Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 265 из 613 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 12258
  1. Вверх #5281
    Посетитель Аватар для Oline
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите у кого лучше сделать второе плановое узи, у Зубко или Златовой? Первое делала у Зубко, все хорошо, только оочеень долго ждать, я ждала почти 4 часа. Про Златову слышала разные отзывы, в основном хорошие, но есть и не очень. Читала, что она быстро очень смотрит(минут 15) и как-то проглядела порок сердца у ребенка. Кого посоветуете?
    мне моя врач советовала второе узи делать у Зубко, я так и сделала, были записаны на 14.00, попали где-то в 17.00, но смотрит хорошо и долго

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    мне моя врач советовала второе узи делать у Зубко, я так и сделала, были записаны на 14.00, попали где-то в 17.00, но смотрит хорошо и долго
    А чего попали в 17?
    Что не по записи принимают? Какой смысл тогда записываться?
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Девочки,а подскажите к какому врачу относится адрес -ул.Левитана,118 ?

4. Вверх #5284
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    А чего попали в 17?
    Что не по записи принимают? Какой смысл тогда записываться?
    ВСЕ абсолютно говорят, что у Зубко даже по записи гораздо позже заходят - уж очень долго смотрит
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, 8-го жк работает, я надеюсь?)
    звонила в регистратуру - сказали работает

6. Вверх #5286
    Посетитель Аватар для Натали_87
    ВСЕ абсолютно говорят, что у Зубко даже по записи гораздо позже заходят - уж очень долго смотрит
    Да ждать как минимум 2 часа, максимум 5часов. Она просто записывает из расчета по полчаса на каждого, а смотрит от 30 до часу, иногда и дольше, если с доплером. Плюс некоторых записывает вообще на без 15 минут, из-за этого у нее по 2 женщины в кабинете. На первом узи мужа моего чуть не выставили, потому что женщину не успели посмотреть за 15 минут и хотели нас вдвоем в кабинете смотреть, благо обошлось))) Я очень хотела чтоб муж на первом узи был.
    Но при все этом, специалист она очень хороший, все внимательно смотрит, никто из очереди тогда не ушел.

7. Вверх #5287
    Подскажите, если я хочу стать на учет по прописке, мне сразу к своему гинекологу идти и очередь занимать или пойти сначала карточку сделать в регистратуре?
    Все анализы для постановки на учет сдавать на следующий день все равно, когда бы я не пришла к врачу?
    Возможно ли их сдать в тот же день?

А то мне поскорее все сделать надо(

И еще: что за обход врачей поликлинике? Это тоже делается при постановке на учет?

8. Вверх #5288
    Цитата Сообщение от Чудеса в решете Посмотреть сообщение
    Подскажите, если я хочу стать на учет по прописке, мне сразу к своему гинекологу идти и очередь занимать или пойти сначала карточку сделать в регистратуре?
    Все анализы для постановки на учет сдавать на следующий день все равно, когда бы я не пришла к врачу?
    Возможно ли их сдать в тот же день?

А то мне поскорее все сделать надо(

И еще: что за обход врачей поликлинике? Это тоже делается при постановке на учет?
    Ну вот я становилась на учёт месяц назад. В регистратуре меня отправили к врачу. После разговора с врачом я вернулась в регистратуру, мне выписали карточку, её подписала зав. консультацией, потом я вернулась в кабинет врача. Она сделала основные записи, выписала направление на анализы. Предлагала сразу взять мазки, но у меня при себе не было денег. Я сдавала на следующий день, но! Рекомендую приготовиться к сдаче мазков - исключить интим за 3 дня до, не ходить в туалет часа 3 до сдачи анализа и скорректировать питание... А то потом могут найти непойми что в посеве(
    Обходной лист в поликлинику мне дали только через 2 недели, я пока не ходила

9. Вверх #5289
    А на УЗИ можно только по записи? Или без записи не прорваться, если мне срочно надо сегодня?

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для света2209
    А на УЗИ можно только по записи? Или без записи не прорваться, если мне срочно надо сегодня?
    Можно и без записи, просто прийдется подождать, и попропускать тех, кто по записи.
    [MOD]

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Если срочно, зайдите с кем то и объясните ситуацию. Все люди, я думаю возьмут без проблем.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

12. Вверх #5292
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Если срочно по показаниям врача, зайдите к своему врачу, она быстро выписывает направление и вы пройдёте ещё быстрее чем по записи.

13. Вверх #5293
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    я была на первом плановом у Златовой ,очень приятная женщина ,всё показала, рассказала, смотрит действительно быстро.

14. Вверх #5294
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    девочки, вы не знаете, надо ли сдавать бакпосев из носа и зева? знаю ,что раньше (в 2010) надо было ехать для этого в 9жк. а сейчас врач сказала ,что вроде не надо сдавать, зато надо бакпосев мочи везти туда. я уже отвезла. а потом получила обходной для прохождения врачей в поликлинике и там в списке бакпосев из носа и зева.
    у врача при случае уточню ,но может вы знаете?

15. Вверх #5295
    нужно ехать в жк9, таки да

16. Вверх #5296
    девочки, вы не знаете, надо ли сдавать бакпосев из носа и зева? знаю ,что раньше (в 2010) надо было ехать для этого в 9жк. а сейчас врач сказала ,что вроде не надо сдавать, зато надо бакпосев мочи везти туда. я уже отвезла. а потом получила обходной для прохождения врачей в поликлинике и там в списке бакпосев из носа и зева.
    у врача при случае уточню ,но может вы знаете?
    у меня тоже самое, пока не делала, обход прошла, никто ничего не спросил. Планирую на 30 неделе, когда обять анализы буду сдавать, сдам бакпосев. И да, сдавать в 9 жк.

17. Вверх #5297
    а как обходной лист закрыть без посева из носа и зева? у меня в списке кишечный кабинет указан

18. Вверх #5298
    а как обходной лист закрыть без посева из носа и зева? у меня в списке кишечный кабинет указан
    у меня врач(гинеколог) поставила прочерк и все. Терапевт в поликлинике даже не заикнулась про это, написала пол-листа , что она про меня думает, с ее слов, я жутко больная и мне надо сделать узи всего тела(хотела назначить 4 узи, я схитрила, отмазалась одним)вообще она малек не в себе, но это уже не по теме. Если гинеколог сказала не обязательно, можно наверное самой прочерк поставить.
    Последний раз редактировалось Натали_87; 09.01.2013 в 21:24.

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    У меня гиня даже не обратила внимание, что этих мазков нет А терапевт тем более... и все закрыли. А бак босев мочи лучше обязательно сдать.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

20. Вверх #5300
    У меня гиня даже не обратила внимание, что этих мазков нет А терапевт тем более... и все закрыли. А бак босев мочи лучше обязательно сдать.
    Я бакпосев мочи уже сдала в синэво, ради одной строчки, что у меня ничего не обнаружено выложила 120грн+15 баночка их специальная. Следующий буду сдавать в 9 жк, там вроде намного дешевле. Моя гиня просто даже не сказала, что бакпосев мочи можно сдать в другом месте, дала направление в синэво.

Ответить в теме
Страница 265 из 613 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права