|
Девочки,а подскажите к какому врачу относится адрес -ул.Левитана,118 ?![]()
Да ждать как минимум 2 часа, максимум 5часов. Она просто записывает из расчета по полчаса на каждого, а смотрит от 30 до часу, иногда и дольше, если с доплером. Плюс некоторых записывает вообще на без 15 минут, из-за этого у нее по 2 женщины в кабинете. На первом узи мужа моего чуть не выставили, потому что женщину не успели посмотреть за 15 минут и хотели нас вдвоем в кабинете смотреть, благо обошлось))) Я очень хотела чтоб муж на первом узи был.ВСЕ абсолютно говорят, что у Зубко даже по записи гораздо позже заходят - уж очень долго смотрит
Но при все этом, специалист она очень хороший, все внимательно смотрит, никто из очереди тогда не ушел.
Подскажите, если я хочу стать на учет по прописке, мне сразу к своему гинекологу идти и очередь занимать или пойти сначала карточку сделать в регистратуре?
Все анализы для постановки на учет сдавать на следующий день все равно, когда бы я не пришла к врачу?
Возможно ли их сдать в тот же день?
А то мне поскорее все сделать надо(
И еще: что за обход врачей поликлинике? Это тоже делается при постановке на учет?
Ну вот я становилась на учёт месяц назад. В регистратуре меня отправили к врачу. После разговора с врачом я вернулась в регистратуру, мне выписали карточку, её подписала зав. консультацией, потом я вернулась в кабинет врача. Она сделала основные записи, выписала направление на анализы. Предлагала сразу взять мазки, но у меня при себе не было денег. Я сдавала на следующий день, но! Рекомендую приготовиться к сдаче мазков - исключить интим за 3 дня до, не ходить в туалет часа 3 до сдачи анализа и скорректировать питание... А то потом могут найти непойми что в посеве(
Обходной лист в поликлинику мне дали только через 2 недели, я пока не ходила
Quod me non necat, me facit fortiorem
А на УЗИ можно только по записи? Или без записи не прорваться, если мне срочно надо сегодня?
я была на первом плановом у Златовой ,очень приятная женщина ,всё показала, рассказала, смотрит действительно быстро.
девочки, вы не знаете, надо ли сдавать бакпосев из носа и зева? знаю ,что раньше (в 2010) надо было ехать для этого в 9жк. а сейчас врач сказала ,что вроде не надо сдавать, зато надо бакпосев мочи везти туда. я уже отвезла. а потом получила обходной для прохождения врачей в поликлинике и там в списке бакпосев из носа и зева.
у врача при случае уточню ,но может вы знаете?
нужно ехать в жк9, таки да
у меня тоже самое, пока не делала, обход прошла, никто ничего не спросил. Планирую на 30 неделе, когда обять анализы буду сдавать, сдам бакпосев. И да, сдавать в 9 жк.девочки, вы не знаете, надо ли сдавать бакпосев из носа и зева? знаю ,что раньше (в 2010) надо было ехать для этого в 9жк. а сейчас врач сказала ,что вроде не надо сдавать, зато надо бакпосев мочи везти туда. я уже отвезла. а потом получила обходной для прохождения врачей в поликлинике и там в списке бакпосев из носа и зева.
у врача при случае уточню ,но может вы знаете?
а как обходной лист закрыть без посева из носа и зева? у меня в списке кишечный кабинет указан
у меня врач(гинеколог) поставила прочерк и все. Терапевт в поликлинике даже не заикнулась про это, написала пол-листа , что она про меня думает, с ее слов, я жутко больная и мне надо сделать узи всего тела(хотела назначить 4 узи, я схитрила, отмазалась одним)вообще она малек не в себе, но это уже не по теме. Если гинеколог сказала не обязательно, можно наверное самой прочерк поставить.а как обходной лист закрыть без посева из носа и зева? у меня в списке кишечный кабинет указан
Последний раз редактировалось Натали_87; 09.01.2013 в 21:24.
Я бакпосев мочи уже сдала в синэво, ради одной строчки, что у меня ничего не обнаружено выложила 120грн+15 баночка их специальная. Следующий буду сдавать в 9 жк, там вроде намного дешевле. Моя гиня просто даже не сказала, что бакпосев мочи можно сдать в другом месте, дала направление в синэво.У меня гиня даже не обратила внимание, что этих мазков нет А терапевт тем более... и все закрыли. А бак босев мочи лучше обязательно сдать.
Социальные закладки