Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 265 из 315 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 6289
  1. Вверх #5281
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Еще, подскажите, пжл, кардиологи на Слободке признают узи с Резника или надо у них будет все равно переделывать? Спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    подскажите, пожалуйста, как записаться на узи к к пенгриной, мобильный недействителен, по 700 65 29 - не берут трубку.
    Дочки-цветочки...

3. Вверх #5283
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как попасть на консультацию к Баязитовой? Спасибо!

4. Вверх #5284
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Еще, подскажите, пжл, кардиологи на Слободке признают узи с Резника или надо у них будет все равно переделывать? Спасибо.
    Переделайте. Это в ваших же интересах
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #5285
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как попасть на консультацию к Баязитовой? Спасибо!
    живая очередь с 8 утра в будние дни у нее в отделении.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #5286
    Новичок
    Стараться дозвониться. Я на 3й день пробилась. Была по записи, но паралельно шли люди в живой очереди

7. Вверх #5287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как записаться на узи к к пенгриной, мобильный недействителен, по 700 65 29 - не берут трубку.
    Стараться дозвониться. Я на 3й день пробилась. Была по записи, но паралельно шли люди в живой очереди

8. Вверх #5288
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки всем привет. Вернулись мы из Киева.
    Хочу сказать ,что на Мельникова принимают в порядке живой очереди тех , кто приехал без направления. Но обязательно на руках должны быть такие документы : последнее заключение узи , кардиограмма (2 недельная) , рентген грудной клетки).направление может быть выписанно чуть ли не простым семейным врачом. Направления не проверяют.

Сыну сделали узи ,сказали ,что бы мы выбрали САМИ себе какую операцию делать и записывались на (очередную)госпитализацию. Я расстроилась таким подходом , так как считаю , что такие вопросы ,как вид операции должен решать кардиохирург , а не пациент ..

Поехали на прием к Б абляку (добробут) . Прождали его несколько часов в стационаре (операция шла) . Рассказала нашу многолетнюю эппопею , внимательно выслушал . В общем после УЗИ (Ревенко) я успокоилась. Отправили нас погулять на полгода "сделав контрольную точку отсчета". Удивило , что клапан у нас не двустворчатый ,а моностворчатый ( розочкой), митральный - неправильно генетически заложен ( отсюда и проблема с пролабированием) , легочный и трехсуспид.клапаны имеют недостаточность ,но не большую. В целом у нас все не так страшно , но из трех вариантов операций возможно сделать только протезирование -ни пластика,ни Росса - нам не показанна . Дали полгода на стабилизацию холестерина ...фибраты и статины , увеличили дозу энапа , добавили амлодипин

Сын в полном восторге от Александра Дмитриевича и от Катерины Анатолиевны - сказал , что за все время это самые позитивные доктора .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #5289
    Paria, очень приятно, что благополучно съездили.
    Давайте, готовьтесь хорошо!))
    Чтоб были всегда готовы!

10. Вверх #5290
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Она принимает и по записи, и живая очередь. Попасть абсолютно реально. Сегодня попали и к ней, и к Баязитовой, люди были, конечно, но не ужас-ужас.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Вернулись мы из Киева.
    Хочу сказать ,что на Мельникова принимают в порядке живой очереди тех , кто приехал без направления. Но обязательно на руках должны быть такие документы : последнее заключение узи , кардиограмма (2 недельная) , рентген грудной клетки).направление может быть выписанно чуть ли не простым семейным врачом. Направления не проверяют.

Сыну сделали узи ,сказали ,что бы мы выбрали САМИ себе какую операцию делать и записывались на (очередную)госпитализацию. Я расстроилась таким подходом , так как считаю , что такие вопросы ,как вид операции должен решать кардиохирург , а не пациент ..

Поехали на прием к Б абляку (добробут) . Прождали его несколько часов в стационаре (операция шла) . Рассказала нашу многолетнюю эппопею , внимательно выслушал . В общем после УЗИ (Ревенко) я успокоилась. Отправили нас погулять на полгода "сделав контрольную точку отсчета". Удивило , что клапан у нас не двустворчатый ,а моностворчатый ( розочкой), митральный - неправильно генетически заложен ( отсюда и проблема с пролабированием) , легочный и трехсуспид.клапаны имеют недостаточность ,но не большую. В целом у нас все не так страшно , но из трех вариантов операций возможно сделать только протезирование -ни пластика,ни Росса - нам не показанна . Дали полгода на стабилизацию холестерина ...фибраты и статины , увеличили дозу энапа , добавили амлодипин

Сын в полном восторге от Александра Дмитриевича и от Катерины Анатолиевны - сказал , что за все время это самые позитивные доктора .

Оооо, Светик) вы наконец познакомились!
    Я за вас рада, они умнички!
    И по результатам вашим, в принципе, тоже хорошо, что не критична ситуация.
    По клапанам понятно, в что с восходящей Ао?

Теперь ты меня понимаешь, за что я этих двоих обожаю
    Последний раз редактировалось Sam_od; 31.08.2018 в 13:24.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

12. Вверх #5292
    Лена , ты знаешь , я таки убедилась , что жизнь идет своим чередом и каждый оказывается там где оказывается )))
    Ревенко на меня вообще произвела впечатление до такой степени положительное , что я сама в неё влюбилась .
    Я ведь паникер страшный и паника у меня выражается в ступоре ( т.е. я теряюсь и не могу связь двух слов , и слёзы на глазах ) )
    Она умничка до такой степени подробно все рассказала доступным мне языком ,успокоила , но сказала , что расслабляться нельзя , так как в анамнезе смерть мужа от такой же каки , как и у малого моего , и что у сына очень коварный порок , который будет передаваться по наследству .
    Менять будут комплекс клапан +восходящая ,митральный подшивать (? или ушивать), иссечение поперечных хорд . После КТ , через полгода ( при более-менее адекватном холестерине) , будут смотреть и брюшную аорту - если я правильно поняла там речь идёт о стенте(атеросклероз) .
    Но доктора в два голоса сказали , что все будет хорошо .
    И предложили малому познакомить его с Вирастюком так как у него такой же порок и в 2010 году они его с того света вытащили (он и не подозревал , что у него есть вообще порок) .
    В общем и целом мы смогли совместить в эту поездку несовместимое ))

13. Вверх #5293
    А у моего малого такой же порок как у Арнольда Шварценегера. К слову..

14. Вверх #5294
    Посетитель
    Теперь думаю у кого ещё такой как наш))

15. Вверх #5295
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Здравствуйте, подскажите , к кому обратиться в Св Екатерине или одрексе?
    Amor vincit omnia!

16. Вверх #5296
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Девочки подскажет пож-та У Кого был опыт в получения путевки в санаторий?
    Мне подсказали что т к мы на инвалидности, то нам положена путевка санаторий .
    Кто брал такие путевки,?
    Насколько реально их получить?
    Кто выдает их?...
    Заранее спасибо за ответы...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Видеопоздравление никогда не передарят....

17. Вверх #5297
    Нас каждый год весной терроризируют этими путевками . Даже просили , что б я писала официальный отказ от бесплатных путевок. Выдают их в собесе и в школах . В Артек, В сосновый бор , в зеленую горку .

18. Вверх #5298
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Нас каждый год весной терроризируют этими путевками . Даже просили , что б я писала официальный отказ от бесплатных путевок. Выдают их в собесе и в школах . В Артек, В сосновый бор , в зеленую горку .
    кто терроризирует, из собес? надо бы поинтересоваться тоже.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #5299
    Сегодня узнавала...в совбесе дают путевки только тем кто старше 18 лет ... младшему возрасту должны давать эти путевки в поликлинике....

20. Вверх #5300
    Еще могут выписать путевку от работы... но для этого нужна справка рекомендация врача.... на путевку в санаторий...

Ответить в теме
Страница 265 из 315 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права