Еще, подскажите, пжл, кардиологи на Слободке признают узи с Резника или надо у них будет все равно переделывать? Спасибо.
|
Еще, подскажите, пжл, кардиологи на Слободке признают узи с Резника или надо у них будет все равно переделывать? Спасибо.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
подскажите, пожалуйста, как записаться на узи к к пенгриной, мобильный недействителен, по 700 65 29 - не берут трубку.
Дочки-цветочки...
Добрый день! Подскажите пожалуйста как попасть на консультацию к Баязитовой? Спасибо!
Стараться дозвониться. Я на 3й день пробилась. Была по записи, но паралельно шли люди в живой очереди
Девочки всем привет. Вернулись мы из Киева.
Хочу сказать ,что на Мельникова принимают в порядке живой очереди тех , кто приехал без направления. Но обязательно на руках должны быть такие документы : последнее заключение узи , кардиограмма (2 недельная) , рентген грудной клетки).направление может быть выписанно чуть ли не простым семейным врачом. Направления не проверяют.
Сыну сделали узи ,сказали ,что бы мы выбрали САМИ себе какую операцию делать и записывались на (очередную)госпитализацию. Я расстроилась таким подходом , так как считаю , что такие вопросы ,как вид операции должен решать кардиохирург , а не пациент ..
Поехали на прием к Б абляку (добробут) . Прождали его несколько часов в стационаре (операция шла) . Рассказала нашу многолетнюю эппопею , внимательно выслушал . В общем после УЗИ (Ревенко) я успокоилась. Отправили нас погулять на полгода "сделав контрольную точку отсчета". Удивило , что клапан у нас не двустворчатый ,а моностворчатый ( розочкой), митральный - неправильно генетически заложен ( отсюда и проблема с пролабированием) , легочный и трехсуспид.клапаны имеют недостаточность ,но не большую. В целом у нас все не так страшно , но из трех вариантов операций возможно сделать только протезирование -ни пластика,ни Росса - нам не показанна . Дали полгода на стабилизацию холестерина ...фибраты и статины , увеличили дозу энапа , добавили амлодипин
Сын в полном восторге от Александра Дмитриевича и от Катерины Анатолиевны - сказал , что за все время это самые позитивные доктора .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Paria, очень приятно, что благополучно съездили.
Давайте, готовьтесь хорошо!))
Чтоб были всегда готовы!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Последний раз редактировалось Sam_od; 31.08.2018 в 13:24.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Лена , ты знаешь , я таки убедилась , что жизнь идет своим чередом и каждый оказывается там где оказывается )))
Ревенко на меня вообще произвела впечатление до такой степени положительное , что я сама в неё влюбилась .
Я ведь паникер страшный и паника у меня выражается в ступоре ( т.е. я теряюсь и не могу связь двух слов , и слёзы на глазах ) )
Она умничка до такой степени подробно все рассказала доступным мне языком ,успокоила , но сказала , что расслабляться нельзя , так как в анамнезе смерть мужа от такой же каки , как и у малого моего , и что у сына очень коварный порок , который будет передаваться по наследству .
Менять будут комплекс клапан +восходящая ,митральный подшивать (? или ушивать), иссечение поперечных хорд . После КТ , через полгода ( при более-менее адекватном холестерине) , будут смотреть и брюшную аорту - если я правильно поняла там речь идёт о стенте(атеросклероз) .
Но доктора в два голоса сказали , что все будет хорошо .
И предложили малому познакомить его с Вирастюком так как у него такой же порок и в 2010 году они его с того света вытащили (он и не подозревал , что у него есть вообще порок) .
В общем и целом мы смогли совместить в эту поездку несовместимое ))
А у моего малого такой же порок как у Арнольда Шварценегера. К слову..
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Теперь думаю у кого ещё такой как наш))
Здравствуйте, подскажите , к кому обратиться в Св Екатерине или одрексе?
Amor vincit omnia!
Девочки подскажет пож-та У Кого был опыт в получения путевки в санаторий?
Мне подсказали что т к мы на инвалидности, то нам положена путевка санаторий .
Кто брал такие путевки,?
Насколько реально их получить?
Кто выдает их?...
Заранее спасибо за ответы...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Видеопоздравление никогда не передарят....
Нас каждый год весной терроризируют этими путевками . Даже просили , что б я писала официальный отказ от бесплатных путевок. Выдают их в собесе и в школах . В Артек, В сосновый бор , в зеленую горку .
Сегодня узнавала...в совбесе дают путевки только тем кто старше 18 лет ... младшему возрасту должны давать эти путевки в поликлинике....
Еще могут выписать путевку от работы... но для этого нужна справка рекомендация врача.... на путевку в санаторий...
Социальные закладки