Ну "очень хочется"Сообщение от Cherry
... чисто по-российски, как и с "трупом Басаева" - "сильно хотелось поверить"
......
|
Ну "очень хочется"Сообщение от Cherry
... чисто по-российски, как и с "трупом Басаева" - "сильно хотелось поверить"
......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Прямого эфира нет, есть новости по всем каналам, в которых показывают "круглый стол", по мере наступления новостей.Сообщение от Cherry
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Ты ж не щелкаешь по всем каналам? какой канал смотришь? я включу, проконтролирую что показывают.. пока все развлекательное по всем каналам России. Так где? не скажешь - говорю, как ты мне - пустозвоном занимаешься!Сообщение от Русский регион
Я не настолько силён в таких вопросах Windows, чтобы что-то можно было ломать. Я просто пользователь. Ничего по твоему вопросу не могу ответить и мне ничего не остаётся, как смотреть на счётчик.Сообщение от Cherry
Цитату даю для того, чтоб не забывали, что есть мнение, отличительное от другого, значит есть и право, т.к. есть такое мнение, которое имеет право быть и существует, а значит имеет полное право на спор и своё существование, как и на то, чтоб быть узаконенным, так как его колличество превышает ваше качество (законность ст.10), а значит имеет право быть рассмотренным законным путём (равнозначное применение в ст.10).
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Я смотрю все новости, они по времени в разное время эфира.Сообщение от Cherry
По-моему,это уже чистый бред:у кого-то есть мнение,что у него есть право ,которое надо узаконить,ст.10 неизвестно чего.......Сообщение от Русский регион
Раша тумбай
А не затруднит ли ВасСообщение от вечный странник
навести приклади конкретних положень закону?
А то я вже в цій темі одного тричі (чи вже чотири рази) запитував, так вперто "морозиться". Мабуть нема чого сказати.
Та ну! А що, живучи в Україні, треба ВЧИТИ українську? Оце так новина для мене!Сообщение от вечный странник
А я так ніколи і не вчив.
Так же як в тому прикладі ніколи не вчив білоруську, але все зрозуміло.
А серйозно - то не вчіть хоч взагалі жодної. Лишайтеся неуками на здоров'ячко. А розумні люди будуть вивчати і знати по кілька мов.
Чья б корова мычала! (c)Сообщение от Русский регион
![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Ты крымчаниным голосовал? - Голосовал!Ничего по твоему вопросу не могу ответить и мне ничего не остаётся, как смотреть на счётчик
Павлик какими разницами всякими и тд...
Та што не строй из себя дурака. Ты гораздо умнее.![]()
Очень интеллектуально в общеинтегральном смысле! (c)Сообщение от регион
Ти хоч знаєш, що таке "право"?
Можеш навести визначення цього поняття? (Без допомоги інету.)
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Скажи когда следующие - вместе посмотрим. Пока сама не увижу - я твоим голословным словам не верю. А то будешь заявлять - вам такого не показывали? говори по какому каналу. Или ты хочешь быть пустозвоном? Их не миллион, чтоб ты не назвал. Всех призываю в свидетели - Регион не хочет называть российский канал, по которому транслируют новости о Круглом столе, где якобы говорится о русском языке как о проблеме.Сообщение от Русский регион
Последний раз редактировалось Cherry; 27.07.2006 в 20:09.
Без права - это анархия.Сообщение от Operator
Почитайте само Право и узнаете о Праве.Сообщение от шура балаганов
Статья 5. Украина является республикой.
Носителем суверенитета и единым источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
Никто не может узурпировать государственную власть.
Последний раз редактировалось Русский регион; 27.07.2006 в 20:18.
Сообщение от Русский регион
Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.Государство содействует изучению языков международного общения.Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления - ЭТО ЧЕРЕЗ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ И ГЛАВ АДМИНИСТРАЦИЙ.
Раша тумбай
Регион! Заявляю, ты всех обманываешь и занимаешься пустозвоном! Ни по одному российскому каналу в новостях даже не упоминают Украинский Круглый стол. Канал ты отказываешься назвать, значит, заведомо всем лжешь! Кроме как про Путина и его встречи в пятый раз с Чавесом, ничего не говорят. В бегущей строке по РБК и в помине нет новостей об Украине! по НТВ и намека нет. По остальным - развлекательные передачи и фильмы. О малейшем намеке на язык - тем более! Знаешь, я была о тебе лучшего мнения.. Более того, нет в российских новостях и о задержании наших граждан в подозрении в терроризме!
Последний раз редактировалось Cherry; 27.07.2006 в 20:29.
Анархия - это такое же право как монархия, демократия, либерализм, .....Сообщение от e-max
Анархия — это последняя степень развития идеи автономности личности, когда уничтожаются всяческие союзы людей друг с другом, от самых простых, семейных, до самых сложных, государственных. (Лев Тихомиров)
Ну и чего это вы мне пытаетесь напомнить?!Сообщение от шура балаганов
Перелистайте страницы назад, я о том же.
Но тема о другом!!!
Я же не расписывал, а ты вон сколько написал. Я же имел введу права, которые действуют в настоящее время.Сообщение от Русский регион
Есть понимание слов - обширные и узкие.
Я о тебе тоже.Сообщение от Cherry
Ты пропустила 21-00 ОРТ!
Не читал и не искал.Более того, нет в российских новостях и о задержании наших граждан в подозрении в терроризме!
Это о чём?
Регион, не разводи людей и меня! Не было ничего в новостях и я тебе говорила сказать мне где новости будешь смотреть. Ни один канал России подробно не говорит об Украине ничего! И тебе разве интересно еще о чем-то знать?
"Универсал" декларирует....
Отказ от федерализации в интересах децентрализации; укрощение коррупции на всех уровнях власти, в частности, через поддержку законодательных инициатив Президент в этой сфере; обеспечение статуса украинского языка как единого государственного и языка официального общения органов власти с одновременным гарантированием прав языкам национальных меньшинств в соответствии с Европейской хартией; развитие культуры и возрождение духовности многонационального украинского народа, обеспечение целостности языково-культурного пространства; соблюдение свобод вероисповедания."
Вот, что обсуждается сейчас - подписание этого документа и этот пункт оттуда.
Социальные закладки