Биф Ролл пробовали, какой то отстойный, а еще и 25грн стоит. Так же салат в новой упаковке уже, и тоже стал кажется дороже чем был. В общем, лучше есть там то, что привык и любишь![]()
|
Биф Ролл пробовали, какой то отстойный, а еще и 25грн стоит. Так же салат в новой упаковке уже, и тоже стал кажется дороже чем был. В общем, лучше есть там то, что привык и любишь![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
тоже пробовал Биф Ролл....не особо впечатлил.....да и не тянет он на 25 грн...для меня там кушать можно бигмак,роял чизбургер и бигтейсти...салаты ИМХО отстой....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Биф Ролл -это чего-то там в лаваше? Если да, то капец как не вкусно. Шаурма в сомнительном ларьке намного вкуснее )))
Мне в Маке оч нравится картошка по-селянски, всегда ее беру с чизом.
А мне биф ролл понравился, но все равно биг мак круче![]()
You Will Respect My Authoritah!
а я вчера биг-тейсти ела.. ооочень большой.. люблю его за вкус больше всего, но вот размером мог бы быть и поменьше.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Кроме чизбургера, ничего не нравится особо. Ну еще Биг Мак,но из него вываливается постоянно все, не удобно. Была, к стати, сегодня в Маке на деревянко.
Мне вот еще что интересно, почему не появляются никакие альтернативы Мака у нас?!(например Бургер Кинг или Тако)
Не хотят, или не пускают может? Ведь это же просто сверх прибыльный бизнес.
хотел бы этот ролл (новый попробовать ) . Давно пробовал типо шаурмы но с куринным мясом(забыл как звется ), откусил несколько раз и выбросил ,такое г. ужас просто .Шаурма в десятки раз вкуснее..
Жизнь одна-стоит задуматься ...
про цыганку очень хотел бы на это посмотреть) Сам лично ненавижу цыган(есть правда исключения). Был не давно утром в маке и попробовал этот завтрак.Самый дешевый аналог"чизбургера" по цене 2 ,ну как бы больше похоже на домашний бутерброд,но цена ему максимум 5грн,а не 11.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Честно говоря понятия не имею что это такое, то что ты назвала, даже не слышал...Да и думаю нет смысла даже сравнивать, скорее всегоПросто всем известно про огромные прибыли в этом сегменте, скажем так даже "популярность", так почему новые игроки не заходят на наш рынок?! Да и ведь Мак то тоже уже приелся и нет альтернативы в выборе, как в Америке или в Европе, например.
на поскоте гриль мастер открылся не так давно, пол года или год- не помню... там бургеры делают с булочкой типа из "одесского каравая" то есть реально можно наестся купив просто булочку в ларьке) и внешне они всегда помятые, нет такой "ровности" и красоты как в маке.. и на вкус как по мне чисто бутер-хлеб с котлетой, при чём не очень вкусной котлетой...
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 06.05.2011 в 18:15.
Мак нельзя сравнивать с Гриль-мастер. Это вообще разные общепиты)) Мак больше на забегаловку похож.
Правда если основательно покушать в Гриль-мастере, то можно "остаться без штанов", но баварские колбаски-сосиски там очень вкусные. Кофе с блинчиками-трио- вообще можно память потерять))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мне в Маке очень нравится утром МакМафин двойной, просто весчь, две больших котлеты, омлет, сыр, и всё в одном сендвиче! Ну и классический чиз и кофе это оооооок!
Гриль-мастер-один раз взял...и половину выкинул...честно-не то все...не очень вкусное...до мака далеко в плане качества и вкуса....
а мак цены нехило поднял....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки