыте сколько стоит кс у Хименко)

14. Вверх #5293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata-30 Посмотреть сообщение
    спасибо)....а вт, чт. с 14.00 получается?
    не знаю, мне вечером не подходит. позвоните в регистратуру

15. Вверх #5294
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Меня сан узел общий очень напрягал. Лежала в двухместной с удобствами. Но пока ждали сантехника, чтоб починил душ из которого лил кипяток, пришлось пользоваться общаком.
    Дикие очереди в душ по утрам. Сломанные двери в кабинке. Одна дверь заедала, вторая висела на одном ролике.
    Некуда сложить полотенце и вещи. Кушетка была мокрой после клизменных процедур. Да и запашок после предыдущих псетителей ууууух...
    Унитаз тоже был заляпан.
    В душевую в любое время влетают кто угодно, от санитарок до рожаниц.
    Конецно после родов, все лезут тебе в трусы и стесняться уже некого, но все равно не приятно.
    Особенно, когда в санузел влетает санитарк с быковатой рожей, развазюкивает тряпкой обляпаную кушетку и орет на вас, что вы не закрыли душевую и вода брызгает на пол.
    Своя душевая, где есть место для всех средств гигиены, полотенец, окошко для вентиляции - очень удобно.
    я просто после кс и душ принимать мне не разрешали, поэтому душевая не особо и нужна была мне.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

16. Вверх #5295
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    я просто после кс и душ принимать мне не разрешали, поэтому душевая не особо и нужна была мне.
    Понимаю.
    Я описала обширнее, чтоб те, кому важен санузел, потом не пожалели.

17. Вверх #5296
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nata-30 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как работает полный узист, не помню фамилии, и нужно ли записываться заранее? спасибо.
    Не советую сильно доверять узистам из 4 РД, т.к. у меня было 2е К, и оба узиста сказали, что толщина моего первого шва 5 мм (и естественно мы с врачем готовилась к ЕР), когда поехала во 2й РД сильно удивилась состоянием моего шва...это было 2,3 мм и ЕР мне категорически были запрещены!!!! Да и еще толстый узист сказал мне что у малыша двойное обвитие шейки, во 2м РД сказал что обвития нет и при родах у малыша обвития нет и не предпологалось быть!!! Вот и сами судите доверять им или нет(((( Кстати разница между обследованиями меньше суток((( обидно.

18. Вверх #5297
    Не покидает форум
    Мне так Никитюк сказал что ребенок перестал развиваться и бегом на чистку.

19. Вверх #5298
    Цитата Сообщение от Knopochka25 Посмотреть сообщение
    Не советую сильно доверять узистам из 4 РД, т.к. у меня было 2е К, и оба узиста сказали, что толщина моего первого шва 5 мм (и естественно мы с врачем готовилась к ЕР), когда поехала во 2й РД сильно удивилась состоянием моего шва...это было 2,3 мм и ЕР мне категорически были запрещены!!!! Да и еще толстый узист сказал мне что у малыша двойное обвитие шейки, во 2м РД сказал что обвития нет и при родах у малыша обвития нет и не предпологалось быть!!! Вот и сами судите доверять им или нет(((( Кстати разница между обследованиями меньше суток((( обидно.
    Обвитие штука такая, ребенок спокойно мог вывернуться. У самой было двойное, при чем это показали три узиста, включая Мороза и Зубко, при родах была одна петля.
    А швы, в жк допотопные аппараты, потому вполне могут прощелкать такие тонкости.
    Хоть он мне как узист и не понравился, но все его обследования, которые я в итоге по не доверию перепроверяла у серьезных узистов, оказались достоверными.
    Но все же, на все плановые узи или когда возникала проблема я обращалась к более зарекомендованным специалистам. В жк на узи ходила только по мелочам.

20. Вверх #5299
    да я хочу пройти последнее перед родами, т.к. 39 неделя уже и не знаю ни рост ни вес хоть приблизительно, а планирую рожать на дежурке....так хоть знать в порядке ли всё.

21. Вверх #5300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Knopochka25 Посмотреть сообщение
    не скажу ничего насчет данных о шве после КС, но "толстый узист" из 4 роддома был единственным, кто сказал верный вес ребенка почти что с точностью до 50 гр, Паненко ошибся на 150 гр, например

Ответить в теме
Страница 265 из 794 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права