Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 265 из 323 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 6457
  1. Вверх #5281
    Новичок
    По поводу тарифов, то действительно, в доме где стоят счётчики тепла, тариф не может быть одинаковый каждый месяц. Лично у нас в доме, где я в данный момент проживаю, стоит такой счётчик тепла и система которая качает воду по этажам для распределения одинаковой температуры, если брать начало 2016 года - все время тариф был разный - то 12,9, то 9,93 за кв.м, например у нас за ноябрь 17 с копейками и всю информацию можно увидеть на сайте герц, платёжки нам приносит КП "ТГО". Так что действительно что-то не то в Янтарном по тарифу...??

2. Вверх #5282
    Посетитель Аватар для Ramec
    Продублирую здесь сообщение с группы в ВК "Микромегас", вот весь ответ по поводу тарифа 23 грн. и других вопросов:
    "Всем добрый день! Вручение ключей и передача квартир в 8 секции планируется после завершения новогодних праздников. По вопросам о тарифах вы можете обратиться в обслуживающую организацию Домсервис 0487557994."
    Кстати начали активно стеклить 8ю секцию, может и до конца недели управятся если такими темпами...
    Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ

3. Вверх #5283
    Посетитель
    "По вопросам о тарифах вы можете обратиться в обслуживающую организацию Домсервис 0487557994."
    С чего бы это вдруг сегодня вот просто так на входных дверях взяли да поразвешивали тарифы? Фантастика просто какая-то) Ню-ню. Чует кошка, чье мясо съела)

4. Вверх #5284
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    по поводу других домов. свекровь живет возле 2 школы в чешке у них тариф был 18, но она дома в трусах как мы не бегает)) ХОДИТ В НОСОЧКАХ, ШТАНИШКАХ И ТЕПЛОЙ КОФТОЧКЕ. Может у нас из-за того что радиаторы горячее тариф больше? не знаю
    Читаю про "бегать в трусах" и удивляюсь очень. В моей квартире в 3-тьей секции обычная температура 16-18 градусов. Две кофты, шерстяные носки и тд. Теплее пока не было. Мастера вызывала. Все, что надо регулировали и спускали. Что еще сделать, чтобы было тепло, не пойму. Мы живем третью зиму. Первые две - реально было тепло, как вы пишите. Долгов в моей квартире нет и аванс за отопление послушно внесла. Может реально поставить счетчик на квартиру и хотя бы платить по факту?
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

5. Вверх #5285
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    может окна надо проверить. я заметила, что качество окон ухудшилось, их хватило на два года, а теперь дует, свистит, резинки прохудились.
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 13.12.2016 в 10:33.

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    не могу ничего по этому поводу сказать, в шестой секции батареи горячие, в первую зиму ваще капец был, на расстоянии жаром пылало сейчас в зависимости от погоды бывает что прикасаешься и аж руке горяо, бывает просто хорошо теплые
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #5287
    Посетитель Аватар для Ramec
    не могу ничего по этому поводу сказать, в шестой секции батареи горячие, в первую зиму ваще капец был, на расстоянии жаром пылало сейчас в зависимости от погоды бывает что прикасаешься и аж руке горяо, бывает просто хорошо теплые
    а окна от строителей, или меняли сразу на свои?
    Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ

8. Вверх #5288
    от строителей, реально дуло в первый год с щелей, поэтому поменяли фурнитуру. но сами окна остались, только на балконе сразу меняли потому что разбивали стену и делали больш9е зал

9. Вверх #5289
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    может окна надо проверить. я заметила, что качество окон ухудшилось, их хватило на два года, а теперь дует, свистит, резинки прохудились. первые два отопительных сезона действительно были теплее в 3 секции.
    Кто есть ещё из 3-тьей секции на форуме? Как у вас? Вот сейчас дома теплее и батареи заметно теплее. Утром были едва тёплые. Но все равно ложиться будем в носках, как почти ежевечерне в этот отопительный сезон. Если бы батареи были горячие, а в квартире было бы все равно холодно, понятно, что причину надо было искать в теплосохранении, в окнах, например. Я мало смыслю в техвопросах, и первый вопрос: можно ли так настроить технически котельную так, чтобы в разных секциях была хорошо разная температура воздуха? Сорри, за дилетантский вопрос, но могу сформулировать его так).
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

10. Вверх #5290
    я в шоци, не могу понять, во сижу за компом с босыми ногами и в майке с брителями

11. Вверх #5291
    у меня радиаторы от строителей
    . только на кухне и на балконе установлены свои, так я на кухне вообще перекрыла радиатор, жарко мне

12. Вверх #5292
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    я в шоци, не могу понять, во сижу за компом с босыми ногами и в майке с брителями
    У меня тот же наряд))
    Пол дня окна на проветривании

13. Вверх #5293
    вон напротив меня 2-я секция, там тоже виднеется народ в труселях))

14. Вверх #5294
    и сегодня радиаторы горячие

15. Вверх #5295
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    .. вопрос: можно ли так настроить технически котельную так, чтобы в разных секциях была хорошо разная температура воздуха?).
    А этаж у Вас какой?Может у нас, как в советских 16-этажках: на верхних этажах жарко, а нижние замерзают?

16. Вверх #5296
    Новичок
    А как подключены квартиры к отоплению? Через гребенку, отдельно каждая квартира? Откуда подается отопление, с первого или последнего этажа? Может давления не хватает или кто то переделал отопление (увеличил количество радиаторов, секций, теплые полы от отопления) и поэтому к другим уже теплая вода доходит вместо горячей.

17. Вверх #5297
    я не уверена, но мне кажется через гребенку

18. Вверх #5298
    Новичок
    В любом случае нужно добиваться от Домсервис чтобы разобрались с отоплением, не зависимо, будет ли стоять счетчик на квартиру или нет. Даже если будет установлен счетчик и можно будет меньше платить за отопление(при холодных радиаторах), это не решает вопрос комфортного пребывания в квартире.

19. Вверх #5299
    100% согласна, но у каждого свое виденье комфортности, одлним в свитерах хорошо,ю а другим в майках и они готовы за это платить. поэтому счетчик решает вопрос и тех кто хочет в свитерах, и тех кто хочет в трусах.
    Но если хочется в трусах, а не получается из-за холодных радиаторов надо залазить на нихз и пусть решают вопрос где они налажали

20. Вверх #5300
    у меня, например, сегодня жарко, тепло от радиаторов за метр ужу чувствуется, короче горячие

Ответить в теме
Страница 265 из 323 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права