Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 265 из 622 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 12427
  1. Вверх #5281
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Cherry
    Тебе и я и другие сказали, где у тебья гарантия. что здесь не поучаствовали Павлики? ТЫ на это закрываешь глаза? Когда тут полно российской команды подстрекателей, чтобы разъединить Украину?
    Ну "очень хочется" ... чисто по-российски, как и с "трупом Басаева" - "сильно хотелось поверить" ......
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #5282
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Регион! Ты так рьяно требуешь ответа и ссылок от других.. На вопрос ысам не отвечаешь ! я тебе задала вопрос, по какому каналу ты смотришь в России прямой эфир Круглого стола?
    Прямого эфира нет, есть новости по всем каналам, в которых показывают "круглый стол", по мере наступления новостей.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

3. Вверх #5283
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Прямого эфира нет, есть новости по всем каналам, в которых показывают "круглый стол", по мере наступления новостей.
    Ты ж не щелкаешь по всем каналам? какой канал смотришь? я включу, проконтролирую что показывают.. пока все развлекательное по всем каналам России. Так где? не скажешь - говорю, как ты мне - пустозвоном занимаешься!

4. Вверх #5284
    Регион, что ты счетчик этот суешь в каждую цитату? Тебе и я и другие сказали, где у тебья гарантия. что здесь не поучаствовали Павлики? ТЫ на это закрываешь глаза? Когда тут полно российской команды подстрекателей, чтобы разъединить Украину?
    Я не настолько силён в таких вопросах Windows, чтобы что-то можно было ломать. Я просто пользователь. Ничего по твоему вопросу не могу ответить и мне ничего не остаётся, как смотреть на счётчик.

Цитату даю для того, чтоб не забывали, что есть мнение, отличительное от другого, значит есть и право, т.к. есть такое мнение, которое имеет право быть и существует, а значит имеет полное право на спор и своё существование, как и на то, чтоб быть узаконенным, так как его колличество превышает ваше качество (законность ст.10), а значит имеет право быть рассмотренным законным путём (равнозначное применение в ст.10).
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

5. Вверх #5285
    Ты ж не щелкаешь по всем каналам? какой канал смотришь? я включу, проконтролирую что показывают.. пока все развлекательное по всем каналам России. Так где? не скажешь - говорю, как ты мне - пустозвоном занимаешься!
    Я смотрю все новости, они по времени в разное время эфира.

6. Вверх #5286
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов

Цитату даю для того, чтоб не забывали, что есть мнение, отличительное от другого, значит есть и право, т.к. есть такое мнение, которое имеет право быть и существует, а значит имеет полное право на спор и своё существование, как и на то, чтоб быть узаконенным, так как его колличество превышает ваше качество (законность ст.10), а значит имеет право быть рассмотренным законным путём (равнозначное применение в ст.10).
    По-моему,это уже чистый бред:у кого-то есть мнение,что у него есть право ,которое надо узаконить,ст.10 неизвестно чего.......
    Раша тумбай

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от вечный странник
    да, не запрещают говорить в быту. Однако, на официальном уровне- запрещено законодательно.
    А не затруднит ли Вас навести приклади конкретних положень закону?
    А то я вже в цій темі одного тричі (чи вже чотири рази) запитував, так вперто "морозиться". Мабуть нема чого сказати.
    Цитата Сообщение от вечный странник
    Многие из тех, кому было безразлично,сейчас принципиально учить не будут.
    Та ну! А що, живучи в Україні, треба ВЧИТИ українську? Оце так новина для мене! А я так ніколи і не вчив. Так же як в тому прикладі ніколи не вчив білоруську, але все зрозуміло.
    А серйозно - то не вчіть хоч взагалі жодної. Лишайтеся неуками на здоров'ячко. А розумні люди будуть вивчати і знати по кілька мов.

А Черри опять как всегда ответить не может,
    Чья б корова мычала! (c)
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

8. Вверх #5288
    возмутитель спокойствия
    Ничего по твоему вопросу не могу ответить и мне ничего не остаётся, как смотреть на счётчик
    Ты крымчаниным голосовал? - Голосовал!
    Павлик какими разницами всякими и тд...
    Та што не строй из себя дурака. Ты гораздо умнее.

9. Вверх #5289
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от регион
    Очень интеллектуально в общеинтегральном смысле! (c)

Ти хоч знаєш, що таке "право"?
    Можеш навести визначення цього поняття? (Без допомоги інету.)
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

10. Вверх #5290
    Я смотрю все новости, они по времени в разное время эфира.
    Скажи когда следующие - вместе посмотрим. Пока сама не увижу - я твоим голословным словам не верю. А то будешь заявлять - вам такого не показывали? говори по какому каналу. Или ты хочешь быть пустозвоном? Их не миллион, чтоб ты не назвал. Всех призываю в свидетели - Регион не хочет называть российский канал, по которому транслируют новости о Круглом столе, где якобы говорится о русском языке как о проблеме.
    Последний раз редактировалось Cherry; 27.07.2006 в 20:09.

11. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от Operator
    Очень интеллектуально в общеинтегральном смысле! (c)

Ти хоч знаєш, що таке "право"?
    Можеш навести визначення цього поняття? (Без допомоги інету.)
    Без права - это анархия.

12. Вверх #5292
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    По-моему,это уже чистый бред:у кого-то есть мнение,что у него есть право ,которое надо узаконить,ст.10 неизвестно чего.......
    Почитайте само Право и узнаете о Праве.

Статья 5. Украина является республикой.
    Носителем суверенитета и единым источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
    Никто не может узурпировать государственную власть.
    Последний раз редактировалось Русский регион; 27.07.2006 в 20:18.

13. Вверх #5293
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Почитайте само Право и узнаете о Праве.

Статья 5. Украина является республикой.
    Носителем суверенитета и единым источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
    Никто не может узурпировать государственную власть.

Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.Государство содействует изучению языков международного общения.Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.
    Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления - ЭТО ЧЕРЕЗ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ И ГЛАВ АДМИНИСТРАЦИЙ.
    Раша тумбай

14. Вверх #5294
    Регион! Заявляю, ты всех обманываешь и занимаешься пустозвоном! Ни по одному российскому каналу в новостях даже не упоминают Украинский Круглый стол. Канал ты отказываешься назвать, значит, заведомо всем лжешь! Кроме как про Путина и его встречи в пятый раз с Чавесом, ничего не говорят. В бегущей строке по РБК и в помине нет новостей об Украине! по НТВ и намека нет. По остальным - развлекательные передачи и фильмы. О малейшем намеке на язык - тем более! Знаешь, я была о тебе лучшего мнения.. Более того, нет в российских новостях и о задержании наших граждан в подозрении в терроризме!
    Последний раз редактировалось Cherry; 27.07.2006 в 20:29.

15. Вверх #5295
    Цитата Сообщение от e-max
    Без права - это анархия.
    Анархия - это такое же право как монархия, демократия, либерализм, .....

Анархия — это последняя степень развития идеи автономности личности, когда уничтожаются всяческие союзы людей друг с другом, от самых простых, семейных, до самых сложных, государственных. (Лев Тихомиров)

16. Вверх #5296
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    [b]
    Статья 10. Государственным языком в Украине ...............
    Ну и чего это вы мне пытаетесь напомнить?!
    Перелистайте страницы назад, я о том же.
    Но тема о другом!!!

17. Вверх #5297
    Анархия - это такое же право как монархия, демократия, либерализм, .....

Анархия — это последняя степень развития идеи автономности личности, когда уничтожаются всяческие союзы людей друг с другом, от самых простых, семейных, до самых сложных, государственных. (Лев Тихомиров)
    Я же не расписывал, а ты вон сколько написал. Я же имел введу права, которые действуют в настоящее время.

Есть понимание слов - обширные и узкие.

18. Вверх #5298
    Регион! Заявляю, ты всех обманываешь и занимаешься пустозвоном! Ни по одному российскому каналу в новостях даже не упоминают Украинский Круглый стол. Канал ты отказываешься назвать, значит, заведомо всем лжешь! Кроме как про Путина и его встречи в пятый раз с Чавесом, ничего не говорят. В бегущей строке по РБК и в помине нет новостей об Украине! по НТВ и намека нет. По остальным - развлекательные передачи и фильмы. О малейшем намеке на язык - тем более! Знаешь, я была о тебе лучшего мнения..
    Я о тебе тоже.
    Ты пропустила 21-00 ОРТ!
    Более того, нет в российских новостях и о задержании наших граждан в подозрении в терроризме!
    Не читал и не искал.
    Это о чём?

19. Вверх #5299
    Регион, не разводи людей и меня! Не было ничего в новостях и я тебе говорила сказать мне где новости будешь смотреть. Ни один канал России подробно не говорит об Украине ничего! И тебе разве интересно еще о чем-то знать?

20. Вверх #5300
    "Универсал" декларирует....
    Отказ от федерализации в интересах децентрализации; укрощение коррупции на всех уровнях власти, в частности, через поддержку законодательных инициатив Президент в этой сфере; обеспечение статуса украинского языка как единого государственного и языка официального общения органов власти с одновременным гарантированием прав языкам национальных меньшинств в соответствии с Европейской хартией; развитие культуры и возрождение духовности многонационального украинского народа, обеспечение целостности языково-культурного пространства; соблюдение свобод вероисповедания."

Вот, что обсуждается сейчас - подписание этого документа и этот пункт оттуда.

Закрытая тема
Страница 265 из 622 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права