|
вернулась с Жуковского - магазин полупостой, ассортимент и половины того что есть на сайте отсутствует, и даж из того что понравилось моего 36 нет
на вопрос будет или нет мне ответили можем заказать и многозначительно вздохнули. Дальнейших действий не с моей ни с их сторон не последовало на чем благополучно расстались.
Резюме - ждем открытия магазина на Преображенской!
подскажуhttp://carvari.com/news
Девочки, подскажите, кто видел в продаже колготки плотные цветные - фиолетовые, розовые и т.д.
в этих же Аксессуарах-в Европе только желтые...
Если найдете- сообщите
Девушки, а что скажете про магазин и в общем бренд "Хелло Кити"?))
Интересно ваше мнение...
Подруга заказала на День рождения кошелек... с кошечкой...ну не понимаю, за что плачу...На Китай сильно смахивает...
И кто-то заходил в Miss Sixty? Интересно какого порядка там цены сейчас...
И еще...))) Ищу срочно прикольную сумку через плечо...Материал - желательно - кожа..Есть ли в центре магазины с умеренными ценами на сумки?)
ХЕЛО,КИТТИ )))В Америке звезды носят, взрослые к тому ж... для молодежи самое то... сумкиу них непохие... украшения (Ольга Бузова типа)
я дочке покупаю канцтовары и заколочки, игрушки. Не думаю, что Китай...
Могу сказать про хеллоу китти.Мне это магазинчик нравится очень.Есть и кошелёчек с китей и брилочекплюшевый=)и серьги...часики.Магазин приличный и обслуживание приятное=))фирма японская вот и пахнет китаем))))Дай Бог ,чтоб это было с Японии,а не здесь на большой арнаутской делали...у нас возможно всё=(
Понравилось то что у меня часики остановились,ну думаю поеду..мало ли..хотя гарантии никакой не было.Так они ещё и извинялись,взяли телефон мой и сказали что починят и позвонят через пару дней.В конце концов дали новые)))Хотя и не обязаны были,гарантии не было.
чего-то кажется что всё какое-то детское...Короче, не мой стиль
)))))) завтра к часикам присмотрюсь...фирма японская вот и пахнет китаем))))
в Афине на 2 этаже в "BoBiju" есть как раз кошелечки Китти. (45 грн)
Последний раз редактировалось Sundry; 30.09.2008 в 21:41.
Ага-мой любимый очень долго смеялся когда в этом магазине бегали карандаши с мамами за ручку и кричали ХОЧУ ТО !ХОЧУ ТО! И я с бешеными глазами чуть ли не распихивая детей,тоже кричала чего хочу![]()
короче, я поняла, этот бренд дает нам небольшое право почувствовать себя снова маленькими)))))))
ясно..но там и цены...это залепуха, Китти там продаваться не может, тк они не оф.представители и вообще...... Китти есть на Льва Толстого возле кофейни и все.
Про Miss Sixty....мы были, тож не мой стиль....цены не отличаются от сайта ну +/- конечно .....http://www.misssixty.com/misssixty/search/Bags/WOMEN/tskay/8228B2EE/c/cat_325/gender/D/toll/A
п.с. за Китти уже сообщили
Социальные закладки