Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 265 из 668 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 13345
  1. Вверх #5281
    Новичок Аватар для Dnepropetrovsk
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Так вы радуйтесь, что по старым ценам (цена по договору), а не сегоднешним, и еще: у вас же больше увеличение площади, чем 5% -это хорошо;остаток в подарок, хорошо,что увеличение, а не уменьшение. 35.7*0.05=1.785 м кв. 1.785*800=1428 у.е. Посмотрите, сколько в договоре-800 у.е.\м кв ? Потяните время, у вас есть 45 дней от 15 марта, подсобирайте! Проверьте площадь по квартире в натуре!
    Я тоже понял данный пункт договора так - 5% подарок, все что свыше - доплачивать. Я не прав? Тоесть вы хотите сказать, что тем у кого добавилось 2,5кв м нужно доплачивать за 5%, и тем у кого лишних 10кв м тоже нужно доплачивать за 5%? Кадору выгодно делать такие подарки? Это где-то 6-7к кв.

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от marchellamax Посмотреть сообщение
    Вот памятка для инвесторов 4-й жемчужины.
    Вложение 7852326
    Взял сегодня в офисе на стройке, так как на открытии не был. Дом мало фотографировал так как сильный ветер и сам дом не доделан, купола не полностью застеклены, корзины не повешены. Когда доделают все тогда и сделаю фотоотчет. Вот немного фото за сегодня.
    http://4g.od.ua/?p=2079
    От спасибо вам за памятку

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Dnepropetrovsk Посмотреть сообщение
    Я тоже понял данный пункт договора так - 5% подарок, все что свыше - доплачивать. Я не прав? Тоесть вы хотите сказать, что тем у кого добавилось 2,5кв м нужно доплачивать за 5%, и тем у кого лишних 10кв м тоже нужно доплачивать за 5%? Кадору выгодно делать такие подарки? Это где-то 6-7к кв.
    Да, выгодно, так как в среднем увеличение площадей составит как раз 2-5%! А это на 500 квартир около полмиллиона шальных долларов! А выше 5% - это уже исключение из правил, которые не жаль подарить, заработак при этом +100 к репутации щедрого и чесного застройщика!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #5284
    Посетитель Аватар для baston
    http://public.od.ua/news/2014/03/18/v-odesse-otkrylsya-novyj-zhiloj-kompleks

5. Вверх #5285
    Кто-то писал, что у него с 59 м кв выросла квартира на 71 м кв, 5% от 59 м кв - 2,9 м кв - за них они заплатят, а 7,1 м кв в подарок?
    У меня с 35,7 м кв выросла на 38 м кв, 5% - 1,8 м кв - за них я плачу, а 0,4 м кв - в подарок? Есть разница? Объясните мне, пожалуйста, что я не так понял?

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Вы не думайте, что такие подарки будут делать постоянно, Киван тоже умеет считать деньги . (я думаю он их вернет на оплате за услуги в дальнейшем) Просто проект нашего дома был пробный, поэтому нам повезло. Зайдите на сайт 10Ж : там уже все площади приведены в соответствии с опробованным проектом.

7. Вверх #5287
    Самый полезный Форумчанин
    Кто-то писал, что у него с 59 м кв выросла квартира на 71 м кв, 5% от 59 м кв - 2,9 м кв - за них они заплатят, а 7,1 м кв в подарок?
    У меня с 35,7 м кв выросла на 38 м кв, 5% - 1,8 м кв - за них я плачу, а 0,4 м кв - в подарок? Есть разница? Объясните мне, пожалуйста, что я не так понял?
    Так чем Вы не довольны? Что у кого-то "подарок" больше чем у Вас? Так "подарок" не обязательный - а так получилось.

8. Вверх #5288
    Я просто обсуждал этот вопрос с юристами Кадора, мы все вместе считали, все сходилось к тому, что платить я буду за 0,4 м кв. Я недоволен - потому что это непридвиденные затраты. Спасибо всем! теперь я понял, что ошибся, пойду собирать деньги((((

9. Вверх #5289
    Новичок
    Имеет ли смысл при первичном осмотре своей квартиры ходить с рулеткой и измерять самостоятельно размер квартиры,или размер согласно замерам БТИ на 100% точный?

10. Вверх #5290
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Я просто обсуждал этот вопрос с юристами Кадора, мы все вместе считали, все сходилось к тому, что платить я буду за 0,4 м кв. Я недоволен - потому что это непридвиденные затраты. Спасибо всем! теперь я понял, что ошибся, пойду собирать деньги((((
    Я тоже не доволен, что нпдо доплачивать 670 долларов, хотя и знал, что скорее всего придется но еще больше не нравится, что они затягивают время, а деньги у меня в гривне и каждый день мне все больше и больше надо доплачивать из-за курса.
    Подходил спрашивал - начнут с 24-го числа обзванивать в порядке очереди инвесторов и приглашать на успенскую.

Цитата Сообщение от GrigoryGromoff Посмотреть сообщение
    Имеет ли смысл при первичном осмотре своей квартиры ходить с рулеткой и измерять самостоятельно размер квартиры,или размер согласно замерам БТИ на 100% точный?
    Ну померять всегда можно, но для этого надо иметь тот план квартиры с линейными размерами итоговыми и, самое главное, точный измерительный инструмент! Помните, что БТИ меряют лазерными рулетками с погрешностью 1.5мм на 50 метров! А минимальная погрешность рулетки бытовой - 3 класс, то есть до 3% погрешность или до 15 см на 5 метрах!!!! И это не шутка!
    Так шо вы можете взять рулетку, пойти померять и увидеть, что на стенке длиной 4 метра у вас размер будет на 10 см меньше, чем в плане! Вы поднимите геволт, отимеете себе мозг, отимеете кадору мозг, заплатите инженеру бти денег за перемер и в итоге получите тоже, что уже есть и будете только в минусе как моральном, так и материальном!
    Я бы советовал мерять только в том слечае, если у вас есть возможность взять поверенную лазерную рулетку!
    Последний раз редактировалось Griwka; 18.03.2014 в 17:02.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #5291
    Новичок
    спасибо большое!))может у кого-то был опыт?поделитесь конкретным примером,пожалуйста.

12. Вверх #5292
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Я тоже не доволен, что нпдо доплачивать 670 долларов, хотя и знал, что скорее всего придется но еще больше не нравится, что они затягивают время, а деньги у меня в гривне и каждый день мне все больше и больше надо доплачивать из-за курса.
    вот вот((( А мне доплачивать почти 1400 у.е. Все эти долларовые колыхания нервируют( Они сказали на открытии, что первыми будут звать людей с первой парадной, а я в третьей!!! Т.е. вообще хз по какому курсу буду платить(
    люблю тебя, моя Украина!

13. Вверх #5293
    А 2300 как Вам?

14. Вверх #5294
    Новичок
    3150)))

15. Вверх #5295
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    А 2300 как Вам?
    Нам тоже 1500...да, у вас еще больше. И самое обидное то, что эти доп. метры могут и не чувствоваться, 30 см там, 40 см по периметру, глаз и не заметит толком, а с суммой придется растаться) парадокс
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #5296
    Новичок Аватар для Катрус
    Соседи дорогие, объясните популярно, пожалуйста, кто точно уверен в своих подсчетах о доплате! 5% от первоначальной площади по договору - это и есть подарок? А все что свыше этих 5%, то нам и надо будет оплатить? Либо все наоборот?

17. Вверх #5297
    Цитата Сообщение от Катрус Посмотреть сообщение
    Соседи дорогие, объясните популярно, пожалуйста, кто точно уверен в своих подсчетах о доплате! 5% от первоначальной площади по договору - это и есть подарок? А все что свыше этих 5%, то нам и надо будет оплатить? Либо все наоборот?
    Наоборот !

18. Вверх #5298
    Новичок Аватар для Marcik
    А разве за дополнительные метры мы платим по нынешнему курсу, я почему то думала что по курсу на момент приобретения квартиры?((( А я губу раскатала)))

19. Вверх #5299
    Друзья а кто то может описать что дальше? Как оформлять квартиру после того как отдадут ключи?

20. Вверх #5300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Нам тоже 1500...да, у вас еще больше. И самое обидное то, что эти доп. метры могут и не чувствоваться, 30 см там, 40 см по периметру, глаз и не заметит толком, а с суммой придется растаться) парадокс
    А если еще и гипсокартоном начнете обшивать, то площадь еще уменьшится (((

Ответить в теме
Страница 265 из 668 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя