Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 265 из 418 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 8350
  1. Вверх #5281
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Биф Ролл пробовали, какой то отстойный, а еще и 25грн стоит. Так же салат в новой упаковке уже, и тоже стал кажется дороже чем был. В общем, лучше есть там то, что привык и любишь
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #5282
    Путешественник форума
    тоже пробовал Биф Ролл....не особо впечатлил.....да и не тянет он на 25 грн...для меня там кушать можно бигмак,роял чизбургер и бигтейсти...салаты ИМХО отстой....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #5283
    Посетитель Аватар для Lola100
    Биф Ролл -это чего-то там в лаваше? Если да, то капец как не вкусно. Шаурма в сомнительном ларьке намного вкуснее )))

Мне в Маке оч нравится картошка по-селянски, всегда ее беру с чизом.

4. Вверх #5284
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А мне биф ролл понравился, но все равно биг мак круче
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #5285
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а я вчера биг-тейсти ела.. ооочень большой.. люблю его за вкус больше всего, но вот размером мог бы быть и поменьше.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #5286
    Посетитель Аватар для gouache
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а я вчера биг-тейсти ела.. ооочень большой.. люблю его за вкус больше всего, но вот размером мог бы быть и поменьше.
    именно в силу того, что больше мне нравятся бургеры поменьше, я выбираю более-менее меньшую порцию.

7. Вверх #5287
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от gouache Посмотреть сообщение
    именно в силу того, что больше мне нравятся бургеры поменьше, я выбираю более-менее меньшую порцию.
    Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #5288
    Посетитель Аватар для gouache
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас.
    ананас

9. Вверх #5289
    Посетитель Аватар для Lola100
    Кроме чизбургера, ничего не нравится особо. Ну еще Биг Мак,но из него вываливается постоянно все, не удобно. Была, к стати, сегодня в Маке на деревянко.

10. Вверх #5290
    Мне вот еще что интересно, почему не появляются никакие альтернативы Мака у нас?!(например Бургер Кинг или Тако)
    Не хотят, или не пускают может? Ведь это же просто сверх прибыльный бизнес.

11. Вверх #5291
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Мне вот еще что интересно, почему не появляются никакие альтернативы Мака у нас?!(например Бургер Кинг или Тако)
    Не хотят, или не пускают может? Ведь это же просто сверх прибыльный бизнес.
    а как же гриль мастер? альтернатива, те же бутеры только наедаешься тестом одного бутера и он не вкусный, как в маке....

12. Вверх #5292
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    хотел бы этот ролл (новый попробовать ) . Давно пробовал типо шаурмы но с куринным мясом(забыл как звется ), откусил несколько раз и выбросил ,такое г. ужас просто .Шаурма в десятки раз вкуснее..
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

13. Вверх #5293
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    про цыганку очень хотел бы на это посмотреть ) Сам лично ненавижу цыган(есть правда исключения). Был не давно утром в маке и попробовал этот завтрак.Самый дешевый аналог"чизбургера" по цене 2 ,ну как бы больше похоже на домашний бутерброд,но цена ему максимум 5грн,а не 11.
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

14. Вверх #5294
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    а как же гриль мастер? альтернатива, те же бутеры только наедаешься тестом одного бутера и он не вкусный, как в маке....
    Честно говоря понятия не имею что это такое, то что ты назвала, даже не слышал...Да и думаю нет смысла даже сравнивать, скорее всего Просто всем известно про огромные прибыли в этом сегменте, скажем так даже "популярность", так почему новые игроки не заходят на наш рынок?! Да и ведь Мак то тоже уже приелся и нет альтернативы в выборе, как в Америке или в Европе, например.

15. Вверх #5295
    User banned
    на поскоте гриль мастер открылся не так давно, пол года или год- не помню... там бургеры делают с булочкой типа из "одесского каравая" то есть реально можно наестся купив просто булочку в ларьке) и внешне они всегда помятые, нет такой "ровности" и красоты как в маке.. и на вкус как по мне чисто бутер-хлеб с котлетой, при чём не очень вкусной котлетой...

16. Вверх #5296
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    на поскоте гриль мастер открылся не так давно, пол года или год- не помню... там бургеры делают с булочкой типа из "одесского каравая" то есть реально можно наестся купив просто булочку в ларьке) и внешне они всегда помятые, нет такой "ровности" и красоты как в маке.. и на вкус как по мне чисто бутер-хлеб с котлетой, при чём не очень вкусной котлетой...
    они выезжают за счет более менее удобного верхнего зала с диванами,в будний день зайти можно ,но не в выходной,когда яблоку негде упасть,по поводу не знаю,пробовали пиццу-отстой полный,кофе туда же и шейки их
    а ну у них тоже не курят))
    и есть шаровый инет,насколько я помню
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 06.05.2011 в 18:15.

17. Вверх #5297
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мак нельзя сравнивать с Гриль-мастер. Это вообще разные общепиты)) Мак больше на забегаловку похож.
    Правда если основательно покушать в Гриль-мастере, то можно "остаться без штанов", но баварские колбаски-сосиски там очень вкусные. Кофе с блинчиками-трио- вообще можно память потерять))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #5298
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мак нельзя сравнивать с Гриль-мастер. Это вообще разные общепиты)) Мак больше на забегаловку похож.
    Правда если основательно покушать в Гриль-мастере, то можно "остаться без штанов", но баварские колбаски-сосиски там очень вкусные. Кофе с блинчиками-трио- вообще можно память потерять))))
    гриль-мастер та же забегаловка.. только народа нет.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Мне в Маке очень нравится утром МакМафин двойной, просто весчь, две больших котлеты, омлет, сыр, и всё в одном сендвиче! Ну и классический чиз и кофе это оооооок!

20. Вверх #5300
    Путешественник форума
    Гриль-мастер-один раз взял...и половину выкинул...честно-не то все...не очень вкусное...до мака далеко в плане качества и вкуса....
    а мак цены нехило поднял....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

Ответить в теме
Страница 265 из 418 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права