|
Так там про метро написано. Лично я им не пользуюсь, мне предоставили вариант работы "по старинке". Быстродействие так же не в пользу семерки. Считаю что какие-то выводу по конкретному продукту нужно делать после его выхода но не до
А у пользователей которые не смогут сами сделать выбор особо этого выбора и нетИли они купят ПК/ноут с предустановленной актуальной на данный момент системой или сосед Вася поставит им SUPER ZVER DVD с XP-шкой или еще какую "классную сборку"
You Will Respect My Authoritah!
Категорически не согласен, в данном случае виндофон - это устройство , рассчитанное на совершенно неграмотного пользователя, ладно, оно может как-то не так звонить, там могут быть перепутаны местами микрофон и динамик (о чем должно быть написано в доках), но оно не должно вредить (1-й закон робототехники). В данном случае это косяк инженеров микрософта, причем очень серьезный, достаточный для того чтобы я перестал покупать их устройства
Windows таки плохо дружит с Гуглом, поэтому не вариант для телефона с календарем и контактами)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
зашел на форум, открыл подписки 15 вкладок, гугл бразуер закрылся. Благо что с комбинацией шифт Т открылись. Сворачиваю хром, нет что бы на рабочий стол, оно мне показывает серый экран. Курсор в верхний угол, переходим на рабочий стол. Обратно в хром через панель внизу, опять серый экран.
Damant, quod non intelegunt
Винфон рассчитан на пользователя который не хочет догадываться в интерфейсе и в доброй половине софта что если хитроухо махнуть или ткнуть в определённом порой пустом месте то появится то, что нужно и то что не нужно тоже))))))
Если уж говорить о количестве косяков (включая глюки с тел книгой), то ведроидные девайсы ими изобилуют ввиду дибильности самой оси. На некоторых девайсах их просто немерено.
Мурррсье :-)
не знаю не знаю
Damant, quod non intelegunt
нужно читать документацию![]()
шучу. Смысл дискуссии в том что все плюсы виндофона перекрываются вот такой досадной мелочью, на которую кто-то забил, и там их таких несколько. Например этот дебильный маленький телефончик в списке вызовов
хорошо что судьба помогла мне распрощаться с виндофоном, я на него наступил, стекло починить 1,5к грн.
Так я накатил kitkat на свой старенький xperia ray 2011 года выпуска и проблем не знаю теперь
Социальные закладки