Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 265 из 842 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 16825
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Ловцы не возят кошек, только собак. Сколько кошек у этих женщин? Какой район города? Может мы своими силами по 1-2 бездомных кис свозим в приют на стерилизацию?
    район города -Таирово. Увижу эту женщину- поговорю с ней насчет количества кошек...
    чего вы постоянно ком мне цепляетесь , больше не к кому?
    Девочки, мы должны сосредоточиться на помощи животным, а не друг на друге...Кирюшенька обнаружила, что на сегодняшний день происходят такие убийства животных и обратилась к форуму с вопросом. Надо этот вопрос попытаться решить, а не обвинять друг друга...жизнь и так жестокая штука...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    посмотрим я поеду туда в понедельник с утра, я думаю что наверное их выкидывают со старокошки, как тогда было полгода назад, врядли они сами там расплодились и замотались в коробки со скотчем

3. Вверх #5283
    Посетитель Аватар для Елена20
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Забрать их можно только если найти им передержку, какое-то помещение и человека, который бы ухаживал за ними, может за деньги, а на следующие выходные там снова появится новая партия.
    не пойму никак что еще за "новая партия"? кто их туда привозит?

4. Вверх #5284
    "Добрые тети", которые вызвались помочь продать животное на Староконке за небольшую "благодарность"...

5. Вверх #5285
    Я бы этим добрым Тётям, руки бы по локоть поотрубала

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    нет, Icenreaker, Вы меня извините, но она не обратилась к форуму с вопросом.. она позвонила Натали, и именно Натали, написала о кладбище.. вот о чем я.. Кирюшенька даже не потрудилась сама об этом написать, потому что была "в шоке".. и если бы Натали не написала, то "шок" мог бы и продолжаться.. а теперь начинается "битье кулаком в грудь"..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

7. Вверх #5287
    Что "тети", что люди, которые им котят отдают - изверги. Как они там мучаются - невозможно просто смотреть(

8. Вверх #5288
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Скорее всего их выбрасывают перекупщики, торгующие на Староконном рынке. Иначе откуда взяться такому количеству котят сразу.....

9. Вверх #5289
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Наверняка, не только перекупщики, а еще и жильцы со Слободки подносят приплоды от своих домашних кошек.Точно также они нагло и бессовестно ставят коробки с котятами просто возле базара!!111
    Причем, никого не боятся.............

10. Вверх #5290
    Что "тети", что люди, которые им котят отдают - изверги. Как они там мучаются - невозможно просто смотреть(
    Вот они и не смотрят...Выбросили их из сумки/клетки и из своей жизни и уверенно, с улыбкой на лице берут следующих, за которых платят деньги...Вот такой вот "круговорот"...
    Я бы этим добрым Тётям, руки бы по локоть поотрубала
    Это только мечты, которые в нашем государстве не осуществимы.
    К сожалению, в нашей стране очень сложно привлечь к ответственности за издевательство над животными...Мы далеко не правовая страна...На сегодняшний день единственный путь- это пропаганда стерилизации, но наши власти занимаются другими, более важными для них личными делами...

Вопрос с телевидением очень спорный. если на канале нет необходимого количества новостей - к вам, может быть, приедут снять сюжет, в противном случае- вы будете стучаться в закрытую дверь...Приоритет отдан проплаченным сюжетам- это уже давно ни для кого не секрет...

11. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Вот они и не смотрят...Выбросили их из сумки/клетки и из своей жизни и уверенно, с улыбкой на лице берут следующих, за которых платят деньги...Вот такой вот "круговорот"...

Это только мечты, которые в нашем государстве не осуществимы.
    К сожалению, в нашей стране очень сложно привлечь к ответственности за издевательство над животными...Мы далеко не правовая страна...На сегодняшний день единственный путь- это пропаганда стерилизации, но наши власти занимаются другими, более важными для них личными делами...

Вопрос с телевидением очень спорный. если на канале нет необходимого количества новостей - к вам, может быть, приедут снять сюжет, в противном случае- вы будете стучаться в закрытую дверь...Приоритет отдан проплаченным сюжетам- это уже давно ни для кого не секрет...
    То,что сложно привлечь к ответственности, то это да.Но если уверенно добиваться этого, то вполне возможно, тем более эти действия вполне подпадают под ст.299 УК. А не прореагируют на заявление, так есть вышестоящая инстанция.Главное, чтобы этим занимался не один человек, а хотя бы несколько...

12. Вверх #5292
    Все дела по отравлениям собак закрыты. Официальный ответ из лаборатории, которая находится в Валиховском переулке " в крови животного следов яда не обнаружено". Это о собаке, которая умирала, а нам с врачом это, оказывается, показалось...
    Я к тому, что борьба будет очень трудной, но, главное, не опускать руки,не отчаиваться и не сдаваться.
    P.S. Я не скрываю, что рада, что Одесса не принимает ЕВРО-2012. Представляю, сколько бы еще жизней было загублено в угоду этому событию!

13. Вверх #5293
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Все дела по отравлениям собак закрыты. Официальный ответ из лаборатории, которая находится в Валиховском переулке " в крови животного следов яда не обнаружено". Это о собаке, которая умирала, а нам с врачом это, оказывается, показалось...
    Я к тому, что борьба будет очень трудной, но, главное, не опускать руки,не отчаиваться и не сдаваться.
    P.S. Я не скрываю, что рада, что Одесса не принимает ЕВРО-2012. Представляю, сколько бы еще жизней было загублено в угоду этому событию!
    Не буду спорить по поводу смерти собаки, так как незнаю что с ней было, но хочу сказать по поводу яда - это уже тонкости судебной медицины...

14. Вверх #5294
    Собака , слава богу, жива. судя по противоядию, которое ей давал врач и которое помогло, название яда известно...Кстати, сам участковый сознался, что результаты сфальсифицированы. Так что, дело тут не в тонкостях судебной системы- тут прямой подлог. И это ни для кого не секрет.

15. Вверх #5295
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Помидорами не кидать прошу-это про кладбище и котят.
    Есть странное чувство-ведь там же недалеко живет спасительница(не знаю как это правильно написать) у которой множество котят и кошек-агрономическая это в 5 минутах оттуда.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

16. Вверх #5296
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Есть странное чувство-ведь там же недалеко живет спасительница(не знаю как это правильно написать) у которой множество котят и кошек-агрономическая это в 5 минутах оттуда.
    спасательница))))

17. Вверх #5297
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Зашла в тему, обалдела Знала, что котят после выходных перекупщики выбрасывают в ближайшие подворотни, в люки, но чтобы на кладбище... Да еще и 200 штук сразу - не может этого быть, не настолько больше количество котят на Староконке. Конечно, надо съездить и сфотографировать. По поводу того, что работники заставили вытереть фотографии - имхо, глупости, не имеют они такого права
    Потом с фотографиями на руках идти к журналистам, я сама первая пойду (но нужны доказательства, понимаете, а не просто слова). Люди увидят, что это происходит здесь и у нас, а не где-то там, например, в Москве есть Лес мертвых рядом с Птичьим рынком(((
    Дальше - массовый "пиар", с перекупщиками бороться не выйдет, поэтому надо достучаться до хозяев.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #5298
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Вы про Татьяну Лебедеву? А ведь Вы правы... У кого еще может быть 200 котят...
    Вообще-то надо было этот разговор в теме про перекупку начинать... Чтобы новички могли прочитать, здесь его не найдешь...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Вы про Татьяну Лебедеву? А ведь Вы правы... У кого еще может быть 200 котят...
    Вообще-то надо было этот разговор в теме про перекупку начинать... Чтобы новички могли прочитать, здесь его не найдешь...
    В смысле?А можно подробнее?Или ссылку где почитать?

20. Вверх #5300
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Зашла в тему, обалдела Знала, что котят после выходных перекупщики выбрасывают в ближайшие подворотни, в люки, но чтобы на кладбище... Да еще и 200 штук сразу - не может этого быть, не настолько больше количество котят на Староконке. Конечно, надо съездить и сфотографировать. По поводу того, что работники заставили вытереть фотографии - имхо, глупости, не имеют они такого права
    Потом с фотографиями на руках идти к журналистам, я сама первая пойду (но нужны доказательства, понимаете, а не просто слова). Люди увидят, что это происходит здесь и у нас, а не где-то там, например, в Москве есть Лес мертвых рядом с Птичьим рынком(((
    Дальше - массовый "пиар", с перекупщиками бороться не выйдет, поэтому надо достучаться до хозяев.
    наталика я образно сказала, прсто их очень много было, ага я одна, а она с лопатой, там бы меня и закопали

Закрытая тема
Страница 265 из 842 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права