|
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Наверно надоело,сделай перерыв,недельку хотя бы.я вообще поняла что нельзя ребёнка насиловать с этим прикормом,пора,не пора,ребёнку виднее.когда его организму пора.Я вот пыталась если кто-то помнит зщапихивать кашки,и так,и сяк,и с фруктой,и фирмы разные,с 6 месяцев мучилась,а потом когда заболели,пришлось исключить весь прикорм,сейчас вот в 9 месяцев получается заново всё ввожу.И сейчас она кашки стала хорошо кушать!Просто видимо пришло время!А тогда может организм не был готов к прикорму.Хотя овощи она ела неплохо.А фрукту обожала.Сейчас посмотрим как будет,фрукту пока ещё не давала.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Ой-ой, бедная Настена(((
Я малую саму даже с малым не оставляю. Только в манеже или кроватке и чхала я, что она там будет орать, зато нигде не вляпается...
Вы там, девочки, смотрите поосторожнее, а то не хочу пугать, но есть такая поговорка мол "сначала Господь предупреждает, а потом уже наказывает, если предупреждения были проигнорированы"
А у нас Джиоби и мне они оч нравятся, я их сама выбрала и купила всего за 200грн, хотя могла позволить и за 800 купить другие, но эти мне больше понравились своей простотой, компактностью и маневренностью. Малая отлично в них гоняет как шумахер)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Кто-то пьет витамины?
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
4то тут сказать...для меня в ходунках было важно не только хождение, но и развивающие всякие функции...а тут жесть - 4ерно-кори4невые резиновые 4ерепашки, рыбки аля аквариум и все...мне игрушки - пианинко, зверята и т.п. станут дороже ходунков...+ по росту нам не подходят, малый в них повернуть нормально не может, 4то-то заедает, сами хлипкие...он один раз "приложится", как он умеет, и улетит вместе с ними...
коро4е, имхо, но если не хотел тратить деньги, то лу4ше бы ни4его и не покупал, мы не просили у него...или игрушку нормальную купил бы...
а то, 4то не разбирается, так у него у самого 3е детей, младшая не особо старше моего Дюсера и покупал он ей все сам
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Доброй всем ночи! Пока дочитаешь вас так и спать надо идти)))
Подскажите пропорции манной каши для деток, кто варит.
Мы тож спим попой кверху)))
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
Социальные закладки