Подскажите, пожалуйста, дерматолога на Поселке, к которому можно с гиудничком обратиться завтра
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
|
Подскажите, пожалуйста, дерматолога на Поселке, к которому можно с гиудничком обратиться завтра
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Мамочки, посоветуйте пожалуйста частного врача хорошего . Очень буду благодарна!!
Подскажите, принимает ли Вуйцих на ТОлбухина,какой график,с меня +
добрый день. подскажите у когото есть реквизиты и время приема Попченко ортопеда и Белестова хирурга со слободки? а то нам и к хирургу и ортопеду, не хочеть с поселка котрвского ездить 2 раза, хотелось бы совместить все в один день, если это реально.
спасибо вам огромное.
ПОДСКАЖИТЕ толкового невролога -невропатолога на пос. Котовского дет. поликлиника... и кто сталкивался с Ростовой ваши отзывы
Посоветуйте эндокринолога детского чтоб по записи
Я тебя люблю
Очень нужен хороший ортодонт детский. Посоветуйте, пожалуйста. Все районы подходят, кроме поскота. Спасибо.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Девочки подскажите педиатра,чтоб на дом можно вызвать.район таирово.спасибо большое.
Доброе утро, поделитесь, пожалуйста, контактами педиатра, готового к вызовам на дом(Таирово). Лучше с поликлиники на Глушко. Спасибо
доброе утро подскажите пожалуйста хорошего детского невролога на Таирова,Черемушках
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в 6-й детской на Глушко
Социальные закладки